Кто владеет информацией,
владеет миром

Левый Фронт объявил мобилизацию своих активистов у Белого дома, в поддержку бессрочной акции протеста обманутых вкладчиков

Опубликовано 19.05.2006 в разделе

Левый Фронт объявил мобилизацию своих активистов у Белого дома, в поддержку бессрочной акции протеста обманутых вкладчиков

19 мая в 11-00 началась всероссийская бессрочная
акция протеста вкладчиков КТ "Социальная инициатива и Ко". В
Москве у здания Дома Правительства РФ развернут палаточный
городок.

В акции принимают участии около 2000 человек из почти 20 городов России, включая города Московской области, Воронеж, Тамбов, Оренбург, Тверь, Орел, представители левых групп и организаций. В настоящее время правоохранительные органы пребывают в растерянности, но к Белому Дому подтягиваются внутренние войска.

Пострадавшие вкладчики требуют от Президента РФ, Правительства РФ признания ответственности за сложившуюся ситуацию с гражданами РФ, потерявшими надежду на свое жилье благодаря введению нового Жилищного Кодекса. В кратчайшие сроки (до 1 июня 2006 г.) подготовить Постановление Правительства РФ или Указ Президента РФ, гарантирующие обманутым гражданам - частным соинвесторам получение оплаченного ими жилья, других объектов недвижимости и возврат вложенных денег по расторгнутым договорам в соответствии с условиями договоров, в т.ч. заключенными между гражданами и КТ "Социальная инициатива и К".

В данном документе должны быть прописаны предельные сроки выполнения этого требования и ответственные за его выполнение лица.

Мы призываем всех активистов левых организаций срочно явиться к Белому Дому и принять участие в акции!

Дополнительную информацию и комментарии можно получить в Координационном Совете обманутых вкладчиков КТ "Социальная инициатива и К" по следующим координатам:
E-mail: sobranieks@rambler.ru
8 (903) 1111-401 Сергей Королев
www.siforum.fastbb.ru

или в пресс-службе Левого Фронта по тел. (916) 082-8567 (Максим Фирсов)

или

(903) 130-4996 (Илья Пономарев).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss