Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-премьер отрегулирует цены на вино и шампанское: либерал постигает Госплан

Опубликовано 30.01.2015 в разделе комментариев 1

Митя-премьер отрегулирует цены на вино и шампанское: либерал постигает Госплан

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о государственном регулировании цен на алкогольную продукцию, сообщает в пятницу сайт российского правительства. 

В соответствии с действовавшей до настоящего времени редакцией перечня продукции, цены на которые регулируются властями на внутреннем рынке, к объектам госрегулирования относились этиловый спирт из пищевого сырья, водка, ликеро-водочная и другая алкогольная продукция крепостью свыше 28%. При этом регулирование цен в отношении вин и игристых вин (шампанских) не было предусмотрено. 

"Подписанным постановлением внесено уточнение в Перечень, предусматривающее возможность регулирования цен на алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта более 28% объема готовой продукции, а также вино и игристое вино (шампанское), произведенные в России или ввезенные на ее территорию", - говорится в сообщении. 

Как отметили в правительстве, реализация постановления позволит обеспечить конкурентоспособность легально произведенной винодельческой продукции и будет способствовать развитию виноделия в России. 

Как сообщалось ранее, в конце прошлого года был принят закон, разрешающий рекламу вина, произведенного из российского винограда, на телевидении с 23 до 7 часов местного времени.

Напомним, на прошлой неделе убеждённый либерал Медведев был вынужден прибегнуть к помощи полиции в борьбе с ростом цен. Так же, чтобы остановить рост безработицы решено было точечно финансировать региональные службы занятости. В общем - чем не Госплан и отступление от рыночной экономики? Вот так кризис доказывает, что жизнеспособнее - социализм или капитализм. 

Для реализации дополнительных мер поддержки рынка труда в 2015 году регионы получат более 50 млрд руб. субсидий, сообщил премьер Дмитрий Медведев на совещании. По его словам, он подписал соответствующее постановление, где указаны порядок и условия распределения денег между регионами. 


Новости по теме:

Митя-премьер усилит борьбу с безработицей, финансируя чинуш 

Грозный Митя-премьер уже с помощью полицаев пытается остановить рост цен 

Жизнь и настроение дорогих россиян ухудшается, но бороться за свои права они не готовы 

Шувалов подтвердил в Давосе, что экономика РФ в клочьях, это немедленно проиллюстрировала вечеринка ВТБ 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
россиянин написал 30.01.2015 18:02
он бы себе лучше мозги отрегулировал бы.Это тебе не в айфончик играть митя-премьер, а серьезными делами заниматься.Мозгов не хватает,так уйди в сторону сука,дай дорогу грамотным профессионалам.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss