Кто владеет информацией,
владеет миром

Замруководителя регионального управления Центробанка расстрелял коллег

Опубликовано 28.01.2015 в разделе комментариев 5

Замруководителя регионального управления Центробанка расстрелял коллег

Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой. Cреди жертв — две женщины и один мужчина. Одна из погибших работала заместителем начальника управления банка, еще одна — начальником отделения банка, погибший мужчина был начальником одного из управлений банка.

Тела жертв были найдены на разных этажах здания. Двух женщин он застрелил в кабинете одной из погибших, мужчину — на первом этаже регионального управления Центробанка. Все трое погибли на месте. После этого стрелявший покончил с собой.

Расстрел в управлении Банка России по Амурской области мог произойти из-за травли, которая велась в отношении расстрелявшего коллег заместителя управления Владимира Левкина, сообщил источник в амурском Центробанке. По его сведениям, перед трагедией Владимиру Левкину сообщили о кадровых изменениях, которые должны были коснуться и его в том числе. При этом информация СМИ о том, что Левкину предложили сменить кресло заместителя руководителя на метлу дворника, оказалась недействительна. «Нет, официально ему никто не предлагал место дворника, и на пенсию ему было рано, в прошлом году в апреле отметили его 55-летие», — добавил источник.

- Думаю, в связи с кризисом такие истории будут повторяться, - полагает главный редлактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Они всегда повторяются. Те же увольнения планируются, как-будто передвигаются фишки на доске, а там - живые люди. И они реагируют по разному - кто-то уходит в запой, опускается, кто-то заболевает, кто-то лезет в петлю, а некоторые берут пистолет и забирают с собой несколько, как им кажется, виноватых в их бедах. Кризис - он просто выступает как "проявитель" разных противоречий. Все знают, что периодические кризисы свойственны капитализму, но все как-то забывают, что все это несет с собой множество личных трагедий...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Полиция нам не Сообщает..(Через козлорепов).
+олег написал 02.02.2015 23:34
ЧЁ тута и галдежа нету..
Тишь да гладь
Подозреваемый - Известен.. Да, жиды..?
+олег написал 28.01.2015 16:16
.
Где потерпевшие..?
(без названия)
Фывап написал 28.01.2015 13:04
Блин, сколько же у них там начальников и заместительей начальников? Наверное, и не заметили потерю четверых?
Наивные... Верили в капитализм с человеческим лицом? Теперь кушайте это...
Василий... написал 28.01.2015 11:00
Вот это справедливо: мошенник сам себя убил и своих подельников шлепнул. Правда остается за этим покойным заместителем должок, что не шлепнул своего шефа. Но это можно восполнить конфискацией имущества его семьи.
.
А плешивый полутораметровый педофил Путин со своими дружками должны предстать перед Всероссийским трибуналом за измену Родине, грабеж и геноцид народов России.
(без названия)
victor написал 28.01.2015 10:54
Сучья власть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss