Кто владеет информацией,
владеет миром

Путина решили напугать отменой для россиян Евросуда

Опубликовано 27.01.2015 в разделе комментариев 27

Путина решили напугать отменой для россиян Евросуда

Генсек Совета Европы Турбьёрн Ягланд, несмотря на протесты по поводу полномочий делегации РФ на сессии ПАСЕ отметил, что Россия является важным членом СЕ. Обсуждения полномочий российской делегации в ПАСЕ пройдут в среду во второй половине дня. 

«Россия — член Совета Европы, член комитета министров совета Европы, член венецианской комиссии, один из основных плательщиков», — сказал он на встрече с журналистами. «Я рассматриваю Россию как часть Европы», — добавил генсек. 

Отвечая на вопрос о том, как он относится к словам ряда российских политиков о том, что, в случае ограничения полномочий делегации РФ, она может покинуть организацию, Ягланд обратил внимание на то, что если Россия выйдет из организации, ее граждане не будут иметь доступ к Страсбургскому суду.

- Это называется напугал ежа голой жопойкота сосиской, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В России правящая партия спит и видит, как бы ограничить решения Страсбургского суда, в который россияне обращаются непрерывным потоком и часто выигрывают дела против Росфедерации. А тут Европа сама поможет государству ущемить граждан. Мало того, что после крушения "железного занавеса" в Европе было два десятка стран, куда россияне могли ездить без визы, а осталось только три. Мало того, что визы в страны ЕС были дешевле, сроки их получения короче, а требования неизмеримо мягче, чем сейчас. А теперь еще и отменить для россиян евросуд. Они что, Путина этим что ли наказывают? Мало им, что в предыдущем столетии простой русский мог приехать в Берлин только на танке?



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Увы написал 29.01.2015 16:38
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ШПАНА Кремля ушла из приличного европейского заведения,топнув капризной ножкой,- да ей это только и нужно, чтобы мучить свой народ насилием и беззакониями внутри страны соскучились по ГУЛАГАм и ночным воронкам?
(без названия)
малограмотным написал 29.01.2015 12:09
Все это было бы хорошо, если бы в России был нормальный, независимый суд! А его не было и нет, а есть раправа по полит усмотрению и коррупции!Тогда когда допечет,то гражданам самим придется наводить порядок- так рождаются революции, а вовсе не путем заговоров. Власть сама ее рождает, а другие силы пользуются. Поэтому отказ от Страсбурга-дорога к беспредельному насилию, мракобесию внутри РФ над народом!Не забывайте об этом. Многим политическим бесам именно это и надо. Поэтому им надо уйти из Европы( идиоты считают, что она должна плясать перед ними!?Этого никогда не будет!), чтобы закрыться для насилий внутри страны! А Китай сожрет в два счета, что уже и делает.
о статье
Зухов написал 28.01.2015 23:04
Да не смешите вы мои тапочки, как говорят в Одессе. Страсбургский суд это что самый справедливый суд в мире????? Еще раз, не смешите вы меня.Кто туда обращается??? Уж точно, ненормальный и не здравомыслящий человек, а всякая шушера в виде пятой колонны. Ну в общем по большей части просто жиды. Так, что ни Путину ни нормальным гражданам России, то есть, русским по духу, этот суд на х...ен не нужен. Поменьше бы таких судов в мире, так и воздух был бы чище.
(без названия)
kamerad написал 28.01.2015 18:20
этот самый, Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд, поступает довольно умно, если у жителей России отберут последнюю возможность в Европейском суде отстаивать свои интересы, то, видя судейский произвол в России и не имея возможности справедливого решения, не возьмуться ли они за топоры и вилы и не пойдут ли они на штурм Кремля?
(без названия)
Ярила написал 28.01.2015 17:49
Дело оказывается в массой российской шизофрении и в больных на головку в Кремле, СМИ и в обществе! Ишь как распетушились и наказаний не боятся, Нюрнберга!? Перекладины с петелькой за разжигания и действия уже вам готовы. Массовый психоз обычно перед концом.
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 28.01.2015 13:00
"Ку написал 28.01.2015 12:04
Суда и законости в России нет- вот в чем расхождение с большинством мира( т.е для бизнеса тоже порядка нет- системная коррупция!), явных лжецов,хамов и беспредельщиков не любят и будут гнобить, пока не приучат к элементарному порядку.
Ответить"
- Ты, "кукиш", таки не забывай, что нацийональная йелита сшакии взяла да и взорвала аж три халупы с америстанцами! А потом начала фашизацию и милитаризаию страны!
А закона, чтоб посадить организаторов и исполнителей этой подрывной акции - то таки нет!
А все потому, что "закон" для быдла, а пишет законы - таки шайка 3,1416-дарасов, захватившая власть! Коррупция в е-блосоюзе - 390 процентОв средств просто воруют!
В этом смысле -в рашистане та же картинка, что и в е-блосоюзе, сшакии, к-л "юкрейнистан", других таки "демократических странах"! Так что ты таки не расстраивайся! Везде хорошо, где вас, подонков, нет - то таки да!
(без названия)
Ку написал 28.01.2015 12:04
Суда и законости в России нет- вот в чем расхождение с большинством мира( т.е для бизнеса тоже порядка нет- системная коррупция!), явных лжецов,хамов и беспредельщиков не любят и будут гнобить, пока не приучат к элементарному порядку.
(без названия)
Дивергент Инсургент Неваляшка написал 28.01.2015 08:18
Голой опой на сосиску кота.
После спецоперации по распространении Русского Гавномира в Украину, русские окакашились в восприятии цивилизованных людей.
Зачем окакашеным коммунистам, онанистам и прочей русскоязычной мерзости справедливый суд?
Пшли на посадку на сосиску кота.
Я внятно объясняю?
Re: рЫдактору-дмытру
Великопут написал 28.01.2015 08:03
Ты б лучше озаботился правопорядком на Украдине-фасо.
Re: рЫдактору
Т написал 27.01.2015 19:27
Теперь права гом-осеков не будет защищать дегенератский суд? И кто же от этого таки потеряет, как не меньшинства?
рЫдактору
Дмитрий Запорожье. написал 27.01.2015 16:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Чингачгук написал 27.01.2015 15:41
Кстати,насчет казнокрада Сердюкова..На последнее заседание суда он приезжал с шикарной охраной,вот она-демократия в действии,где еще так заботятся о преступниках?Америке до нас далеко...
(без названия)
Чингачгук написал 27.01.2015 15:25
Вообще-то-Российские граждане не очень любят таскаться по судам,в противоположность Американцам,скажем,которые бегут в суд по любому пустяку..А в Страссбургский суд,жаловались наверное чаще всего правозащитники,хотя,конечно-при наших судах "суровых и справедливых" к одним и ооочень мягких к другим-Страссбургский суд наверное нужен-как истина в предпоследней инстанции(последняя-это автомат Калашникова)...
Re: Наипут, как пить дать
О. написал 27.01.2015 13:14
Обсуждения полномочий российской делегации в ПАСЕ пройдут в среду во второй половине дня.
Или есть другая информация?
Наипут, как пить дать
Андрей С написал 27.01.2015 12:49
Оставили Россию в ПАСЕ, чтобы та заплатила членский взнос (Россия - один из самых крупных плательщиков). как только заплатит - начнут унижать. Надо посылать эту контору нах.
(без названия)
В лад написал 27.01.2015 12:44
Да здравствует наш СУД-самый гуманный и справедливый для ворюг всех мастей, дары приносящие этим судам!
Re: Статистика есть какая нибудь, или так?
...(настоящий) написал 27.01.2015 10:56
Тебе тупице Акимов привел ссылку на статистику обращений в Евросуд. Открыть ссылку не в состоянии?
Re: REDу
О. написал 27.01.2015 10:07
В начальной школе есть такой тест: скорость чтения. Приэтом младшеклассник должен понять суть написанного. Объем прочитанного за минуту обычно составляет не многим менее данной статьи.
Так вот, уважаемый комментатор, в статье не про то, что делает РФ.
Статья про то, что действия ПАСЕ яко бы направлены на давление на политику России. Но эти действия не испугают власть, а сделают ее (власти) существование более комфортными и еще более укрепят ее (власти) убежденность в правильности принимаемых решений.
Неужели это не понятно из написанного?
(без названия)
Восьмой написал 27.01.2015 10:03
"В России правящая партия спит и видит, как бы ограничить решения Страсбургского суда, в который россияне обращаются непрерывным потоком и часто выигрывают дела против Росфедерации"
И много народу выигрывает? Статистика есть какая нибудь, или так? Как обычно бездоказательные фантазии?
Еще бы написали, что прямо регулярно, в том числе и сам редактор ФОРУМА мска, все россияне судятся и судятся.
(без названия)
Юр написал 27.01.2015 10:01
Бандитам из Кремля никакой справедливый суд не нужен, они все решают на сходняке кого мочить, кого миловать и отмазывать( Сердюкова)!А суд у нас давно инструмент расправы , а не правосудия, работает как в Средние века, при Сталинизме=фашизме!Хотят стать вариантом Северной Кореи.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss