Кто владеет информацией,
владеет миром

Обманутые хунтой каратели бьют пожарных и штурмуют Минобороны Украины

Опубликовано 02.02.2015 в разделе комментариев 20

Обманутые хунтой каратели бьют пожарных и штурмуют Минобороны Украины

Несколько десятков мужчин в камуфляжной форме перекрыли движение напротив въезда на территорию министерства обороны Украины в Киеве на Воздухофлотском проспекте в понедельник. В числе участников акции бойцы батальона "Айдар", которые планировали пикет на этот понедельник. 

Некоторые протестующие попытались проникнуть во внутренний двор министерства, один из них перелез через забор. Вместе с тем охраняющие КПП военнослужащие закрыли ворота, из-за чего митингующие не смогли проникнуть на территорию министерства. 

Как передал корреспондент "Интерфакса", протестующие подожгли шины, однако через некоторое время машина ГСЧС, выехавшая со двора Минобороны, потушила огонь. 

Собравшиеся требуют, чтобы к ним вышел либо министр обороны Украины Степан Полторак либо начальник Генштаба Виктор Муженко. 

Отвечая на вопрос о том, будет ли кто-либо из ведомства выходить к протестующим, спикер Минобороны Виктория Кушнир сказала: "Дело в том, что они никого не хотят слышать, они хотят протестовать". 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве, "обстановка там более-менее нормальная, никакой драки нет, задержанных и пострадавших нет". В милиции подтвердили, что протестующие перекрыли движение по магистрали. 

В минувшую пятницу с утра бойцы батальона "Айдар" пикетировали министерство обороны из-за скандала с утерянной печатью батальона, переоформлением документов и сменой названия воинской части. 

Комбат "Айдара" Мельничук заявил, что этого добровольческого батальона "официально больше не существует". 

Главный старшина воинской части №2950 Валентин Лыхолит (по прозвищу "Батя") пояснил, что ранее "Айдар" был в/ч №0624, а теперь - №2950. Все бойцы, которые были в части №0624, перешли в №2950, она также называется "Айдар". 

В Минобороны сообщили, что на сегодня проходит переоформление документов отдельного штурмового батальона "Айдар", меняется печать и название воинской части, доукомплектация личным составом и вооружением. 

Изначально батальон "Айдар" был добровольческим формированием. Позже формирование было включено в состав Минобороны, однако часть добровольцев в него не попали или отказались вступить. Сейчас Минобороны проводит организационные изменения в батальоне обороны "Айдар" в связи с потерей печати батальона, однако активисты против этой инициативы.

Напомним, в центре Киева и 1 февраля прошла акция протеста бойцов украинских батальонов. На Майдане, по данным журналистов, собрались примерно 500 человек и потребовали вынести импичмент президенту Украины Петру Порошенко.

Как сообщает УНН, во время акции протеста было объявлено о создании общественной организации "Всеукраинское батальонное братство". Со сцены выступили, в частности, бойцы добровольческих батальонов, который участвуют в вооруженном конфликте на Донбассе.


Новости по теме:

Республиканцы сбили самолёт силовиков хунты 

В ДНР грядёт всеобщая мобилизация для контрнаступления на Киев

Обманутые каратели потребовали на Майдане вынести импичмент Порошенко

"Айдар" перекрыл Воздухофлотский проспект и штурмует проходную Минобороны Украины



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Tyrant
ха ха написал 03.02.2015 10:03
Дурик Tyrant, смотри в евроборделях спид не подцепи, матросик. Впрочем, на России это куда реальнее.
МИТЬКА ТЫ В КАКОМ? ГДЕ В ЗАДНИЦУ ЖАРЯТ?
\\ъъ написал 03.02.2015 01:37
Геть на майдаун!
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 03.02.2015 00:40
Ну вот и решился конфликт.Айдаров будет два.
Re: Re: Tyrant
Tyrant. написал 03.02.2015 00:24
Дурик, ты лучше за своей женой присмотри - как бы ее негры или турки в ЕС не потоптали. Из хохлушек хорошие шлюшки в евроборделях получаются. А за меня не переживай.
Re: Tyrant
ха ха написал 03.02.2015 00:18
Глупый Tyrant, работай в море, пока над твоей женой чечены будут работать. И потом не бузи - ты же работал. На, посмотри на тех кого нет в Украине
--
https://www.youtube.com/watch?v=g5JqSQP6qZU
https://www.youtube.com/watch?v=M7NSj8aRWao
Re: Re: Tyrant
Tyrant. написал 03.02.2015 00:10
Дурачок, я эти деньги за несколько лет в море заработаю. Работать надо, а не на Майданах бузить.
Re: Tyrant
хаха написал 02.02.2015 23:36
Глупый Tyrant, генштаб сказал что боевых действий не ведут с регулярными частями. А про то что их нет - никто не говорил. Боевые действия ведут с новоотбросами и парашниками, которых обучила РФия и снабдила тяжелым вооружением и боеприпасами. Они отличаются от регулярной армии тем что им можно грабить, но государство от них отказалось. Впрочем, ходят слухи что за убитого россиянина его семье дают 5 млн. рублей, а за тяжелое ранение 3 млн. рублей. Дядька безногого десантника рассказал. Не желаешь бабла заработать?
Re: Re: Re: Тухловатая новость
Владимир Акимов написал 02.02.2015 23:26
Дорогой Tyrant
Посмотрите предыдущий мой пост, а также напоминаю Вам (а в Вашем лице всем склеротикам), что честнейший Дмитрий Киселев 28-03-2013 запустил в своих "Вестях недели" репортаж "Новый российский спецназ для заграницы", -http://www.youtube.com/watch?v=Ign7n03tXxw . В нем, в частности, говорилось следующее:
"Впервые российские военные открыто заявили о своей готовности к нелегальной работе за рубежом... Министерство обороны России, силы специальных операций продемонстрировали свои возможные действия на сопредельной территории, т.е. за границей. Силы специальных операций - войска, предназначенные для достижения политических и экономических целей в любой географической точке мира, представляющей интерес для Российской Федерации. Войска, воюющие в мирное время. <...> Силы специальных операций создают, обучают и руководят иностранными партизанскими движениями. Устраняют нежелательных лидеров без всяких санкций на чужой территории".
Re: Re: Тухловатая новость
Владимир Акимов написал 02.02.2015 23:16
Дорогой Trusadrott
Рекомендую Вам читать внимательнее и пользоваться толковым словарем.
Киев наконец признал: РЕГУЛЯРНОЙ российской армии в Донбассе нет
29-01-2015, http://www.kp.ru/daily/26335.4/3218438 .
Отсутствие РЕГУЛЯРНОЙ армии ни капельки не отрицает наличие каких-то иррегулярных воинских подразделений, а также групп "советников" и прочих военспецов.
Также рекомендую посмотреть Федеральный закон от 30 декабря 2012 г. N 288-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам создания мобилизационного людского резерва", http://base.garant.ru/70291440 . Этот закон позволяет создавать воинские подразделения из тех лиц, которые "добровольно" пожелали заключить "контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве". Посмотрите соответствующие статьи названного закона.
Re: Re: Тухловатая новость
Tyrant. написал 02.02.2015 22:23
Я просто прикалываюсь. Понятно, что у них никаких доказательств нет и быть не может. Уже их Генштаб признал - нет российских войск на Украине. А эти дурачки все еще пытаются что-то доказать.
Re: Тухловатая новость
Панчо Вилья написал 02.02.2015 21:54
Tyrant да у кого вы спрашиваете,тупой номер9 обыкновенный хохлобандеровский тролль,не удивлюсь и тому, что это еще один из ников пресловутого трепла, который якобы из Запорожья.
Re:
Панчо Вилья написал 02.02.2015 21:45
Аха-ха-ха "требуют решительных мер" йа патсталом :-))) и для этого сбежали из района боевых действий. Ну да ну да что еще тут можно сделать,кончно..Тем более что сами ничего с этими "террористами" сделать не смогли.Обоср..сь по полной и получили от них звездюлей,да так что и батальона больше нет... мда.Ну тогда только от других требовать и остается.Может у других что и получится.А еще если месяц-другой так.Молодцы.Ничего не скажешь.Так победимъ!Продолжайте в том же духе.
(без названия)
Tyrant. написал 02.02.2015 21:28
/На Донбассе российские войска бомбят города и села, /
А видео можно? С российскими войсками.
(без названия)
victor написал 02.02.2015 19:05
Неверно. Наоборот, требуют более решительных мер по борьбе с террористами.
МИТЬКА А ТЫ ПОЧЕМУ НЕ В АЙДАРЕ? ЮЖМАШ ТО ЗАКРЫЛИ И ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ
\\ъъ написал 02.02.2015 18:44
Даешь майдаун! Всем люстрацию! Митьку на царство!
Re: Тухловатая новость
Trusadrott написал 02.02.2015 18:12
Тем не менее, "Униан" и "Украинская правда" позавчера цитировали Муженко, заявившего, что "никаких российских войск в Украине нет". До ранения по этому поводу успел, кажется, высказаться Семенченко... Так, что конфликт определенно присутствует.
(без названия)
мудрый9 написал 02.02.2015 18:08
После фразы "Несколько десятков мужчин.." дальше можно не читать. На Донбассе российские войска бомбят города и села, а пропагандисты российские болтают какой-то вздор о том, чего не видели
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 02.02.2015 16:59
Ну не хотят Айдаровцы подчинятся дисциплине.И печать не утеряна,а по непроверенным данным больен перерос свой численный состав,и требуется новое формирование.
Тухловатая новость
Владимир Акимов написал 02.02.2015 16:57
Эту туфту два дня назад комментировал для "Вестей-ФМ" Владимир Синельников - http://radiovesti.ru/article/show/article_id/159358 .
Читайте и делайте поправки.
Срочно требуется новая НЕБЕСНАЯ СОТНЯ.
Св.Петр написал 02.02.2015 16:52
И лучше, если несколько
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss