Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Лапиных. Ловкость рук и никакого мошенничества

Опубликовано 26.06.2009 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 10

Дело Лапиных. Ловкость рук и никакого мошенничества

Двуногие мыши атакуют

25 июня в Мосгорсуде должно было пройти слушание по иску Александра Лапина к чиновникам из органов и попечительства, распорядившимся изъять из семьи Лапиных приемную дочь Владилену. Однако судебное заседание было отложено по одной весьма интересной причине. Выяснилось, что в деле отсутствуют необходимые документы, а именно то самое оспариваемое постановление об отобрании ребенка. Причем, что интересно, в суд первой инстанции оно было сдано под расписку, а по дороге в суд второй инстанции как-то необъяснимым образом потерялось.

Автор рискнет предположить, что данный документ съели мыши, а также, что мыши эти имели определенные фамилии, имена и должностные полномочия.

В любом случае, необходимые документы были сегодня сданы Лапиными повторно. Судья взял перерыв на ознакомление с ними. В итоге процесс «Лапин против «детозащитников» состоится в Мосгорсуде 30 июня. Если, конечно, хвостатые паразиты не атакуют снова.

И другие странности дела Лапиных

Следует отметить, что дело Лапиных началось в апреле этого года. По официальной версии представители органов опеки и попечительства, а также сотрудники детской комнаты милиции заинтересовались семьей Лапиных (Александром Лапиным и Зинаидой Смирновой) после того, как из детского сада пришла докладная записка о том, что Александр и Зинаида избивают приемную дочь.

Детозащитники несколько раз без предупреждения «сходили в гости» к Лапиным, а также свозили Владилену в больницу – на освидетельствование следов побоев. «По результатам» начальником органа опеки и попечительства было подписано постановление об отобрании В. Лапиной в связи с тем, что она «находится в трудной жизненной ситуации», и ее «жизнь и здоровье подвергаются опасности». Владилена была успешно отобрана, помещена в больницу (на момент изъятия из семьи она болела бронхитом), затем в приют «Преображение», затем, по официальной версии, отправлена подлечиться в санаторий. В какой, неизвестно.

В Балашихинском городском суде идет инициированный органами опеки и попечительства процесс по отмене акта усыновления семьей Лапиных (Александром Лапиным и Зинаидой Смирновой) Владилены Лапиной. Кроме этого, балашихинскими правоохранительными органами расследуется возбужденное на Зинаиду Смирнову уголовное дело по ст. 156 УК РФ («жестокое обращение с несовершеннолетним»).

Следовало бы порадоваться работе успешной работе «право»- и «детохранителей», если бы не несколько «но» сразу: во время того самого медицинского освидетельствования, на которое «детозащитники» возили Владилену на предмет обнаружения следов избиений, никаких следов избиений обнаружено не было. Если почитать протоколы, составленные самими детозащитниками, инспектировавшими семью Лапиных, причем, как в этих протоколах было написано, «без предупреждения», то можно найти:

«Мною посещена семья Лапиных без предупреждения… …Девочка была спокойна, улыбалась…. .. Владилена спокойна. Мама волновалась по случаю болезни дочери (в этот момент Владилена подцепила бронхит, через год после усыновления девочка болела намного меньше, чем сразу после детдома, но все равно достаточно часто)… …Проверка показала, что для ребенка имеются необходимые продукты, овощи, фрукты, лекарства… ….Девочка проснулась и стала искать маму…»

Сцен домашнего насилия зафиксировано не было. Иванова Татьяна Валентинова, заведующая инфекционным отделением 2-й детской больницы г. Балашихи, в которое положили «спасенную от Лапиных» Владилену заявила, давая интервью, что девочка, во-первых, не производила впечатление «забитой», а во-вторых, была очень расстроена тем, что к ней не пускают приемных родителей. То же самое подтвердили сотрудники детского дома «Преображение».

В свете этого решение комиссии по опеке и попечительству представляется достаточно странным, а предположение Лапиных о том, что реальной причиной их преследования могла стать их политическая деятельность, достаточно обоснованным.

Следующие судебные заседания по делу Лапиных начнутся: 30 июня в 9-30 в Мосгорсуде (иск Александра Лапина против органов опеки) 2 июля в 14 часов 30 минут в Балашихинском городском суде (иск органов опеки против Лапиных)

 


Материал по теме:

 

Мать коммунист - дочь в ответе

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Свистун написал 28.06.2009 03:28
== С чего это бы меня революционеры потащат вешать на фонарь? Я ведь не жандарм,не буржуй,не олигарх? ==
Вот, беда всех призывающих ррыволюцию, именно в этой мысли и состоит - что благородные умные ррыволюционеры, разумеется, разберутся по справедливости. А любая ррыволюция - это мгновенный слом общественного и государственного устройства, т.е. по своей сути, первые, кто от ррыволюции выигрывает - уголовники. Вот, они тебя и потащат прикрываясь самой ррыволюционной фразой.
== Может,они будут вешать все же этих господ,а?! ==
Они будут вешать всех, кто окажется у них на пути осуществления их собственных прав и свобод, а уж господа это или холопы - дело несущественное. И понадобятся годы, очень большая степень общественного согласия и совершенно диктаторские меры [буквально - физическое уничтожение ррыволюционеров, как это было проделано со Свердловым, Троцким и сонмом их подельников помельче - кого ни возьми, ни один не умер своей смертью], чтобы в обществе снова установился какой-то нечрезвычайный (обывательский) порядок...
Но к тому времени, как он установится уцелевшие советские неприятно обнаружат, что на их хребте опять кто-то сидит :)
(без названия)
г--ВИСЕЛИЦА написал 27.06.2009 09:21
когда эту нечисть уже начнут вешать или хотя бы полечить как-чаушеску!
Re: Re:
Аффтар написал 26.06.2009 22:35
"Дела по г. Балашихе неподсудны Мосгорсуду. Возможно аФФтор спутал Мосгорсуд с Мособлсудом?"
Мосгорсуд с мособлсудом аффтор не путал. Александр Лапин прописан в Москве и ожаловал незаконные действия чиновников по своему месту жительства
Re: (без названия) - Свистун (2009.06.26 09:04)
Советский написал 26.06.2009 21:19
свистун-не продолжай свое неприличное занятие. Нет в этом ни ума,ни фантазии.
какие же жандармы все одинаковые! У вас что-профессия-разрушает мозги?Вы се становитесь одинаковыми.Какие были жандармы 200-100 лет,такие же они и сейчас.
вспомнил Фильм "Вечный Зов"-Когда жандармский полковник говорит молодому человеку-сына купца,который стал революционером-примерно такие же слова.
С чего это бы меня революционеры потащат вешать на фонарь? Я ведь не жандарм,не буржуй,не олигарх?
Может,они будут вешать все же этих господ,а?!
Re:
Так Так написал 26.06.2009 09:42
Если Лапины живут в Балашихе, то это Московская область и иск органов опеки г. Балашихи к Лапиным в Балашихинский горсуд обоснован.
Непонятно причем здесь МОСГОРСУД? Дела по г. Балашихе неподсудны Мосгорсуду. Возможно аФФтор спутал Мосгорсуд с Мособлсудом?
(без названия)
Свистун написал 26.06.2009 09:04
== А нам в Революции!!! ==
Я уже писал об этом - когда тебя ррыволюционеры на фонарь потащат, то покричи свои лозунги. Почему-то, призывающие к расстрелам полагают, что они окажутся в командах расстрельщиков. На самом же деле они окажутся в командах тех, кого расстреливают. Извилин же это понять, как всегда, не хватает...
Обыкновенный мышизм
Iosif написал 26.06.2009 08:18
А вот те родители, которые били и жгли дитя, вследствие чего мальчик в состоянии комы был доставлен в больницу. Эти родители... На них уголовное дело не было заведено даже после серии выступлений СМИ. А мальчика, подлечив... Опять отдали извергам!
Ничего,скоро вся эта бодяга кончится.
Советский написал 26.06.2009 02:23
Недолго буржуям кейфовать.
скоро поедете на Солнечный Магадан!
Воруйте больше-будет кризис сильней! Успехов вам в этом. А нам в Революции!!!
(без названия)
Свистун написал 26.06.2009 02:07
== А вот при "изверге" Сталине, за странную
"утерю" документов (ДСП безусловно)дали бы
всему чиновничьему сучью по 5 лет. ==
Сущая правда. Но Сталина нет и по всему миру предприняты меры, чтобы абсолютистского государя и завестись не могло.
(без названия)
alex написал 26.06.2009 01:30
".. суд первой инстанции оно было сдано под расписку, а по дороге в суд второй инстанции как-то необъяснимым образом потерялось..."
А вот при "изверге" Сталине, за странную
"утерю" документов (ДСП безусловно)дали бы
всему чиновничьему сучью по 5 лет.И участившиеся "странные" пропажи вещдоков и документов мгновенно бы прекратились.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss