Кто владеет информацией,
владеет миром

Республиканцам придётся отступить из Донецка, чтобы не рисковать мирным населением?

Опубликовано 22.01.2015 в разделе комментариев 12

Республиканцам придётся отступить из Донецка, чтобы не рисковать мирным населением?

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополчение перенесёт линию фронта во избежание обстрелов Донецка. Однако, уточнять, является ли этот перенос линии фронта отступлением, Захарченко не стал.

Напомним, сегодня в Ленинском районе Донецка в остановку общественного транспорта попал снаряд, напоминает РИА Новости. Администрация главы ДНР сообщила о гибели 13 человек. Источник в экстренной медицинской службе города, в свою очередь, проинформировал, что число погибших возросло до 15.


Новости по теме:

Республиканцы отбили наступление наци-гвардии на Донецк и взяли Пески 

Жителей Донецка убивают уже прямо на остановках общественного транспорта



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в ДРУГУЮ сторону, естественно
антидемократ написал 23.01.2015 03:19
Правильно, давно пора отступить от Донецка, в другую сторону, естественно - в сторону Киева И ЛЬВОВА.
Re: Что тут неясного?
мудрый5 написал 23.01.2015 00:32
Зачем к Киеву? Луче в Россию двигать. "В Москве вся сила, брат" (С) На России можно круче разжиться, сделать Новороссию со столицей в Новороссийске к примеру
не ведитесь на жидовские уловки
ru564 написал 22.01.2015 23:49
кацапы и хохлы братья сволочь в верхах
(без названия)
каждому свое написал 22.01.2015 20:18
Речь идет о таком "отступлении" к Киеву - чтобы в ответ на 100 снарядов на головы жителей Донецка... були выпущены и 100 снарядов на "тыквы" киевлян. ..
Тогда "что ж такое война" в майданутом Куеве поймут мгновенно !
Re: краму
Феникс написал 22.01.2015 19:12
Ето уже расизмом и нацизмом попахивает.Я надеюсь что ви не забили чем ето в45 закончилось,тогда ваши дружбани фашисти так же мечтали о единой Германии и возвращали "исконно"немецкие территории.
Димке с Запорожья
Крам написал 22.01.2015 18:29
Димка! Тебе уже пояснили, что грязные обуянные хохляцкие свиньи, из которых ты первый, что вы находитесь на кацапской территории. Поэтому, грязные обуянные свиньи убирайтесь к себе на родину-галичину свиней пасти. Все равно вы больше ничего не умеете. Оставьте кацапов в покое, это их земля и защищать они ее будут пока вы все оголтелые фашистские свиньи не сдохнете. А ваша окраина уже давно не страна. Грязная вонючая проститутка, никчемная и ненужная никому, как шелудивая облезлая собака встала раком и протягивает свои грязные лапы то к европейским гомикам, то к черномазой американской обезьяне. И те дают ей на помойку, чтобы ее обуянные грязные зверушки-подсвинки не сдохли с голоду.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 22.01.2015 17:40
3.14здят твари кацапорылые,ибо начинается зачистка Донецка,а уличных боев кацапорылые недочеловек боятся как черт ладана.Помнят т.вари кацапорылые,как их в Грозном давили.
(без названия)
Владимир Акимов написал 22.01.2015 17:34
Кстати, дорогой "торгвоенмор ссср", Вы может посмотреть материал, который опубликован Эль-Ьюридом - человеком, знающим ситуацию в ополчении изнутри - http://el-murid.livejournal.com/2201665.html .
Re: Re: Re: совет республиканцам донбасса и луганщины.
советники написал 22.01.2015 17:26
от Донецка до границы с Днепропетровской областью- чуть более 200 километров.такшта расстояние пазваляет атайти от донецка на запад--...на значительное расстояние
Re: Re: совет республиканцам донбасса и луганщины.
Владимир Акимов написал 22.01.2015 16:46
Дорогой "торгвоенмор ссср"
Вы бы согласовали свой "совет" с позицией Лаврова. А может, и подумали бы чуток, если, конечно, умеете или имеется чем это делать.
БЕРЛИН, 22 янв, РИА Новости, http://ria.ru/world/20150122/1043676807.html
Главы министерств иностранных дел "нормандской четверки" договорились оказать поддержку задаче срочного отвода тяжелого вооружения на Украине, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"Самое главное решение, которое сегодня было принято, оно отражено в совместном заявлении, одобренном по итогам этой встречи - это мощная поддержка задаче срочного отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения, которая зафиксирована в минских договоренностях, в частности, в минском меморандуме от 19 сентября", - сказал Лавров журналистам по итогам заседания в Берлине.
"Это ровно то, что предложил президент (Владимир) Путин в своем послании президенту (Петру) Порошенко от 15 января этого года. Мы надеемся, что поддержка этой инициативы со стороны министров иностранных дел "нормандского формата" позволит ее реализовать", - отметил он.
Re: совет республиканцам донбасса и луганщины.
торгвоенмор ссср написал 22.01.2015 16:24
призывайте народ к восстановлению советской власти на украине и вас народ во многом поддержит а так все как-то сомнительно я уверен что большинство будет за вами восстанавливайте советские органы власти флаги советской украины и процесс пойдет повсюду это остался один из шансов несмотря на предательства у вас уже сейчас есть таланты пархоменка ворошилова и т.д победы вас в борьбе с тварью
Что тут неясного?
Иванов написал 22.01.2015 16:21
Передвинуть линию фронта поближе к Киеву, так и следует понимать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss