Кто владеет информацией,
владеет миром

Савченко опять не отпустили домой

Опубликовано 29.01.2015 в разделе комментариев 29

суд донбасс савченко
Савченко опять не отпустили домой

Госдепартамент США вновь потребовал от России освободить украинскую летчицу Надежду Савченко, заявила официальный представитель ведомства Джен Псаки.

- Редкий случай, когда я полностью согласен с Джен Псаки, хотя и по другим мотивам, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Продолжающееся заключение Савченко никакой пользы для России не приности, а вред - очевиден. Мне это напоминает упорство Кремля по поводу демонстраций нацболов по 31-м числам. Никто не знает, почему больше 5 лет надо было абсолютно незаконно запрещать людям митинговать, каждый раз при этом позорясь на весь свет. Есть и еще сотни примеров образцового упрямства властей, из-за которых имидж государства страдает куда больше, чем из-за каких-то действительно принципиальных вещей. Ну и лишний повод для нас, для оппозиции покрутить пальцем у виска и показать на Кремль.


Материал по теме:

Верховный суд рассмотрит апелляции Удальцова и Развозжаева по "делу Левого Фронта" 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Два штриха ботоксом
Панчо Вилья написал 29.01.2015 21:06
"Григорий Александрович".Слыш бандеровец , а дети убитые и покалеченые в Донбассе и сожженные заживо люди в Одессе,в Доме Профсоюзов не стоят у в вас глазах?Что залили шары то твари нацистские и нихера не видите вокруг?
(без названия)
Панчо Вилья написал 29.01.2015 20:57
В обмен на летчика Ярошенко это хорошая мысль,в данной ситуации,СтарпЁр.Плюсую.Только кремлевские крысы пойдут ли на такое?Сомневаюсь.
Два штриха ботоксом
Григорий Александрович написал 29.01.2015 20:54
Вот взять Вована. Не любит он женщин, аж пищит! Пусек, глупышек, за звукомонтаж свободы лишил. Супругу заточил. Теперь вот Савченко гнобит. Девушка второй месяц голодает. Вован то, ясен юх, икру жрет ложками. Даже жабьей,, не брезгует.
А вот мужеским полом Вован наоборот! Никитка, ладно! Сыновей холуев своих орденами награждает, кадыра облизывает с ног до головы, баблом осыпает, как Золотая Антилопа мирзу.
Интересно, а мальчики украинские окровавленные в глазах этого запуганного злого гнома стоят?
Re: гребаный стыд
Панчо Вилья написал 29.01.2015 20:51
Ребят баба эта летчица-наводчица "не в себе",это видно невооруженнным глазом.Крыша отъехала и похоже давно.Суд этот цирк какой-то и непонятно зачем нужный.С Барановым тут согласен.Пристрелили бы лучше по-тихому и все.Или отпустили бы.Летчица эта с отъехавшей крышей очень скоро снова оказалась бы в боях.И второй раз ее никто бы в плен не брал.Результат был бы тот же.
Все просто
дополнение написал 29.01.2015 16:44
Сначала кабинетные теоретики не просчитавшие самых простых ответных ходов спасли от справедливого наказания на поле брани( для проведения показательного суда-хотели как ,лучше..) -нажили негатив со стороны освободителей Украины от бандеровцев-майдаунов;потом , жуя сопли попали в стандартное для себя положение -хуже патового :цуг-цванг..А,как иначе: у шута горохового все кадры -свои в доску,под стать главарю.
Re:малому
ЗЛОЙ написал 29.01.2015 14:48
А в Раде и правительстве через одного, или сидел,или будет
сидеть!
(без названия)
Малой написал 29.01.2015 14:36
Вообще упоминать о Савченко не нужно. Нечего ей популярность набирать. Человек заслужил срок и должна отсидеть, а то, что ее не отпускают к хохлам, также можно понять. Они ее в Раду намерены поместить сразу, а там и без нее различного рода криминалитета хватает, хотя бы одной гадюкой меньше будет.
не отпустили домой ?
каждому свое написал 29.01.2015 14:12
ЧТО ЗНАЧИТ "ДОМОЙ" ?????
ОНА Ж - НАВОДЧИЦА И НАЛЁТЧИЦА !
ДЛЯ НЕЁ ТЮРЬМА = ДОМ РОДНОЙ
(без названия)
Павел Арзамасцев написал 29.01.2015 13:47

22.12.14
Про Надежду Савченко
Не надо было обладать особой проницательность, что бы за две недели до выборов в Верховную Раду Украины сделать вот такой прогноз:
Депутат Верховной Рады Украины скоро окажется в российской тюрьме
http://www.echo.msk.ru/blog/ritty/1417542-echo/
Зная Путина и наше правительство, все было вполне предсказуемо.
И кстати, не будь Савченко №1 в списке «Батькивщины» - еще неизвестно, прошла бы в Раду и сама Юля Тимошенко. Российские судьи и следаки, выходит, Юлию в Раду и протащили, если уж называть вещи своими именами.
Сегодня Савченко продлили срок ареста. Кому это выгодно? Да в первую очередь украинским властям. Если обратили внимание – никакой особо активной борьбы за ее освобождение на Украине не ведется. Если бы действительно хотели вытащить – вытащили бы.
Нет, на Украине Савченко особо-то никому и не нужна. Им выгодно, чтобы она как можно дольше сидела в российской тюрьме – тем больше будет резонанс когда ее освободят.
То есть, с украинцами все понятно. А с нашими? Кто подыгрывает украинцам в этой фактически уже проигранной информационной войне?
И этот пока что риторический вопрос вполне можно было бы перевести в вопрос «о неполном служебном соответствии».
Ну, хотя бы так, для проформы, для начала….
Псаки требует ? С "требованиями" -в Лигу сексуальных услуг
каждому свое написал 29.01.2015 13:39
В политике не "требуют" . а торгут:
"мы вам то...вы нам это"
а , после изгнания из ПАСЕ , вопрос закрыт автоматически
regnum.ru
Пушков также добавил, что РФ снимает свое предложение о возможном посещении делегацией ПАСЕ украинской летчицы Надежды Савченко в московском СИЗО.
(без названия)
Картошка написал 29.01.2015 13:36
И какой же вред государству от того , что она пребывает в наших изоляторах? А если она и правда была причастна к случаям на Украине , необходимо все очень тщательно проверить прежде чем выпустить ее из под заключения. Если она окажется невиновна , то выпустят ее как полагается , даже наверное до дома доставят.
(без названия)
МарияАнтуанетта написал 29.01.2015 13:32
Вот что мне стало известно про мадам Савченко, со слов луганского священника, побывавшего в плену: "Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Лично она предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, – чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками".
Только за одно это ее надо было посадить в тюрьму на территории Новороссии.
(без названия)
Аля написал 29.01.2015 13:15
Законность есть законность. Нравится это кому-то или нет, а никакой имидж здесь значения не имеет: вот если суд признает ее невиновной - отпустят. А если суд признает ее виновной - то придется дамочке отбывать наказание. Напрасно Анатолий Юрьич так "ведется" на эти представления - мы просто ждем решения суда, которое никоим образом не должно зависеть от истерик так-называемых "правозащитников": "dura lex, sed lex", знаете ли.
(без названия)
Kirilenko написал 29.01.2015 13:06
И это требует Госдеп США, чьи спецслужбы незаконно похищают людей по всему мира и без предъявления обвинений удерживают в своих тюрьмах?? Постыдились бы! Савченко проходит обвиняемой по уголовному делу и поедет ли он обратно домой или останется отбывать наказание решит суд.
(без названия)
Ёйная мама написал 29.01.2015 12:04
Никуда она не хочет уезжать, да и хахель-охранник не отпускает.
Re: Савченко опять не отпустили домой
ЗЛОЙ написал 29.01.2015 11:28
Дура,что ты рвешься домой,там стреляют, могут и убить!
Савченко опять не отпустили домой
Хрен жгучий написал 29.01.2015 10:48
Удивляюсь, почему она до сих пор не удавилась в камере?
США вновь потребовал от России освободить украинскую летчицу
СтарпЁр написал 29.01.2015 09:59
Дык, пожалуйста, забирайте эту укропку, но в обмен на летчика Ярошенко, томящегося в застенках США.
***
Отустить нельзя держать
lavr написал 29.01.2015 09:47
Да, держать, вроде, ни к чему, но и отпустить - тоже плохо. Ведь ее фактически похитили на территории другого государства. А она все расскажет. Даже чего и не было. Идиотскими решениями власть сама загоняет себя в угол.
(без названия)
Timmy написал 29.01.2015 09:28
Савченко совершила преступление и должна ответить по всей строгости закона. Почему же ее нужно отпускать по требованию Порошенко, ПАСЕ или госдепа США? Она хоть и член ПАСЕ, но по российским законам неприкосновенностью члена этой организации на нашей территории не обладает.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss