Кто владеет информацией,
владеет миром

Прачечная выпустила "А зори здесь тихие" и не пустила Walt Disney

Опубликовано 01.02.2015 в разделе комментариев 39

кино мединский министерство культуры агитпроп
Прачечная выпустила "А зори здесь тихие" и не пустила Walt Disney

Компания Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR) приняла решение перенести дату российского релиза фильма "Мстители: Эра Альтрона" на 23 апреля из-за инициативы Министерства культуры РФ о фиксированных датах проката, так как 30 апреля на экраны выйдет российский фильм "А зори здесь тихие". 

20 января Министерство культуры РФ объявило о том, что будет выдавать прокатные удостоверения с фиксированной датой релиза, однако в случае совпадения дня выхода в прокат российского фильма-события и зарубежного блокбастера ведомство готово аннулировать удостоверение последнего и изменить его дату релиза.

- Видимо, это своего рода реакция на успех "Левиафана" на фестивалях и неуспех его же среди кремлевской бюрократии, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Теперь ведомство Мединского, получившего "черную метку" за госфинансирование "антироссийского" фильма, будет тянуть за уши произведения отечественного агитпропа - и так на экране одни поделки "про войну" и про геройских оперов разных ведомств. Кремль лепит из обрезков сусловского наследства свои "шедевры" - осталось дождаться римейка "Калины красной" с Пореченковым в главной роли вместо Шукшина - а что? И в финальной сцене он вполне может загасить блатоту парой приемов из айкидо - чем он хуже Никиты Михалкова с клешней как у Фредди Крюгера? Что до "Зорь", ставших классикой советского кино именно в варианте, снятом Ростоцким, то, когда проводился кастинг среди актрис 18-35 лет, выяснилось, что большинство из них не видели старый фильм, и тем более, не читали повесть Васильева. А Давлетьяров, увы, не Ростоцкий... Впрочем, и Мединский не Суслов - про Луначарского даже вспоминать не будем. Запланированные шедевры не получаются, а что получается ненароком - так не устраивает начальство. Может вместо министерства открыть прачечную?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик21 написал 01.02.2015 21:39
где всякие михалковы...там разруха в головах.
сначала папаша...по слухам воровал и выдавал за свое...
а теперь сынки...показывают свой илюзорный, но для для них чрезвычайно прибыльный подход к лизоблюдству.
(без названия)
стоик21 написал 01.02.2015 21:35
где всякие михалковы...там разруха в головах.
Re:
веселый2 написал 01.02.2015 16:28
А где всякие Стоики,там идиотизм в мозгах!
(без названия)
стоик21 написал 01.02.2015 15:40
где всякие михалковы...там разруха в головах.
Филу
запутинец написал 01.02.2015 15:00
Я тоже так думаю,поставили бы вместо
Мединского Фила,получилась бы ублюдочная пародия на министра культуры!
Re: Фил написал 01.02.2015 11:09
Аттик написал 01.02.2015 12:08
Не совсем.Это уже потом когда бонзы осознали себя как класс для себя.
-------------------
так или "не совсем" - это до суда остается домыслами. Я же лишь констатирую факты: номенклатура страну разворовала при первой же возможности и я не верю в то что бонзы "лишь потом себя осознали".
Андрей С
Фил написал 01.02.2015 11:40
Я то же так думаю Поставили бы вместо Мединского "сестер" Вачовски и все.Лучше смотреть "Восхождение Юпитер" чем ублюдочную пародию на Советскую цивилизацию.
Пусть будет меньше похабщины
Андрей С написал 01.02.2015 11:30
Пусть лучше кинематографисты делают лубок на военно-патриотическую тематику, чем лепят ***** типа "На Брайтон Бич опять идут дожди". В народе говорится: "Мастерство не пропьешь". Будут еще талантливые картины о России к тем, что уже есть. Обязательно будут, без чернухи и вранья.
судя по статье г-ну Баранову не о чем писать может об этом
ингерманландец написал 01.02.2015 11:28
свобода распространения информации по путински.
--
Невский районный суд Петербурга сотворил прецедент:
судья Виктория Черникова вынесла решение о виновности активистки,
сделавшей в социальной сети перепост информации о
несанкционированном народном сходе в Минеральных Водах.
За один клик мышкой девушка получила сутки административного ареста.
--
подробности на фонтанка ру
---
а по статье... либо г-ну Баранову более не о чем писать либо опасается "люди пишут, фсб записывает"...
дошел до желтушной бохемы
вношу предложение давайте пообсуждаем новый напоцреотичный наряд кобзона? хотя он весь такой правильный за-путинец, но вот недавняя смена костюма свидетельствует о уколнах в партийной линии...
Аттик
Фил написал 01.02.2015 11:09
Не совсем.Это уже потом когда бонзы осознали себя как класс для себя.Но и здесь сохранялись общественные фонды.СССР(супер-этатизм)- это Гарантированность и Доступность.Модерн(кейнсианство)- Разнообразие и Качество.Буржуи сознательно отказались от политики конвергенции так опыт построения первого в мире пролетарского государства ничего хорошего для них не сулил.Заочковали,короче...
(без названия)
стоик21 написал 01.02.2015 11:04
где всякие михалковы...там разруха в головах.
Re: Фил написал 01.02.2015 10:49
Аттик написал 01.02.2015 10:58
Троцкизм-теория перманентной революции.Не сказки большевиков-это тотальная экспроприация частной собственности в пользу государства,которую до сих пор не могут простить буржуи Ленину.
---------------------
Собственности не в пользу государства, а в пользу номенклатуры, это государство захватившей.
Re: Re: Ведь достаточно зайти на сайт "Мемориал" и посмотреть списки жертв политических репрессий
Дуда написал 01.02.2015 10:50
Да sa совершенно правы, это ВСЁ не против лично Сталина, а на унижение русского духа и внушения комплекса неполноценности. Давно троцкистом Хрущевым запущенная телега. Ее троцкисты всего мира, в том числе СолЛженицын подхватили...
Аттик
Фил написал 01.02.2015 10:49
Троцкизм-теория перманентной революции.Не сказки большевиков-это тотальная экспроприация частной собственности в пользу государства,которую до сих пор не могут простить буржуи Ленину.
с соседней ветки про троцкистов
Аттик написал 01.02.2015 10:47
Пивоваров Юрий Сергеевич, 61 год.
По его собственным словам, среди прямых предков были декабристы и репрессированные при Сталине большевики-троцкисты. В молодости задерживался органами госбезопасности за распространение НТСовских антисоветских пропагандистских листков, что не помешало ему окончить МГИМО и аспирантуру ИМЭМО. Считается «виднейшим отечественным политологом, одним из наиболее известных российских историков», «отцом российской политологии», «автором новой концепции истории России». Доктор политических наук, профессор, академик Российской Академии наук, Директор и заведующий отделом политологии и правоведения ИНИОН РАН, заместитель руководителя Секции истории Отделения историко-филологических наук РАН, член Бюро Информационно-библиотечного совета РАН,
Хрестьянин
Фил написал 01.02.2015 10:43
Столыпинская реформа вкупе с Первой Мировой войной( война лэнд-лордов за территорию) и положили начало революционной ситуации.Большевики только ускорили процесс.
Re: Re: правящих страной троцкистов
Info написал 01.02.2015 10:35
Министерство культуры это Пятая колонна, его задача вытравить культуру из россиян.
Правительство РФ встроено в систему колониального государства, созданного в 1993 году.
Мединский Владимир Ростиславович - черновицкий еврей, министр культуры-internet
(без названия)
Хрестьянин написал 01.02.2015 10:34
...(настоящий) написал 01.02.2015 10:21
Ага. Крестьяне составляли 85 процентов населения, и вот у такого большинства - всего одна треть пахотной земли! Причем большая часть этой земли оказалась у крестьян в ходе столыпинской реформы, то есть перед самой революцией.
Так насчет дедов и прадедов все же вранье.
--------------------------------------------------------------------------
Открываем статью Википедии "Крестьянская реформа в России" и читаем:
"Крестьянская реформа 1861 г. положила начало процессу быстрого обнищания крестьян. Средний крестьянский надел в России в период с 1860 г. по 1880 г. уменьшился с 4,8 до 3,5 десятин (почти на 30 %), появилось множество разорившихся крестьян, сельских пролетариев, живших случайными заработками — явление, практически исчезнувшее в середине XIX в.[47]"
Значит, и до Столыпинской реформы, и до земельной реформы 1861 года у крестьян была земля! И до реформы земли у крестьян было больше, чем после реформы! Так что и деды, и прадеды наши имели землю и жили крестьянским трудом на своей земле.
Re: Re: правящих страной троцкистов
Аттик написал 01.02.2015 10:31
Дяденька, у вас головка бо-бо? Какие троцкисты правят и какой страной?
----------------------
Дружок, потомственные троцкисты, ПОТОМСТВЕННЫЕ. Да, чтоб вы знали: троцкизм является наиболее влиятельным политическим течением на планете (у С.Г. Кара-Мурзы есть на эту тему несколько статей. Надеюсь вы не станете утверждать , что и у него "головка бо-бо?). Неоконы в США являются троцкистами.
=================
А насчет изнасилований в Российской империи - так просто это преступлением не считалось, особенно в деревне, решалось на уровне самосуда. А уж про импотенцию русского крестьянина бабушке рассказывайте.
------------------
Зачем кого-то в деревне насиловать, если бабы сами не против?? Речь не об импотенции, а о доступности секса в сельских условиях, где других развлечений кроме пьянки нет в принципе.
======================
Телесные наказания считались редкостью? Милок, книжки надо читать, а не молитвослов. Пороли всех, даже политических - дело Засулич не помним?
------------------
Сказки большевиков про "тюрьму народов", в которой крестьянство было абсолютно бесправно - оставьте зомбакам. Большевикам необходимо было оправдать свои чудовищные преступления, отсюда и фантазии на эту тему.
===================
Насчет массовых изуверств в деревне - почитай белогвардейский "Атенеум" хотя бы.
--------------------
наберите в Ютьюбе "зверства большевиков" и наслаждайтесь. Например вот сюжет о приминении ими химоружия против крестьян http://www.youtube.com/watch?v=J7hx0p3zmSI
Re: у крестьян до революции была земля
...(настоящий) написал 01.02.2015 10:21
Ага. Крестьяне составляли 85 процентов населения, и вот у такого большинства - всего одна треть пахотной земли! Причем большая часть этой земли оказалась у крестьян в ходе столыпинской реформы, то есть перед самой революцией.
Так насчет дедов и прадедов все же вранье.
Хотя при желании можно отрицать и наличие крепостного права, и вообще жизнь крестьянина в царской России была прекрасна... 5 гектар при тогдашней урожайности позволяли даже почти не голодать, если не было неурожая.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss