Кто владеет информацией,
владеет миром

Папе Зю "прилетело" по сановной физиономии, но не от тех

Опубликовано 26.01.2015 в разделе комментариев 11

Папе Зю "прилетело" по сановной физиономии, но не от тех

В Страсбурге перед входом в здание Парламентской ассамблеи совета Европы народные депутаты украинской «Радикальной партии» избили лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова, сообщил на своей странице в Facebook нардеп «Радикальной партии» Дмитрий Линько. 

«Приехали в Страсбург поддержать украинскую диаспору, которая требует от ПАСЕ выгнать российскую делегацию и освободить Надежду Савченко. Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил российского коммуняку Зюганова кровью и дал по его вражеской роже!» — пишет Линько. 

26 января Парламентская ассамблея Совета Европы предоставила Надежде Савченко международный иммунитет.


От редакции: Вот ведь задачу-то поставили перед левой оппозицией украинские радикалы! Папе Зю, Зюганову, то есть, многие и в РФ хотели бы дать по сановной личине - особенно после марша 4 ноября, в день прежде отрицавшегося им праздника. Но Володин приказал - и папа Зю забыл про 7 ноября, встал в один рядок с другими штатными клоунами-думаками. Теперь вот воюют за звезду на Спасской башне - ну, удел их таков, общества защиты советских памятников. К этому "позитиву" свелась вся деятельность КПРФ - в политике же, в Госдуме это умеренные соглашатели, зачастую суфлирующие правящей буржуазии, подсказывающие, как получше объегорить трудящихся за их же счёт. Но вот если в лице Зюганова били всех "коммуняк" - тут и нам обидно. Обидно еще и оттого, что Зю никакой не коммунист. А будь он подлинный коммунист, который пролетарский интернационализм не только по книгам знает - так его б обнимали, а не били украинские товарищи. Ведь он бы выступал против империалистических войн, не поддерживал бы правящий режим в его захватнических планах. Но вот за свой реалполитик Зю и получил - причём, еще довольно скромно. Странно, что Тарнаев, в прошлом охранник папы Зю, не проявил тех же боевых качеств, что питерский депутат Дмитриев, защищая папу Зю от всего лишь пикетировавшего в сторонке Семёна Борзенко... А то б сразу "героя России" от Путина получил - не Зюганова одного, всю бы Россию защитил! Тут бы и давний дачный вопрос Тарнаева решился позитивно - государь Пу куда всевластнее своего вассала Зю...

Д.Ч.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гебя написал 27.01.2015 18:23
в 1991 годе зюгу вызвали в политбюро, сообщили что политбюро уходит на нелегальное положение и ему поручено руководить комуняками, жирику наделили другую грядку, потом были мироны и прочие, в том числе и банда новокомуняк из "едим расею". Все они в одной кассе зарплату получают и играют жесткую конкурентную борьбу по приказу истинных хозяев мумии лукича-Оленина- аннунаков -некрофилов. Ничего не меняется с 1917 года, меняется только обслуга у мумии лукича-олэнина
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 27.01.2015 17:10
Опускают потихоньку.Кабинет. путина в Австралии-указали место-поводок. Зю в Страсбурге. Начистили элементарно.Парии возомнившие себя политиками-хозяевами России.Кто там следующий?Впору в бункер под кремлем залазить и глотать вискарь,как Гитлер.Уже нигде не признают.
(без названия)
hfcbkbq написал 27.01.2015 10:08
ГА давно пора в мусорном баке прокатить
Видуха
В лад написал 27.01.2015 09:39
Судя по фото, их приняли за бомжей: мятые рожи и брюки, не стиранные телогрейки, стоптанные бамшмаки.
(без названия)
Ченко написал 27.01.2015 00:31
Дима, есть различия количественные и качественные, различия между Ниной Андреевой и Геннадием Андреевич - классический пример чисто количественного различия - Андреевич "крупнее" Андреевой!
И многоуважаемый т. "Д.Ч." прежде чем писать всякие "революционные" колкости о ГАЗе, подумай - чем ты от него отличаешься? С моей точки зрения - тем, что и Н.А.А...
...Простите, но "подлинный коммунист" - это ДЕЛА, не СЛОВА; а как показала "русская весна", "подлинные коммунисты" - как сторонники ГАЗа, так и критики как только начинаются ДЕЛА, способны быть только сбоку и с сзади; даже тогда, когда обстоятельства им благоприятствуют;.. зюгановцы же хоть на выборах на что-то (не большое, но НЕМАЛОЕ)способны...
Re: Дмитрий Запорожье. написал 26.01.2015 22:20
предостирежение написал 27.01.2015 00:15
Крайне опасно,трогать антисоветские святыни .Масса сопровождающих охранников.И,у "жирика" постоянно действующий активный электорат составляет больше 15%,и еще столько-же сочувствующих под особым прикрытием..иногда - медицинским ."Жирик", к тому-же враг коммунистов и большевиков с Лениным,значит друг всех их противников.
Папе Зю "прилетело" по сановной физиономии
Хрен жгучий написал 26.01.2015 23:49
Давно пора было, а то слишком далек стал от людских чаяний...
(без названия)
Киса написал 26.01.2015 23:43
Топилиных избить некому. Это никого не волнует? Причем в первую очередь по башке наадо дать старикашке.
(без названия)
независимый написал 26.01.2015 23:28
Ну и чем хвастаются? Неожиданно наскочили на старика, а как только обратку получили, так сразу же бежать. Больше ничего украинские политики не умеют, как затевать бучу, а что страну продали и развалили это для них нормально.
(без названия)
Караул написал 26.01.2015 22:39
Киборги гибнут на передовой,а Пидорги нападают на традиционалов в глубоком тылу! 8% за Ляшко-это сила.
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 26.01.2015 22:20
Мало.Надо еще жирика подловить,а то орден "Александра Невского"у него остатки мозга отнял.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss