Кто владеет информацией,
владеет миром

Управляющие активами сжигают ценнейший авуар

Опубликовано 29.01.2015 в разделе комментариев 17

Управляющие активами сжигают ценнейший авуар

После давосского выступления Ангелы Меркель, предложившей Владимиру Путину на блюдечке с голубой каёмочкой Европу от Лиссабона до Владивостока, я ожидала, по меньшей мере, нанесённого стратегическими ядерными силами террористов ДНР и ЛНР массированного удара по густонаселённым регионам Украины, Польши и Прибалтики при активнейшей поддержке кровавого кремлёвского режима. Однако роза ветров не подтвердила эту гипотезу: нет гарантии, что воздушные массы донесут до Берлина достаточно радиации. Достаточно, чтобы устроить США.

 

Тогда растрёпанные мысли заметались в других направлениях: неужели, вспомнив о человеке, похожем на генерального прокурора, в Фейсбуке вывесят снимки бундесканцлерин, развлекающейся вНово-Огарёво с множеством любовников и любовниц? Отбросила и эту мысль: она показалась мне ещё страшнее первой.

 

Однако не станут же наши потенциальные партнёры сидеть сложа руки. Осуществление вовсе не тайного, а открыто провозглашённого «плана Меркель» сделает США богатой страной. В том смысле, что на страницах светской хроники будут описываться развлечения богатых и влиятельных людей на пляжах Флориды и Калифорнии — наряду с Марома и Копакабана. В разделах политики и экономики тоже будут писать о США, только редко отдельно. Упоминаться они будут в одном ряду с другими богатыми и красивыми странами, такими, как Мексика и Венесуэла.

 

Однако благополучное будущее противоречит американской национальной идее кого-то возглавить и куда-нибудь вести. Поэтому меры должны быть приняты незамедлительно. Но я не ожидала, что они примут музыкальную форму.

 

Крым наш, плещутся волны. Хор с Запада (пианиссимо): «Россия аннексировала Крым» — но шелест гальки заглушает слова. Речитативом вступает Сергей Евгеньевич Нарышкин: «авторам этой логики можно говорить о том, что ФРГ аннексировала Восточную Германию».

 

Депутат от КПРФ Николай Николаевич Иванов: «Мы все сопереживали вам, когда вы 26 января на пресс-конференции в ПАСЕ отбивали нападки председателя ПАСЕ Анн Брассер, обвинившей Россию в аннексии Крыма. Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету ГД по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германия в 1989 году, тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был».

 

Сергей Евгеньевич Нарышкин: «Прошу профильный комитет рассмотреть и мне отдельно доложить».

 

Хор (фортиссимо): Путин отбирает ГДР! Путин отбирает ГДР!

 

Получила ни с чем не сравнимое эстетическое удовлетворение. Эта штука не только сильнее, чем «Фауст» Гёте, она даже круче, чем «Девушка и смерть».

 

Всё верно и даже остроумно. Прекрасный повод для застольной шутки, если не слышат посторонние. Можно даже попросить с Германии саечку за испуг. Только реализация масштабных совместных геополитических планов отодвигается на неопределённый срок.

 

Я зааплодировала (чуть руки не отбила) и потребовала автора на сцену.

 

Автор раскланяться не вышел, но партия была явно написана под солиста. Председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва, председатель Парламентского собрания Союзного государства, член Высшего совета партии «Единая Россия» Сергей Евгеньевич Нарышкин, можно сказать, практически питерский. Ну из Всеволожска, рукой подать.

 

Артист с детства: до Высшей школы КГБ и солидных питерских ВУЗов с золотой медалью окончил школу с художественно-эстетическим уклоном. Прекрасно подготовлен в 101-й школе ПГУ (ныне — Академия внешней разведки), где познакомился с Владимиром Путиным. Путину теперь не отвертеться: его люди, его. Правда, блестящее образование и богатый опыт вынуждают предположить, что Сергей Евгеньевич, в отличие от Николая Николаевича, лучше слышит, под чью дудку поёт, но патриотизм — дело святое, уж очень хочется показать гадам.

 

А какую пользу нашей экономике принёс: столько корпораций, в основном контролируемых компанией по управлению активами Вэнгард, привлёк к работе на благо нашей Родины! Ещё со времён работы в качестве руководителя отдела внешних инвестиций «Промышленно-строительного банка». Теоретически подкован, и людям есть, чему у него поучиться: 25 статей и 5 монографий по проблематике привлечения иностранных инвестиций.

 

А какая работа с внешнеэкономическими форумами! Сергей Евгеньевич отмечает, что «Налицо неприкрытое давление на зарубежные правительства и корпорации с целью заставить их отказаться от сотрудничества с РФ» — но нет у них методов против Сергея Нарышкина. Под его патронажем привлекаются наши потенциальные партнёры к сотрудничеству, и даже очень успешно. Потому что он слово знает: Вэнгард. Давление давлением, а аффилированным с Вэнгард структурам начхать на это давление с высокой колокольни.

 

Поэтому попросим солиста взять за руку автора и вывести на авансцену. Пусть поклонятся вместе, стесняться некого, все свои.

 

Татьяна Волкова



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В струю написал 01.02.2015 00:32
Шпану выгнали из Совета Европы- поделом, не грабь, не убивай, не бери чужого, соблюдай закон!
(без названия)
Михаил 12 написал 30.01.2015 04:58
Однако благополучное будущее противоречит американской национальной идее кого-то возглавить и куда-нибудь вести.
--------------------
Что за глупость? Возглавлять и вести в светлое будущее любят не американские власти, а россиянские!
Четверка близких
inegovorite написал 30.01.2015 04:08
Патрушев Бортников Фрадков Шойгу
А как же Иванов и Сечин? Только по скайпу?
И с Шойгу неосмотрительно. Этот мальтийский кавалер в случае заварухи легко опять автоматы калашникова раздаст совершенно не тем, кому надо.
(без названия)
большая часть ближайшего окружения поки написал 30.01.2015 03:13
Путин становится изгоем не только за пределами России, но и в самом государстве. Основная причина это удаление российских олигархов от тела “вождя” в связи с санкциями и их несогласием с политикой войны. Кроме того, сам Путин стал очень подозрителен и постоянно боится покушения, по словам источников в Кремле. “Путин стал опасаться покушения на каждом углу”. – сообщил источник. По этой причине постоянный доступ к телу “вождя” имеет всего пять человек, четверо из которых – силовики.
Ближайшее окружение Владимира Путина сократилось с десятков «доверенных лиц», среди которых были богатейшие люди, до небольшой группы радикально настроенных силовиков, которые поддерживают украинских сепаратистов. Об этом Bloomberg рассказали два источника, которые долгое время были близки к этому кругу. По словам собеседников агентства, российский президент раздражает уже не только западных лидеров, но и некоторых своих «богатейших друзей» отказами прекратить поддержку ополченцев и положить конец войне на Украине. Сам Путин стал со все большим подозрением относиться к людям, которые разбогатели благодаря связям с ним и которые пострадали из-за санкций США и ЕС, говорят источники Bloomberg. Агентство напоминает, что, по расчетам индекса Bloomberg Billionaires, в 2014 г. совокупное состояние 21 богатейшего россиянина сократилось на $61 млрд, или на четверть.
Политолог Сергей Марков подтвердил агентству, что прежде близкие к Путину бизнесмены сейчас оказались «на периферии». Сейчас в ближайшем окружении президента остались секретарь Совбеза России Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков и министр обороны Сергей Шойгу, утверждает Марков
Брависсимо
Зритель написал 29.01.2015 22:45
Виля Волкова даже описалась пока аплодировала князю Нарышкину.
соль земли новорусской
inegovorite написал 29.01.2015 22:32
Кнезе Нарышкин и Граф Шувалофф соль земли новорусской, передовой отряд, авангард, так сказать.
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 29.01.2015 22:00
мысли
А надеются как всегда в только на "хозяина".Путин это "заварил",он же и разрулить должен.А не разрулит-отвечать будет тоже он.По понятиям,ибо все остальные просто исполнители.
(без названия)
мысли написал 29.01.2015 16:59
Кремлевская шпана всегда недовольна,т.к. привыкла к потаканию, капризам и беспределу! А тут облом?!Вот и забегали крысы!На что надеются? На ядерное оружие- себе дорожее!Армия слабо профессиональна , да и воевать за карманы "Крыс" не интересно- подожмет хвост при реальном "Бойце". Народная "любовь" проходяща- поддерживает кое-как, пока с трона не сковырнут и полюбят нового Царя!В экономике не разбирается кроме финансовых афер,торговли сырьем и оружием, наука в жо...е. Так на что надеется политическая,криминальная шпана в приличном обществе?
(без названия)
Фил написал 29.01.2015 15:27
Вот из-за таких уродов как "солист" и "автор", которые уже всем плешь проели своей заботой о Родине, мы и находимся в заднице.Уже давно могли бы без всяких виз ездить в Лиссабон и не только. Пора бы им напомнить о том что никакие авуары Каддафи не спасли.Пускай Вэнгард забирает своих ручных макак и везет в зоопарк Копакабаны.И будет у нас с ними мир и любовь.
Re: итатель
полкан написал 29.01.2015 14:45
Утомительный комментатор. Возьми и сам напиши, без намеков: один из ближайших соратников Сечина и т.д. (ФИО, должность) - изменник Родины.
А потом на тебя посмотрим. Или ты с той стороны?
(без названия)
итатель написал 29.01.2015 13:26
Утомительный автор,всегда какие-то навороты на полупустом месте,ребусы,намеки,измышлизмы.Честно говоря,читаю сего автора методом быстрого чтения,через 3-5 строк,но все равно утомляет.Я и открываю эти текстуры только в надежде,что у автора наступит ясность мысли и простота изложения.Но ... Надежды мои не сбываются,к сожалению.Теперь буду проходить мимо,даже на быстрочтение времени жалко.
Re: Re:
В лад написал 29.01.2015 12:49
В смысле-не баба, а конь с яйцами?
Re:
ЗЛОЙ написал 29.01.2015 11:48
В Европе,как сказал Н.Михалков,единственнй мужик госпожа Меркель,а на сайте Баранова Т.Волкова!
Re: Азиопу
знакомый3 написал 29.01.2015 11:42
Куда не попадешь на сайт,везде вляпаешься в ники тролля Азиопа-Фоейрг
(без названия)
фантомас написал 29.01.2015 10:49
Везде следы волковской жизнедеятельности. Уже невозможно не вляпаться.
дю-салей
борман написал 29.01.2015 10:44
Вообще-то немножко промахнулись . Надо ставить вопрос об анексии техаса у мексики. Но флориду и нью-орк не трогать : там их дети , семьи , чесно заработанные (или сворованные ) денюжки. Туда они ездют рожать , чтобы вредить автоматическим гражданством сша.
Аффтору
В лад написал 29.01.2015 10:36
Цитата-"Я зааплодировала (чуть руки не отбила)......"
А жаль, что не отбила,может перестала бы писать всякую лабуду.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss