Кто владеет информацией,
владеет миром

Птенцов гнезда Паши Гусева выбрасывают на улицу, но Собянин обещал помочь

Опубликовано 30.01.2015 в разделе комментариев 4

Птенцов гнезда Паши Гусева выбрасывают на улицу, но Собянин обещал помочь

Мэрия Москвы готова оказать содействие по урегулированию ситуации вокруг помещений Союза журналистов России. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

«У нас сложились плодотворные и конструктивные взаимоотношения с Союзом журналистов России. Необходимо спокойно и тщательно разобраться с ситуацией вокруг помещений Союза журналистов, принадлежащих Росимуществу, не доводя до конфликтов и судебных разбирательств», - сказал А.Горбенко.

Он уточнил, что в мэрии столицы готовы вместе с Союзом журналистов России искать выход из сложившейся ситуации. «Такое отношение к журналистам со стороны чиновников, как в случае с помещением Союза журналистов России, является, по меньшей мере, нелогичным. По указанию мэра Москвы мы пытаемся найти возможность оказать содействие Союзу журналистов России» - заявил А.Горбенко.

Столичное управление Росимущества подало иск о выселении Союза журналистов России из помещения на Зубовском бульваре, говорится в материалах арбитражного суда. Предварительные слушания по иску суд назначил на 2 февраля. Согласно иску, Росимущество требует расторгнуть договор и выселить Союз журналистов из здания на Зубовском бульваре.

Росимущество уже не в первый раз в судебном порядке претендует на Домжур и офисные помещения на Зубовском бульваре, которые принадлежат Союзу, - рассказал «Эху» секретарь Союза Журналистов Павел Гутионтов. 

Гутионтов сообщил, что первый суд Союза журналистов России с Росимуществом состоится 2 февраля.


Новости по теме:

Мертвые "дети Паши Гусева"

Гусев и полиция осудили журналистов

Как газета "Московский комсомолец" защитила дачу Зюганова от оппортунистов

Еще одна крымская девушка обвинила Павла Гусева в похищении и принуждении к проституции



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
При чем тут Паша Гусев?
Акула пира написал 31.01.2015 22:00
Каким он тут боком?
(без названия)
Самсон написал 31.01.2015 14:04
Дело не в журналистах а дело в помещениях и площадях в центре белокаменной, неужели непонятно. Интересно кто следующий после журналистов будет - сполошое просто "ВАс еще не лишили помещения в Центре Моквы тогда - мы идем к вам."
(без названия)
м написал 31.01.2015 09:29
Да и пес с ними - не жалко...
Кому нужен тот "Дом "? а ,ну ..с 3-ех раз ?
каждому свое написал 30.01.2015 22:55
Кто такие назначенные в "журналисты" , если разобраться? Это пийсатели-неудачники - неспособные жить своими трудами на хозрасчете. Никто в здравом уме их книжки не купит ! Вот и собирают их , неудачников беллетристики ..и покупают кучками - затем кто-то "спонсируют" для сочинения разной "заказухи"
Журналистике "Интернет" щас и "Дома терпимости" , и "Дома журнализдов" - без надобности! В Инете каждый из десятков миллионов (!) "Инет-журналистов" - сидит у себя дома.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss