Кто владеет информацией,
владеет миром

Подарит ли Шувалов музею Холокоста своё имение в Заречье, чтобы сохранить Путина?

Опубликовано 23.01.2015 в разделе комментариев 18

Подарит ли Шувалов музею Холокоста своё имение в Заречье, чтобы сохранить Путина?

Западу не удастся сместить Владимира Путина с должности главы государства, используя санкции и другие способы влияния на страну. Народ не допустит свержения своего лидера, если почувствует, что его хотят поменять "извне", заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. По его словам, в стране власть может поменяться тогда, когда народ перестанет ощущать влияние извне. Кроме того, Шувалов также рассказал об особенностях российской свободы и демократии. 

По мнению вице-премьера, слова которого приводит ТАСС, нельзя ни навязать русскому человеку ценности, которые противоречат его природе, ни заставить россиянина произвести смену власти под гнетом неурядиц. "Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Несмотря на любые лишения", - заявил Шувалов, который находится на экономическом форуме в Давосе. 

"Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны, - меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли", - сказал он.


От редакции: Вроде бы за то время, что Шувалов провёл в давосском комфорте после делового завтрака Сбербанка (кстати, это как-то с режимом жесткой экономии корреспондирует?!) - он сам никаких лишений не испытывал, по сообщениям информационных агентств. Однако зовёт отказаться от привычного. Что ж, проверим, готов ли он к этому сам. Вот, тут-то и самое главное! А привыкли-то мы к разным, очень разным - классово разным вещам. Именно на этом слове мы и поймали господина Шувалова. Итак, чтобы не уходить от темы: готов ли сам Шувалов отказаться от бывшей сусловской дачи в поселке Заречье в пользу музея Холокоста? В России и кроме этой структуры полно либо бездомных учреждений, либо нуждающихся в расширении площадей. Однако поскольку сегодня именно этот музей на повестке выселения - у Шувалова есть редкая возможность подтвердить свои слова делами. А то зз деловыми завтраками Сбербанка да на вечеринках ВТБ в Давосе говорить о безработных и патриотизме, конечно, сподручнее. И в Заречье - сподручнее. Но настало время вести за собой - доказывать, что ты не назначенец и паразит, а действительно, как пресловуто Национальный Лидер, лидер, но никак не работающая за наш счёт балаболка... Слабо?

Д.Ч.


Материалы по теме:

Весна на Заречной улице и роскошь Шуваловых поблизости

Шувалов подтвердил в Давосе, что экономика РФ в клочьях, это немедленно проиллюстрировала вечеринка ВТБ 



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
россиянин написал 24.01.2015 16:20
то-то я смотрю на сытую рожу единороса гаффнера и невольное желание дать в рыло ему.как надсмешка над народом.Теперь этот "скромный обаятель буржуазии" с каменным лицом и стеклянным взглядом-либераст с народными ценностями, и лишениями.Что-то новое в либерастии.Пускай свои виллы и дворцы старикам,инвалидам,детям отдадут.А то на на языке они все патриоты, а так:"А кое-что за пазухой мы деожим, к нам не подходи, а то зарежем".Вот и весь их "патриотизм".
Бог и холокост
Валерий Труфанов написал 24.01.2015 13:07
Нет, вы меня извините, но холокост тема важная.
Когда Сатана подпускал духа заблуждения Эйнштейну и другим евреям физикам еще до войны, чтобы они отвергли КАМЕНЬ, который суть Мироздание, и евреи отвергли Его реальное Каменное, Кристаллическое (а теперь вынуждены изобретать "темную материю" чтобы объяснить необъяснимые с точки зрения их ложных теорий явления) то вслед за этим Бог ввел в обиход понятия
ЕВРЕЙСКАЯ ФИЗИКА
ЛЕДЯНАЯ Вселенная
СВАСТИКА (образ Вращения)
ОСВЕНЦИМ = ОСь_ВЕНЦИ_иМ
сжигая евреев руками фашистов (кто говорит что Сам?) в крематориях и других лагерях смерти. Евреи в печах очень важны, как дым из большой печи; Откровение 9:2.
И всяким "законникам" и охранителям еврейских привилегий Сатана сказал так: Не судите да не судимы будете. Ибо словами своими осудитесь и во грехах своих умрете.
Быстрее моли вы распадЁтесь. ОСВЕНЦИМ - Залог этому.
Божье Откровение не к смерти, но к Жизни и славе Божией
,
valerijtrufanov.livejournal.com
,
(без названия)
С. Дарькин написал 24.01.2015 12:26
Игореха , наш , правильный пацан. Он в натуре , правильно , все базарит. И Владимировича, естественно поддержим и не сдадим . Братва , нужно сплотиться вокруг правильных людей . Будущее за нами.
Обменяйтесь подарепми.
Иванов написал 24.01.2015 12:12
*** Подарит ли Шувалов музею Холокоста свое имение в Заречье,... ***
================================================================
А подарят евреи Шувалову имение на Лазурном берегу?
и тут "холокост"
антидемократ написал 24.01.2015 08:05
Ну вот, и здесь про "холокост". Везде надо всунуть это понятие - без него, "не комильфо"...прям как в "европах" и пр. местах.
Речь о ЖУЛИКЕ и бессовестном лжеце из компании подобных, а тут "холокост", хотя...вещи в общем, связанные -
см.
http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_istoriya/proekt_holokost_priznaki_moshennichestva_v_osobo_krupnyh_razmerah_v_sostave_organizovannoy_gruppy_241_dokumentalnoe_dokazatelstvo_31032013/
(без названия)
оф.запаса написал 24.01.2015 06:27
чувало недоедает! за расию свитую борица!ни хера вы не панимаите!
я вот был в асвеньцыме. видел те газовы каморы. там мильены отравлены цыклоном-б! он вапще-то от паразитоф, но атравить гадица!
кстати, асвеньцым щас - частная сопсвеность! не знаю только - чия. но б... догадываюсь. даже я. это чето да значит!
Лохокост? Ха-ха.
НэТ написал 23.01.2015 21:15
Гитлер считал особей, принадлежащих к еврейской породе с 1/8 и более частью еврейской крови. (Хотя сам был на 1/4, а то и 1/2 евреем). Вот эти все и уничтожались под маркой "евреев". Плюс столько же похожих на евреев (с черными и рыжими волосами).
Жиды считают, что их истребили 6 миллионов? Делим на 8 (по соотношению крови) и еще на двое (по курчавым волосам). Итого евреев погибло около 300 тыс. МАКСИМУМ.
ЛОХОКОСТ!
Наибольшее число евреев однако пристрелили укроаы-бандеровцы в Варшавском гетто, и набили трупами Бабий Яр.
Не пора ли евреям переименовать свои "музеи" и указать на истинных убийц мелкой кучки в 300 тыс (по сравнению с 30 млн. убитых советских людей) ?
Мы-Шувалов?
НэТ написал 23.01.2015 21:06
Это случайно не родственник "главного инквизитора России"?
Спортвние новости
Фошызд.Гусский и стгашный написал 23.01.2015 20:56
Хуцпа без правил.
Московский дивизион.
"Маймонид" - "Лохокостер"
1 : 0
Музей?
Фошызд.Гусский и стгашный написал 23.01.2015 20:32
Музеи Лохокоста пусть втыкают в Каунасской слободке,Куеве,Лемберге и Жидессе.
А я жида не убивал.Он меня после 1917 и после 1985-да.
И уберите хлев с менорой на входе с Поклонной горы.
Пока не сгорел.
А отчего такое беспокойство за музей Воспаленного Воображения?
СтарпЁр написал 23.01.2015 20:01
Холокост - бренд пархатых мошенников, ему логотипа не хватает. Репутация у них подмоченная, а тут коммунистический плакальщик Холокоста объявился.
В чем дело, Дмитрий?
***
Жидовские мантры
Хрен жгучий написал 23.01.2015 19:54
Найди разницу:
"Надо вспомнить историю страны. Мы все русские, россияне, мы переживали и голод, и холод… Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться".(единоросс Гаффнер)
"Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны, - меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли".(единоросс Шувалов)
Это что же такое получается, товарищи!..
Василий... написал 23.01.2015 19:49
<<Итак, чтобы не уходить от темы: готов ли сам Шувалов отказаться от бывшей сусловской дачи в поселке Заречье в пользу музея Холокоста?>>
===
А что же сам Шувалов не жертва лохокоста? В жидо-путинском окружении не жертв нет. Так и отдавать незачем дачку-то... Любой путинец не только эта самая "жертва", но и достойный экспонат!
Граф Шувалов,сын раба
Адвокат написал 23.01.2015 19:41
http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1479474-echo/
Вот они,графья,джентельмены удачи! Кидают и разводят народ,как лоха на рынке.
(без названия)
РЛМ написал 23.01.2015 19:39
"Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны, - меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли"
Надо же, Шувалов - это "мы". Шувалов готов меньше потреблять продуктов...
Так и представляю себе картинку - г-н Шувалов за обеденным столом потребляет супчик на воде и картошечку в мундире без масла. Как многие из рассеянских "мы".
Пообедав, спрашивает своего эконома - " Сколько на этот раз я съэкономил? ....Да, черт возьми, не забывайте выключать лампочки за собой. Денег не напасешься."
(без названия)
Матрос написал 23.01.2015 19:29
"музей Холокоста"
А он вообще-то имел место быть? А то тут некоторые товарищи считают что и не было его, Холокоста-то этого, а все эти байки - это сплошные еврейские штучки с целью отжать денег с Германии. А раз не было, то и экспозиции не о чем рассказывать, и помещение не нужно.
И потом. А почему дача Суслова, и именно в Заречье? Может в Капотне или Текстильщиках с Печатниками этому музею было бы комфортнее разместиться? Или тамошнее джамшутское население не поймет?
Хотя есть идея - спарить музей Холокоста с просторной дешевой столовкой. Тогда джамшуты там просто жить будут, чтобы по улицам не шарахаться. А заодно и проникаться идеями исключительности еврейской нации, перед которой весь мир в неоплатном долгу.
Альтернатива есть, однако...
Корршунов написал 23.01.2015 19:20

Уж лучше петуха пустить, чем в лохокост спустить...
Шувалов, у тебя свой цирк?
Бом написал 23.01.2015 19:03
"Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Несмотря на любые лишения" Это такой юмор? А как насчет других, ингушей, например. Они будут терпеть любые лишения ради Путина? А армяне? готовы они терпеть давление извне ради Вовы-Олуха? Скажем, отдать Карабах. После событий в Ленинабаде я как-то не уверен.
Или, это, терпеть лишения должны только русские? А их спрашивали? Впрочем, кто же спрашивает русских последние 98 лет? Терпите, терпилы толерантные.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss