Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура Чечни потребовала заблокировать страницы «ВКонтакте» за карикатуры Charlie Hebdo

Опубликовано 27.01.2015 в разделе комментариев 3

Прокуратура Чечни потребовала заблокировать страницы «ВКонтакте» за карикатуры Charlie Hebdo

Прокуратура Чеченской республики обратилась в суд с требованием обязать интернет-провайдеров, действующих на территории республики, заблокировать доступ к ряду страниц социальной сети «ВКонтакте», сообщает Lenta.Ru со ссылкой на официальный сайт ведомства.

По данным ведомства, в ходе мониторинга интернета, было найдено около 85 страниц, на которых «содержатся экстремистские материалы, а также активно размещаются карикатуры французского сатирического издания Charlie Hebdo, преследующие цель оскорбить религиозные чувства верующих».

В прокуратуре Чечни считают, что такая ситуация противоречит нормам действующих федеральных законов и конституции РФ. В настоящее время иск находится в стадии рассмотрения.

Напомним, 10 января в Грозном прошла массовая акция против публикации карикатур на пророка Мухаммеда. По данным МВД РФ на нее вышли более 800 тысяч человек, что составляет почти 60% всего населения Чечни.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Рамзану. ВСЁ Правильно. Это лучше, чем грохать пи-сов ефремовых
+олег написал 28.01.2015 14:15
по дюжине.
(Кто ефремовым паяцам мешает жить - Достойно..?
Нет, - гадят и гадят, и гадят.
.
А их - Предупреждают, предупреждают..
ДОКОЛЕВА
(без названия)
Ефремов написал 28.01.2015 02:20
Кто смеет закрывать мыслящему существу путь к познанию мира? Фашистские диктатуры прошлого Земли и других миров совершали подобные преступления, причиняя неимоверные бедствия. Поэтому когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, то такое государство разрушают. Это единственный случай, дающий право на прямое вмешательство в дела чужой планеты.
Может, в чечне закрыть вообще Интернет?
Ефремов написал 28.01.2015 01:34
А то еще увидят многочисленные ролики чеченской войны, где абреки отрезают русским головы и подвешивают детей на крюках...
.
Преступно лишать людей знаний, правды; омерзительная ложь привела человека к полной деградации. Руководимые лишь простейшими инстинктами, подобные люди сбиваются в стадо, где главное развлечение - садистские удовольствия.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss