Кто владеет информацией,
владеет миром

Финляндия заявила о готовности расширить санкции в отношении РФ

Опубликовано 28.01.2015 в разделе комментариев 6

санкции финляндия ес
Финляндия заявила о готовности расширить санкции в отношении РФ

Финляндия допускает введение новых санкций против России в том случае, если для этого появится необходимость, заявил министр иностранных дел страны Эркки Туомиоя в интервью телерадиовещательной корпорации Yle. При этом глава МИД отметил, что у Хельсинки в данный момент "нет ясной картины происходящего".

Накануне стало известно, что главы МИД стран ЕС 29 января могут обратиться к Еврокомиссии с просьбой проработать вопрос о введении дополнительных санкций против России. По словам главы дипломатии ЕС Майи Косьянчич, ЕС пока не определил, какие именно санкции в связи с ситуацией на Украине будут обсуждаться главами МИД стран ЕС в четверг.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"...у Хельсинки в данный момент "нет ясной картины происходящего".
чукча написал 28.01.2015 12:21
Картины нет, но из Вашингтона уже звонили.
Пошли все к бениной маме.
В лад написал 28.01.2015 11:53
Пусть подавятся своей простоквашей.От кого больше всех вони? От тех, кто входил в состав царской России, в состав СССР, и от тех кому наваляли в свое время пиZдюлей-Германия и Франция.
Санкции благо для РФ, потому что они показали всему народу никчемность нынешних властей в РФ к созиданию, а только способность воровать и пилить нефтебабки.Выбор за народом!
(без названия)
Дарья написал 28.01.2015 11:02
От Финляндии вполне можно было этого ожидать ,эта страна довольно сильно прогнулась под Америку и будет действовать исключительно в ее интересах . Лучше бы ее власти немного подумали головой и решили отменять санкции, так было бы лучше для всех .
(без названия)
Динара Польская написал 28.01.2015 11:00
Глупости
назло мамаше уши отморожу.
enough написал 28.01.2015 10:56
Все эти страны сателлиты правильнее назвать странами паразитами, ибо даже на симбионтов они не тянут. А Финляндии необходимо помнить о недавнем закрытии завода Валио с увольнением нескольких тысяч человек. И это не единственный завод, продукция которого была ориентирована исключительно на российский рынок. Не так уж сложно отказаться от покупки авторезины и телефонов известной чухонской марки. Финский туризм загнется сам - курс евро ему в помощь. Так что вперед! Задуши себя сам...
(без названия)
Белка Стрелка написал 28.01.2015 10:34
Ну так не обязательно же Финляндия ведет санкции против Российской Федерации. А только в том случае, если на это будут причины, и большая необходимость.
Сейчас, например, пока глава МИД отметил, что у Хельсинки в данный момент "нет ясной картины происходящего". Так, что возможно все обойдется, и на этот раз они Евросоюзу дадут отказ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss