Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный зовет россиян выйти на "актикризисный марш"

Опубликовано 27.01.2015 в разделе комментариев 12

Навальный зовет россиян выйти на "актикризисный марш"

"Партия Прогресса", "РПР-Парнас", "Партия 5-го декабря" и "Солидарность" намерены подать заявку на проведение 1 марта в центре Москвы массовой акции протеста под названием "Антикризисный марш "Весна".

«Я призываю всех москвичей (и гостей столицы) выйти 1 марта 2015 года на улицу и принять участие в мирной массовой манифестации — Антикризисном марше «Весна». Идея марша простая: те, кто сидит в Кремле не справились и не справятся. У них было 15 лет и 3 триллиона долларов, полученных от продажи наших природных ресурсов», — пишет Навальный в своем блоге.

Среди требований акции он назвал принятие антикризисных мер, допуск оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах, принятие законодательства против незаконного обогащения чиновников, отмену цензуры, освобождение всех политических заключенных, судебную реформу, сокращение расходов на оборонный сектор, отмену решений по конфискации пенсионных накоплений граждан и многие другие.

По словам Навального, при составлении списка требований за основу были взяты результаты большого социологического исследования Фонда борьбы с коррупцией. Организаторы марша "вычленяли именно те темы, за которые граждане готовы выходить на улицы", пояснил оппозиционер.

 

 

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
не пойду написал 27.01.2015 20:34
Вот пусть он и выходит на "марш" с Немцовыми и венедиктами. Втроем-вчетвером могут и погулять на своем марше. И кризис у них сразу пройдет от "антикризисного" марша. Время навальных и венедиктов прошло (так и не наступив).
О
Крам написал 27.01.2015 20:28
Почти полностью с вами согласен. Все эти Касьяновы, Немцовы, Рыжковы, Пономаревы опять рвутся к власти. А что они сделали для народа? Ведь люди помнят, не так давно это было. Но вот насчет национализации, вряд ли выйдет. Евреи-олигархи и подкормленные силовики во главе с Путиным никогда не дадут это сделать. Вы забыли 1993 год. А сейчас будет еще страшнее: они танками раскатают нас до Владивостока. Еврее-фашисты, сидящие в Кремле не остановятся ни перед чем. А выйти на майдан, поорать и разойтись, не вижу в этом никакого смысла.
(без названия)
удмурт написал 27.01.2015 20:26
Оборонка и тянет только промышленность вперед. А он значит против.
(без названия)
независимый написал 27.01.2015 17:51
С коррупцией конечно надо бороться, но эти марши дурно пахнут. Очень похоже, что под видом борьбы за предоставление больших свобод для проамерикансой оппозиции в России хотят установить власть немцовых, чубайсов и прочих агентов американского империализма для окончательного решения российского вопроса. Марш за уничтожение России, как независимой страны и полное разрушение экономики по украинскому варианту.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 27.01.2015 17:28
Москвичи на своих плечах занесли в Кремль алкаша, тот привел солнцеподобного, затем вообще непонято что! Так что основная причина нынешней ситуации в России именно из-за этого! Позор власти и тем, кто голосовал за нее!!!!
В жопу их
Сергей1965 написал 27.01.2015 17:08
Вжопу этих поцов.Только под руководством национально-патриотических сил.Миронов Болдырев Касатанов Демура Квачков Хабаров.А борьку жидонемцова с вовкой на один кол.
...
юрьевичь написал 27.01.2015 16:15
Либералы коль на марш зовут народ,
сразу вспоминаю 93 год...
Dfy-re
россиянин написал 27.01.2015 16:05
да не пошел бы этот навальный куда подальше.Тоже мне "народный благодетель" нашелся в компании с немцовым,касьяновым,чубайсом и др. либерастких тварей.Нахлебались от их экономики и политики вдоваль в 90-х.Они спят и видят себя у власти и сдачи россии амерам и гейропе.И с каких это пор левые будут с "пятой колонной" в одной шеренге? Беленов что-ли обьелся?Извилинами надо иногда шевелить,а то одни уже помайданили в киеве-было"хорошо",а стало еще"лучше".Скажем дружно,нахрен нужно!
Нужен марш вооруженных ополченцев-трудящихся!
Мирный ополченец написал 27.01.2015 15:02
Нелегитимный капитализм-фашизм превращает мирных легитимных
граждан РСФСР в ускоренно-уничтожаемых рабов дерьмового рф-фашизма ! Единственный выход ( из этой смертоносно-убойной
дерьмовой жизни в рф-фашизме ) организация легитимных
дружин-ополчений мирного трудового народонаселения легитимного
РСФСР по обеспечению максимально-ускоренной ликвидации нелегитимного-полицейского рф-фашизма с возвращением ТРУДОВОМУ
НАРОДУ МИРНОГО-СВЕТЛОГО-СПРАВЕДЛИВЕЙШЕГО СОЦИАЛИЗМА !!!!!!!
Либералы
О. написал 27.01.2015 14:18
Идея марша простая: те, кто сидит в Кремле не справились и не справятся. У них было 15 лет...
============================================================
Можно вспомнить и руководителей (немцовых-касьяновых-рыжковых...) всех этих "Партий прогресса", "РПР-Парнасов" и проч. , которых беня ельцин пригрел и ставил в правительство в 90-е. Они-то тогда чего добились?
Это я совершенно не к тому, что не надо протестовать или мне ЕдРо во главе с тандемом ближе.
Но митинговать надо за национализацию.
Хватит уже просить реформ в рамках буржуазных законов!
(без названия)
victor написал 27.01.2015 13:58
Долго я ждал, когда москвичи выйдут массово. Теперь не жду. Не нужна им свобода.
Поддерживаю!
Dfy-re написал 27.01.2015 13:28
Вот это дело! Правильно! Давно пора выходить на улицы и площади. А вот почему левые сопли жуют? Будут ли присоединяться к Революции или опять сдадут простой, нормальный народ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss