Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве небольшая истерика - людоедов поймали за завтраком

Опубликовано 22.01.2015 в разделе комментариев 49

В Киеве небольшая истерика - людоедов поймали за завтраком

Власти Украины опровергают свою причастность к обстрелу остановки троллейбуса в Донецек, жертвами которого стали, по предварительным данным, 13 человек. Об этом заявил Спикер Совета национальной безопасности и оборону Украины (СНБО) Андрей Лысенко. 

«Хотим отметить, что ближайшее местонахождение украинских военных — это город Пески», — заявил он. По мнению представителя СНБО, обстрел троллейбуса в Донецке «произошел из передвижного миномета». В министерстве обороны Украины также заявили, что «троллейбус находился на расстоянии более 15 километров от места дислокации» силовиков.

По предварительным данным, обстрел с применением минометов велся из микроавтобуса. В результате загорелись троллейбус и автомобиль. Очевидцы происшествия сообщают, что всего было произведено пять выстрелов. В городе проводятся проверки, правоохранительные органы останавливают все транспортные средства для досмотра. В частности ищут микроавтобус с так называемым «кочующим минометом».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возложил ответственность за обстрел трамвайной остановки в Донецке на Россию и заявил, что украинские правоохранители в ближайшее время отчитаются о произошедшем.

«Российские террористы сегодня снова совершили ужасный акт против человечества, и ответственность за это несет РФ… Сейчас будет заявление тех, кто владеет информацией и кто знает, что происходит. Это министерство обороны, Совет национальной безопасности и обороны. Потому что это вопросы, на которые должны отвечать люди, которые владеют информацией», — сказал Яценюк в четверг журналистам.

- Наверно у киевских властей случилась некоторая истерика, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И их, что называется, "несёт". Образ несчастной Украины, на которую напала злобная Россия, ползет по швам, и оттуда выглядывает нацистское мурло - это так очевидно, что скрыть уже невозможно. Сколько можно месяцами обстреливать густонаселенные города, уничтожать школы и больницы, троллейбусы и жилые дома, чтобы в Европе наконец это стали замечать? Оказывается, надо делать это непрерывно в течение 6-7 месяцев. И история с троллейбусной остановкой в Донецке зеркальна по отношению к трагедии в Волновахе. Но там с расстояния в 20 километров ополченцы могли обстрелять троллейбус, а вот в Донецке находящиеся в 15 километрах украинские войска - никак не могли... Абсурд? Но круче всего, конечно, передвижные минометные расчеты, которые наводят ужас на жителей Донецка уже с лета на самом деле. Это ведь не вчера они появились, это сегодня они наконец точно попали - в репутацию киевских властей. И заодно в репутацию их западных хозяев, снабжающих их оружием и материалами военного назначения. Ведь точное попадание в остановку - это заслуга военной помощи, которая поступает с запада...



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Михаил1
СтарпЁр написал 23.01.2015 12:04
Пятьсот американских наемников из частной компании Academi ведут боевые действия на востоке Украины.
Об этом сообщил немецкий политолог и эксперт по экономическим вопросам Михаэль Людерс. Примечательно то, что Academi (ранее называлась Blackwater) - компания наемников, получившая скандальную огласку из-за неоправданной жестокости в отношении мирного населения и контрабанды оружия. Blackwater начинала свою деятельность в 1990-х годах в качестве небольшого охранного предприятия, а с начала 2000-х годов стала получать заказы по охране объектов в Ираке и Афганистане. Бойцы прославились своими жесткими методами и игнорированием моральных норм. Из-за скандальной известности Blackwater неоднократно меняла свое название.
Михаэль Людерс отмечает, что власти Украины сосредоточены на войне, ведь, по их мнению, только так можно найти выход из сложившегося конфликта. Причем Киев, уверен эксперт, принял это решение не самостоятельно, поскольку правительство "не располагает собственными финансовыми средствами, чтобы вести средне- или долгосрочную войну на востоке страны".
***
СтарпЁр написал 23.01.2015 11:14
Михаил1 написал 23.01.2015 11:56
Когда в среду в Брюсселе журналисты попросили генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга прокомментировать названные Порошенко цифры, он сказал лишь, что присутствие российских войск на украинской территориии не вызывает сомнения. Уточнить их численность невозможно, потому что они передвигаются туда и обратно через границу, большие силы сосредоточены в России вдоль границы с Украиной.
«Но я могу сказать, — продолжал он, — что за период в несколько месяцев мы видели российские войска в восточной Украине. Я подчеркиваю, что мы видели также тяжелые вооружения, видели увеличение численности российской тяжелой техники в восточной Украине. И мы говорим о такой технике, как танки, артиллерия, бронетранспортеры, современные системы ПВО, и такое российское военное присутствие в восточной Украине не способствует мирному решению путем переговоров».
Но пока Москва требует доказательств этих утверждений, «ополченцы», вооруженные неизвестно откуда добытой военной техникой и неизвестно где обученные военной профессии, успешно теснят регулярную армию Украины, наблюдатели ОБСЕ не состоянии следить за ситуацией на местах, гибнут люди, накаляется вражда...
Мне в принципе только наших ребят жалко, которые там тайно гибнут "на учениях в Ростовской области". А вот НАТО и ЕС наши войска там нашли и ввели санкции, которые обваливают нашу экономику.
Идем дальше: А что там советник президента Марков ляпнул?
«Некоторые российские силы, возможно, вмешаются, чтобы выручить армию Новороссии в случае, если украинские силы перевооружатся и станут наступать»,
Марков признал, не вдаваясь в подробности, что «не менее двух раз, в августе и сентябре, некоторые российские военные находились на украинской территории»
А про какой северный ветер пишет Шурыгин?
Про каких отпускников наступающих на Мариуполь Стрелков рассказывал Проханов?
СтарпЁр написал 22.01.2015 18:53
Михаил1 написал 23.01.2015 11:46
1) А как назвать людей которые устроили вооруженный мятеж с целью отделения своих областей от территории своего государства? Может быть донбассцы воюют за восстановление Януковича? Но он им не нужен.
2)Законная власть на Украине существовала всегда, после бегства Янука ее сосредоточила Верховная Рада Украины, которую выбирал весь народ Украины, в том числе и жители Донбасса. Никакая хунта из членов Правого Сектора, УНА-УНСО к власти не пришла.
3)Я против любых мятежей, хотя то что скинули Янука наверно хорошо -редкая *****. Улицы Киева в первую очередь усеяли труппами майдановцев. Их было убито в 5 раз больше чем ментов и ВВшников.
4)Я против захвата оружия населением, но разница между захватами зимой 2014г. и весной есть. В первом случае ментуры захватывали толпы про западно настроенного населения и не было лозунгов присоединения к Польше, Румынии или Венгрии, не было предложений создания Львовской или Полтавской народных республик. Во вторых случаях - захватывали засланные казачки и местные гопники, при полном не понимании происходящего населением, и лозунги были сепаратистскими.
5) Короткая память у Вас, вы забыли октябрь 1993г. и войну в Чечне?
6)А кого эти бандеровские поезда убили, они больше существовали в фантазиях, а вот когда на Донбасс приехали ребята из России кровь полилась потоками. Может Стрелок врет, что без его рейда война не началась бы? Любое убийство это ужасно, но та же Одесса - а кто начал первым? Зачем антимайдановцы поперлись бить хохлядский митинг? Почему первыми погибли 6 правосеков и болельщиков?
7) Как думаете, что бы выбрали одесситы? Нынешнюю после Дома Профсоюзов или судьбу Донецка, Луганска?
8) А почему русских не убивают в Киеве, Чернигове, Днепропетровске, Харькове, Полтаве, Запорожье, Херсоне?
Михаил1
СтарпЁр написал 23.01.2015 11:14
Порошенко вместе с ОБСЕ никак не могут найти российские войска, а Михаил взял и нашел.
Все остальное у Миши - от лукавого.
***
СтарпЁр написал 22.01.2015 18:11
Михаил1 написал 23.01.2015 10:57
1) А много там поляков, чехов, грузин? Одно дело когда добровольцев несколько десятков, другое когда их тысячи, а то и 50% от воюющих.
2)Ну да, украинские прапорщики продают новейшую российскую технику, боеприпасы в количестве большем чем есть у самих хохлов. Ну-ну. Про таких как вы говорят -нассы в глаза, божья роса.
3)Да и тысячи военных взяли и рванули на Донбасс, и технику взяли на прокат?
4)Чего же Россия боится? Она же на Донбасс не лезет, только "гуманитарную помощь" везет. Неужто хохлов?
Наркоман
В лад написал 23.01.2015 10:12
Наркотиков обдолбался ЯйценюХ, надоело нюхать яйца Параша-нко?
вс"МайДанутость" - от плохого знания "Вопросы Языкознания" - И.В.Сталин 1948
каждому свое написал 23.01.2015 09:11
Ненавидеть граждан Ридной Неньки за русский язык = все равно что в России люто ненавидеть Майкрософт "за ихний англицкий".
Умные - учат ( нач. школах, и в компъютере); Дауны - даже строки ассемблера ХОЧУТЬ (!) писать по церковно-славянски
веков были кровными родственниками. русские и украинцы. Путин сделал врагами
каждому свое написал 23.01.2015 08:42
Тебе бы романы писать ..начальник - ответил Ручечник Жеглову.
Ваша интер-трепация про "много веков" терпит крах, как только вспомните в1918..1920. и поймете: на Украине - по сути ! та же гражданская война -
Все атрибуты "раздробленности территорий и мнений", тот же выбор с Москвой али с Евреопой ? : те же Петлюра, тот же Махно, "треклятые москали", те же Атаманы: пан Грициан Таврический. .. и "Здоровеньки булы - граждане - Я атаман "Маруська" !Основное содержание:
Махно лупил "еврепепейского Петлюру" ...был то за белых то за красных - потом с Севера пришли шахтеры с Донбасса (с "москалями") и дали ВСЕМ
ХОРОШЕЙ 3.14.ЗДЫ ! ! ! всего менее 100 лет назад
м
трещина ширится
Ака написал 23.01.2015 01:27
мы много веков были кровными родственниками. русские и украинцы. как лихо Путин сделал нас кровными врагами. он так хотел попасть в историю собирателем земель, расширить русский мир. в результате нажил себе врагов во всем мире. и теперь впервые Россия узнает, что значит противостоять всему миру без Украины. более того, воевать с украинцами. я беспокоюсь за будущее России. оно печальное.
Re: Жидку-ведоФфу
Весельчак У написал 23.01.2015 00:37
Я то думал проф.Преображенский ограничился одним експериментом,оказиваеться -продолжил,собачий мозг сканДальССкого.работая на пределе своих возможностей постоянно отригивает потоки извожчичьей ругани,видно на большее не способен.Сказиваетья остаточная память от постоянного общения на мусорках с бомжами и алкашами,отсюда и лексикон типический,рассейско- интеллигентний
на заметку щирым новАрагулям ( более точнее = однопейсовым хахлапейцам -( в сОтый+101 раз !
жЫдоведоФФС/С..//сканДальССкий+. написал 23.01.2015 00:30
вот смотрю я на хАхлачЮрок которые , тут, пишут на форуме по Русски.
вопроСС : почему не по хахлацки?
А?
ответ прост :
дА потому, что тогда их тут не поймут и не прочитают.
иБо ! наМ, РУССКИМ = насрать,- на хА-хА-ляцкий язык.
лично МНЕ = он не нужен.
... и никому в МИРЕ не нужен язык хАхлачЮрок, просто не интересен... (примерно как языки негЕров центральной африки или дикОрей амазонии.
ДЛЯ Русских = ваш хАхляцкий язык = применяется только в виде фрагментов в анекдотах про тупых хАхлов.
больше не для чего другого нам, Русским, ваш хАхляцкий язык = нэвпЁрся.
.
...а, вот вам, хохлам, без Русского языка = никак.
приходится хАхлам говорить и писать по Русски, жизнь заставляет.
ну что/ж каклы, говорите, нам не жалко.
.
хе!
правда есть правила Русского языка.
( НО = есть и исключения из правил :специально для хАхлов и хАхляндии испокон веков сформировалось и утвердилось исключение.
специально для вас = "родимые"!
Все страны = "В", а ваша хАхляндия = "НА"( как какой/нить островок в Океании с голожОпыми негУрами.
это придумал не я.
это придумано не вчера.
это исключение возникло одновременно с самой хА-хА-ляндией.
абЫдна, да..?
ВЫ осознаете собственную ничтожность и поэтому жалеете другие ничтожные мусорные народцы.
ВАМ вдолблен комплекс угнетенности со стороны "москалей".
и ВЫ = как мазохисты, орете: "Русские нас угнетали,
ебАли,
чморили,
макали бОшкой в унитаз.
сотнИ лет.
сралИ на голову,
сЦали в рот.
мЫ пострадавшие
отъЁбанные
отпизЖЖЖенные хахлы.
жалейте нас = ненавидьте "москалей".
----------------
А вас не жалеют = над вами смеются...
ыгыгыгыгыгыгыгы
Re:
украинцы выродки написал 23.01.2015 00:26
Дебил украинский тут явно что выродки террористы и оккупанты украинцы из за своего русоненавистничества и как шестерки целенаправленно уничтожили мирных Новоросцев. Теперь священный долг Новороссии ликвидировать всю эту украинскую нечисть на всей оккупированной украинцами агрессорамт территории Малой Руси до западных границ русского города Львов
Re: Re: Весельчак У
Весельчак У написал 23.01.2015 00:16
В украинском правописании нет букв ы и э,а ви и так понимаете суть написаного
Re: Весельчак У
Профицит бюджета написал 22.01.2015 23:58
"А если я сам видел российских военних,ето мне наверно показалось?"
.
Скорее всего. Я же не знаю, в каком состоянии вы были, когда вам показалось. Есть людям черти кажутся.
У НАТО более точные сведения, наверное.
.
Да, кстати, в русском языке пишут не "ето", а "это".
"Ти" это по-какому? Вы откуда вылезли такой грамотный?
Re: Re: Re: НАТО не нашло российских войск на Донбассе
Весельчак У написал 22.01.2015 23:46
Капец,ето с России будут уже санкции снимать?А если я сам видел российских военних,ето мне наверно показалось?А за Украину не переживай,как то разберемся .Ти давай расскажи про уровень жизни в подконтрольних России- Абхазии,про шикарную жизнь Приднестровья,может поеду туда на заработки
(без названия)
мудрый5 написал 22.01.2015 23:33
Трагедия Волновахи мешала путинской пропаганде, и российские вояки и пропагандоны решили сделать нечто свое, в противовес. Но коряво сработали - опять уши России вылазят
Re: Re: НАТО не нашло российских войск на Донбассе
Профицит бюджета написал 22.01.2015 23:28
Откуда вы это цитируете? СМИ обычно перевирают, чтоб знать, что было сказано на пресс-конференции, нужно слушать запись сегодняшней пресс-конференции руководства НАТО. Я таких слов не слышал на записи.
.
Дополнительно к опровержению украинской лжи о заходе тысяч российских военнослужащих в последнее время, Бридлав сказал,
отвечая на вопрос французской журналистки:
"я не говорил о массированных подразделения (troops) России", все, что мы знаем, это два случая захода российских подразделений на территорию Украины (речь о всем периоде, включая 2014 год).
Это я цитирую по памяти, как я понял по английской речи генерала.
.
Я себя не успокаиваю, а вот вам есть повод для паники. Сегодня еще плохие для вас новости, показывающие плохие для укр. руководства настроения в ЕС:
Глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас заявил, что вопрос о возможности вступления Украины в Евросоюз в данное время не рассматривается.
" В данный момент в распорядке дня вступление Украины в ЕС не рассматривается, она не является даже и кандидатом в члены Европейского союза, с ней не ведутся переговоры о вступлении в Европейский союз", - приводит агентство слова европейский дипломата, сказанные им на пресс-конференции в четверг.
.
От этого руководства дистанцируются, его заявления разоблачают.
Re: НАТО не нашло российских войск на Донбассе
Весельчак У написал 22.01.2015 23:19
Ха ха ха,у вас информация то неверная."Мы наблюдали достаточно значительный вывод российских войск с территории Украины, однако мы не ошибемся, если скажем, что российские войска остаются в Восточной Украине", - сказал Бридлав.ВАС уже конкретно понесло.Уже и НАТО не поддерживает,-ето ви себя так успакаиваете?
(без названия)
12345 написал 22.01.2015 21:48
Поговорка четвертой волны мобилизации на Украине: «Пусть лучше трое судят, чем четверо несут».
Re: НАТО не нашло российских войск на Донбассе
жЫдоведоФФС/С./\сканДальССкий+. написал 22.01.2015 20:54
эту пьяную жЫдопарасню выгнали с давоса.
блЕать! это/ж каким надо быть уйЕбаном, что/б приташить на трибуну
кусокжелеза с дырками из/под автобуса который сами и взорвали?
( стоп: а чей то я такое спрашиваю = "каким"?
А?
есно = какло уйЕбаном
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss