Кто владеет информацией,
владеет миром

Илья Пономарев сообщил нам, что зарплату не получает, а вот в Думе - работает

Опубликовано 01.02.2015 в разделе комментариев 6

дума измена пономарев миронов
Илья Пономарев сообщил нам, что зарплату не получает, а вот в Думе - работает

Депутат Госдумы Илья Пономарев в личном микроблоге Twitter разместил запись, в которой говорится, что за день до пожара ИНИОН проинспектировала комиссия Федерального агентства научных организаций. Здание института, по данным политика, было признано незастрахованным.

И, кстати, специально для ФОРУМа.мск прокомментировал некоторые слухи:

- Тут как-то все кремлевские и лично г-н Миронов все напирают, что "зарплату он получает, но не работает", - написал Илья Пономарев. - Докладываю, что зарплату я не получаю с августа, ни одной копейки - т.к. все счета арестованы. Живу гонорарами - научно-исследовательской и преподавательской работой. А вот в Думе как раз работаю - по доверенности моей картой голосует Гудков, и даже вношу законы: вот 23-го ЕР провалила наш закон против плагиаторов.

- Есть такой нюанс, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В 21-м веке чтобы работать, причем эффективно, вовсе не обязательно приходить к 8 утра в контору, надевать нарукавнички и заваривать себе чай. По себе знаю - эффективней работать дистанционно, причем для чуть ли не единственного реального оппозиционера в нынешнем составе Думы находиться на дистанции точно надежней. Тут вопрос не в том, соглашаться или нет с оценками Пономарева, скажем, в отношении украинских событий, но должен же быть в парламенте кто-то, чья позиция отличается от официально признанной "правильной". Или парламент не место для дискуссий? Хотя в России все чаще оппозиция режиму считается "изменой родине" - это плохой признак, причем именно для режима.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий Запорожье. написал 01.02.2015 17:08
Да ладно Вам.У же все понимают,что кацапомойка обречена,и разговор только о сроках краха.Даже оборонительный комплекс,который Вашу недочеловеки стали на границе Крыма возводить воспринимается,как
аналог обороны Берлина.Вы там с АКС поторопитесь и продовольствие запасите.
(без названия)
оф.запаса написал 01.02.2015 14:27
засранная чайка сидит рядом с полумертвым комзолом. есть еще "умницы-лимпийки". есть ставленники маразмагельмана. и что? они реально могут что-то решить?
спросите у них - они скажут: нас избрал народ. какой нах! народ? может ввп он и избрал (все же лучше дам(а). но этих...
Re: О!
Тот Ктовсегдавозвращается написал 01.02.2015 14:14
Интересно, те "граждане" России, которые таки понамарева выбрали - таки понимают, что они наделали себе и своим детям? То таки да?
О!
Анархия мать порядка написал 01.02.2015 11:49
Позор будет смыт кровью. Они же из себя изображают благородных? Так у благородных позор смывают кровью. Типичный случай - самоубийство. Вот туда и ведут страну. Если сами своей кровью позор не смоют - им помогут ограбленные. Причем в последнем случае позор ляжет на детей до 7-го колена и родителей. После революции до 7-года колена предателей ни на какие должности не ставить, даже бригадирские, образования выше среднего не давать. До 8-го потомка!
Пономарев - молодец!
СтарпЁр написал 01.02.2015 11:43
Он нашел отличный способ финансировать, например, детские дома. Оказывается работа Гос.Думы не парализуется, если депутаты выдают доверенности на голосование карточкой своим коллегам.
*
В Думе четыре фракции. Начальники фракций - уважаемые и надежные люди. Рядовым депутатам фракций нужно совершенно спокойно выдать начальникам доверенности на голосование и заниматься своими делами, зашибать деньгу на стороне, а деньги из фонда заработной платы ежемесячно перечислять в детские дома.
Вот это я понимаю! Вот это эффективная дистанционная работа, которой так восхищен Баранов.
***
(без названия)
Несогласный Сергей написал 01.02.2015 11:12
Лучше бы эти "ребятишки" с думы вместе с правительством не работали, т.к. результат их (и кремля) плодотворной деятельности - рукотворный кризис! Загнали страну в анус! Позор власти!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss