Кто владеет информацией,
владеет миром

Хунта признала свою страну агрессором

Опубликовано 26.01.2015 автором В.Ч. в разделе комментариев 11

Хунта признала свою страну агрессором

Хунтовское госСМИ сегодня, наконец, официально признало, кто всё же является агрессором в отношениях между двумя некогда братскими странами, а также раскрыло истинную причину голодовки «валькирии» Савченко.

Как сообщил сайт «Укринформ», Савченко объявила голодовку в знак протеста против агрессии Украины. И что здесь поделать? Имеет она на это право. Вот только вопрос – зачем она в таком случае шла во власть в стране-агрессоре?

Вообще, конечно, и ежу понятно, что это опечатка. Вот только опечатки бывают разными – на одни можно не обращать внимания, а вот некоторые могут радикально изменить смысл текста, как это и было в сообщении. Экономит власть на грамотных людях и оплате их работы – надо же украсть себе что-то.

По состоянию на 26 января, 18:00 по московскому времени (17:00 по местному) опечатка исправлена не была.

Прилагаем скриншот сего безобразия (в украинской версии аналогично):



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
независимый
Б.М.П написал 27.01.2015 08:57
Что ты отсебятину гонишь? Слушай интервью участников тех событий -И. Стрелкова
ЛЮБИШЬ ТЫ МИТЬКА НЕЛЮДЕЙ-ЛЕЗБИЮХ ВОНЮЧИХ.
\\ъъ написал 27.01.2015 03:00
А мы наводчицу которая куропетух вообще животным считаем.
delyagin.ru/news/ продолжение ссылки в теле новости конец ссылки .html
настоящий Петя - Делягин о спаде на Украине написал 27.01.2015 00:40
средняя часть очень длинной делягинской ссылки
...
( не помещается в заголовке а если публиковать ссылку в тексте статьи то система начинает блокировать публикацию , истолковывает как спам и банит )
...
84202-ukrainskaya-yekonomika-demonstriruet-porazitelnuyu-ustojchivost-v-dekabre-promyshlennyj-spad-menee-18-selskokhozyajstvennyj-24-s
.....
делягинский заголовок
...
Украинская экономика демонстрирует поразительную устойчивость: спад ВВП за год лишь 10%, девальвация только вдвое, инфляция - лишь 25%; в декабре промышленный спад - менее 18%, сельскохозяйственный - 24%, строительный - 39%!
2015.01.26 , просмотров 2010
...
ЦИТАТА
...
По данным официальной статистики, в 2014 году сельхозпроизводство на Украине выросло на 2,8% (за счет экспортных культур, отличного урожая картофеля и забоя скота). Спад ВВП за год составил около 10%, промышленного производства - 10,7%, строительства - 21,8%, розничного товарооборота - 3,6%. Грузооборот транспорта, несмотря на колоссальный рост военных перевозок, уменьшился на 10,8%. Официальная инфляция подскочила с 1% в 2013 году до 25% (то есть реальная инфляция не менее 75%), гривна девальвировалась более чем вдвое.
В то же время декабрьские данные свидетельствуют о резком нарастании спада: в декабре по сравнению с декабрем 2013 года розничный товарооборот уменьшился на 18.6%, промышленное производство - на 17.9%, сельхозпроизводство - на 23.7%, грузооборот транспорта - на 27.7%, а строительство сократилось на 38,8%.
===========
ВЫВОД : ИДЕТ КОТУ ПОД ХВОСТ НЕ ТОЛЬКО ЭКОНОМИКА РОССИИ НО И ЭКОНОМИКА УКРАИНЫ - ДАЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У РОССИИ .
ЕСЛИ ГРУБО ГОВОРЯ РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА ИДЕТ ПОД ХВОСТ ТОЛЬКО КОТУ - ТО УКРАИНСКАЯ ИДЕТ И ПОД ХВОСТ КОТУ И ПОД ХВОСТ ПСУ ОДНОВРЕМЕННО !!!!!!
(без названия)
независимый написал 26.01.2015 23:52
Украинские фашисты националисты организовали геноцид русского народа на Украине, что всегда и во всем мире считалось преступлением против человечества. От маршей и лозунгов «москаляку на гиляку и москалей на ножи» они перешли к реальным преступлениям, сжигая людей в Одессе, уничтожая людей в Харькове и других городах. Сейчас украинские фашисты призывают к окончательному решению кацапского вопроса путем уничтожения миллионов своих сограждан, которых называют недочеловеками. И именно они являются агрессорами и с помощью американцев, нагнувших европейские страны, фашисты напали на Донбасс и методично уничтожают его население. И это только за то, что до передачи его Лениным, Донбасс был российской территорией и где веками большинство населения составляли русские. Украинские фашисты также хотели сделать безлюдным и русский Крым, который украинец Хрущев незаконно передал в административное управление украинской республике в составе СССР. Однако на референдуме 16 марта народ Крыма с соблюдением всех международных норм и законов проголосовал за независимость от Украины и стал независимой суверенной Республикой Крым. Из-за реальной угрозы со стороны укрофашистов 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии независимой Республики Крым в состав Российской Федерации и образовании новых субъектов Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии независимой Республики Крым в состав Российской Федерации и образовании новых субъектов Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Возвращение Крыма в состав России позволило спасти от уничтожения как минимум сотни тысяч жизней. Россия предотвратила агрессию фашистов взяв под свою защиту население Крыма, русских, украинцев, татар и другие народы. Как показала история, в бывших республиках, странах, где изгоняли и притесняли русских при переходе на клановые отношения резко ухудшалась экономическая ситуация, что мы и наблюдаем в разваливающейся экономике Украины. Никакой российской аннексии и нападения России на Украину не было.
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 26.01.2015 23:33
независимый
Недочеловеками мы называем кацапорылых тварей начавших против Украины захватническую войну.Соответственно кацапорылых тварей надо расстреливать как бешеных собак.
(без названия)
независимый написал 26.01.2015 23:17
Никакой опчатки нет, все правильно написано. Вот и дмитрий тоже подтверждает, что фашисты на Донбассе убивают тысячи местных жителей, которых они считают недочеловеками. Поэтому этих преступников надо судить вместе с савченко.
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 26.01.2015 22:18
Раскрыть комментарий
Re: Хакломуда димочку на мыло,
Это что? написал 26.01.2015 21:48
а ж опу на немецкий крест порвать.
Гоните его в шею с русского сайта
Re:
Виктор22 написал 26.01.2015 21:28
Эта Савченко была пособницей убийства российских граждан, поэтому ее будут судить.
За ней пойдут Вальцман и остальные "украинцы". Все будет прозаично.
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 26.01.2015 20:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ерохин написал 26.01.2015 19:52
Вот это поворот! Как говорится - дедушка Фрейд был бы доволен!
Вообще-то, думаю, и сами авторы сих статей понимают, что страна, в которой показательно унижается один из населяющих народов, а так же под призывы отправить этот самый народ на "гиляку" уничтожаются памятники истории - и есть настоящий агрессор! Причем в собственной гражданской войне!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss