Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер уже не вызывает былого доверия в мире: и в десятку не вошёл

Опубликовано 02.02.2015 в разделе комментариев 19

Национальный Лидер уже не вызывает былого доверия в мире: и в десятку не вошёл

Международный институт изучения общественного мнения YouGov опубликовал новый рейтинг всемирного восхищения, составленный на основании опроса 25 тысяч жителей 23 стран, пишет NEWSru Israel. Российский президент Владимир Путин по сравнению с прошлым годом опустился на восемь позиций и занял 11-ю строчку. 

Как и год назад, мужской международный рейтинг возглавляет основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс. Женский международный рейтинг возглавляет актриса Анджелина Джоли, год назад пропустившая вперед британскую королеву Елизавету II. 

У мужчин второе место занимает президент США Барак Обама. На третьей строчке - председатель КНР Си Цзиньпин. Четвертое место рейтинга неожиданно занял актер Джеки Чан. Далее следуют премьер-министр Индии Нарендра Моди, Папа Римский Франциск, Далай-лама, основатель корпорации Alibaba Джек Ма, физик Стивен Хокинг и футболист Дэвид Бекхэм. 

Президент России Владимир Путин, год назад занявший третью строчку, в этом году довольствовался 11-м местом. На 12-й строчке - миллиардер Уоррен Баффет, на 13-й - актер Брэд Питт. Далее следуют экс-президент США Билл Клинтон, футболист Криштиану Роналду, британский принц Уильям, актер Джордж Клуни, президент Индонезии Джоко Видодо и американский проповедник Билли Грэм. Замыкает первую двадцатку экс-президент США Джордж Буш - младший. 

В женском рейтинге второе место заняла лауреат Нобелевской премии мира Малала Юсуфзай. На третьем - Хиллари Клинтон, на четвертом - королева Елизавета II. Супруга президента США Мишель Обама занимает пятую строчку. Шестое место - у канадской певицы Селин Дион. Далее следуют телеведущая Опра Уинфри, актриса Джулия Робертс, лидер мьянманской оппозиции До Аун Сан Су Чжи и Ангела Меркель. 

Во вторую десятку женского рейтинга вошли американская актриса и певица Тейлор Свифт, певица Бейонсе, лидер индийской оппозиции Соня Ганди, актриса Дженнифер Лоуренс, герцогиня Кембриджская Кэтрин, британская актриса Эмма Уотсон, китайская певица и актриса Ван Фэй, сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен, актриса Эллен Дедженерес и президент Бразилии Дилма Русеф. 

В национальном списке Великобритании первые места заняли Стивен Хокинг и королева Елизавета II. В американском списке первенствовали Барак Обама и Хиллари Клинтон, во французском - Далай-лама и политик Симона Вейль. 

В Германии первенствовали бывший канцлер Гельмут Шмидт и действующий канцлер Ангела Меркель. Жители Бразилии большинство голосов отдали за Папу Франциска и Анджелину Джоли. Король футбола Пеле занял только девятое место в бразильском мужском рейтинге. В Китае первенствовали Си Цзиньпин и теннисистка Ли На. 

Российский мужской список возглавил Владимир Путин, за которым следуют Джеки Чан, Брэд Питт, Билл Гейтс, Далай-лама, Эдвард Сноуден, Джордж Клуни, Джейсон Стейтем, Стивен Хокинг и Хью Джекман. В женском списке лидирует Анджелина Джоли, за которой следуют Алла Пугачева, Джулия Робертс, королева Елизавета II, Брижит Бардо, Мадонна, Марин Ле Пен, герцогиня Кембриджская, Ангела Меркель и Селин Дион. 

Опросы проводятся в интернете и охватывают около двух третей населения планеты. Тем не менее, поскольку некоторые части света представлены лучше других, их удельный вес в общих итогах голосования вносится с поправочными коэффициентами, чтобы сформировать максимально объективную картину.


Новости по теме:

Рейтинг Путина растёт обратно пропорционально курсу рубля

Неколебимый рейтинг Путина возьмут приступом разве что соляные бунты



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В лад написал 03.02.2015 10:01
Это хорошо, что не в десятке, значит не все для нас потеряно.Хватит с нас Нобелевского лауреата-Горбачева-меченого и дважды лучшего министра Европы-Кудрина-мудрина. Вот, когда Израиль введет санкции против нас, будет совсем хорошо-сигнал к тому,что Путин наконец повернется к народу и перестанет обслуживать мировую сина-Гогу.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 03.02.2015 07:53
Кто и какая нация выбрала данного "господина" себе в лидеры? Что-то не слышал о таких выборах! Ложь блевады и вционов - основа этих так называемых "выборов"! Позор власти!!!
Re:
Алла Пугачева написал 03.02.2015 06:06
А ты Коля -педик .
(без названия)
В.Чуров написал 03.02.2015 06:04
Одно из двух , либо явная фальсификация , либо происки госдепа. Наш мудрый , гениальный и самый мирный на земле вождь , должен занимать только первые места.
(без названия)
Коля Меркушкин написал 03.02.2015 01:05
Алла Пугачева это круто, лучше праститутку не смогли найти.
(без названия)
Re написал 03.02.2015 00:40
Все, что спонтанно делает Пукин-все во вред России( проанализируйте все сферы развития кроме культур-шоу и спорт- бизнеса)),т.к.ему на нее наплевать, ему важна корона!А нам тем самым он всем роет яму, независимо от позиции и взглядов!
(без названия)
стоик22 написал 02.02.2015 21:40
Да прекращайте вы, пропагадисты, эти детские сказки...никак это не действует на людей...никак.
модет и на племя где-то в амозонке и действут, когда восхваляют их старшего вождя.
(без названия)
Александ написал 02.02.2015 21:12
Спасибо Путину с Якуниным, которые заключили договора с немецким Сименсом и покупают у них электровозы и вагоны, обеспечивая немцев работой! По причине отсутствия заказов от якунинско-путинской компании РЖД СЕГОДНЯ остановлен Новочеркасский электровозостроительный завод! Тысячи работников отправлены в бессрочный отпуск. Также сегодня была увеличена плата за проезд на пригородных электропоездах!
азеру безутешному
эколог написал 02.02.2015 21:02
Твои мозги Шванорович,как всегда на месте личной ненависти.Плохо тебе,мучаешься,выкинули тебя из когорты "Пугачевых",теперь
приходиться зарабатывать пасквилями на своих творческих
подельников.Никто уже к тебе неподходит и ничего не спрашивает,кроме здоровья,
кстате как оно,не желтеешь?
Бедная Пугачиха с Хогингем и до них добрался,неужели зеленые понадобились или просто о себе напомнить,что еще остался ярый антипутало, смотришь и пригодиться кому нибудь! 90% это точно!
(без названия)
Пашин написал 02.02.2015 20:54
Только Путин!А кто другой?-назовите мне имя этого бесхребетного слизня из либерастов.
(без названия)
Антидемократ написал 02.02.2015 19:55
Они пиарят только своих. А где Ким Чен Ын, Фидель Кастро?
Re: Re: Re: Что-то не верится в рейтинг путина
Trusadrott написал 02.02.2015 19:28
А я очарована, околдована, не могу забыть тебя! Ты Путин! Да ты же Путин! Я быть с тобой хочу, тебе я вслед кричу: мой Путин, мой милый Путин!
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=-v6Jw9rsWCE&x-yt-cl=85114404
(без названия)
Уроки написал 02.02.2015 19:11
Банда беспредельщиков, подобная пуковской уже была в Германии с 1933-1945 гг.Все закончили на ВИСЕЛИЦЕ!
(без названия)
Алексаш написал 02.02.2015 19:07
«Больше того, нас все равно не принудить к действиям, которые от нас хотят видеть западные партнеры. Даже если не будет SWIFT, мы будем еще упрямее настаивать на том, что мы правы» - сказал первый вице-премьер Игорь Шувалов. Не знаю, как вы, а я от этих слов вздрогнул.
Чего хотят от России западные партнеры и чего им не добиться? Чтобы на Украине не лилась кровь? Чтобы снаряды российских «Градов» и танков не разрушали дома мирных жителей Мариуполя? То есть российский вице-премьер заявил о том, что война на востоке Украины – это навсегда? Это как Афган? До тех пор пока генсек не сойдет в могилу?
А на какой свое правоте вице-премьер собирается настаивать? На правоте в захвате Крыма с нарушением десятка международных договоров? Где голосование что в парламенте, что на референдуме проходило под дулами российских автоматов (и не важно, были они в руках «вежливых человечков» или местных бандитов)? На правоте того, что Россия дает в руки бандитам свои «Буки» (вместе со своими офицерами, без которых ни один бандит не сможет этот «Бук» запустить?), которые сбивают гражданские самолеты? На правоте того, что Россия посылает в соседнее государство своих военнослужащих не то в командировку, не то в отпуск, разрешая прихватить им с собой табельное и не только оружие? На правоте того, что Россия в одностороннем порядке на протяжении десятков километров открывает границу с соседним государством, разрешая провоз туда оружия, «купленного на распродаже в Военторге»? На правоте того, что Россия руками своих граждан, бородаев и гиркиных, смещает законные органы власти на территории соседнего государства?
Или все гораздо проще? И вице-премьер просто собирается настаивать на том, что все-таки правда в силе? И даже готов пожертвовать половину своего немалого состояния на поддержания российской силы? А то как-то несерьезно финансировать политические авантюры за счет пенсионеров, отказывая им в индексации пенсий.
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 02.02.2015 18:53
Нацлидер при такой внешней фашистско-русофобской политики террористического режима США будет править Россией ВЕЧНО!
А вот недочеловек обама скоро уйдет в свое бесславное, позорное и, пока его будут помнить, проклинаемое небытие.
Re: Re: Что-то не верится в рейтинг путина
Азер. Фекалолог написал 02.02.2015 18:28
Ниже "По итогу опрос, по сути, навязывает вам перечень доверенных лиц" следует читать "навязывает вам список РЕКОМЕНДУЕМЫХ доверенных лиц". "ПОЛИТКОРРЕКТНЫХ" лиц. В частности, в списке НЕТ НИ ОДНОГО МУСЛА антизападной ориентации, а среди таковых наверняка найдутся куда более "доверенные" лица, чем тот же Гейтс и уж тем более - британская королева.
Re: Что-то не верится в рейтинг путина
Азер. Фекалолог написал 02.02.2015 18:16
Напрасно, дорогуша. Мне буквально пару часов назад звонил приятель из Смоленской области. Работает на заправке, так что времени у него дофига. За Путина подавляющее большинство им лично опрошенных, причем этот товарищ .. короче, если ему задать вопрос о доверии - самым-пресамым доверенным оказался бы Я (автор этого поста, чтобы было ясно).
Тут, собственно, есть такая петрушка, что у каждого из нас есть свои доверенные люди (кому мы верим или стараемся верить), но список составляется из "известных" людей, а путь в этот контингент категорически контролируется. Крайне узок. Включаются лица, пользующиеся взаимным доверием, каковой список затем разбавляется. Отсюда и огромная масса бредпиттов, анджелинджоли, пугачих и т. д. По итогу опрос, по сути, навязывает вам перечень доверенных лиц.
Вот если ко мне подошел бы кто-нибудь с вопросом "а вы доверяете Алле Пугачевой" - я бы решил, что опрашивающий - просто псих.
Берем куда более (несравнимо) "масштабную" фигуру - Стивена Хокинга. Вот вы лично знаете, кто это такой? И чем отличился?
Между прочим, не очень давно Хокинг выдал очередной "шедевр": если продолжать эксперименты с "бозоном Хиггса" - может произойти распад вакуума. Вот вы можете объяснить, что подразумевал этот прощелыга и шарлатан?
А как прикажете понимать "я доверяю Гейтсу"? Для этого надо быть полнейшим сумасшедшим....
А в рейтинг Путина я верю. Не в 85 %, разумеется, но все равно.. Другое дело, что его почитатели на самом деле "верят" не в Путина, а "любят" свой нынешний образ жизни, позволенный американским долларом, тогда как Путин в реальном времени собирается их сильно огорчить... Но при этом они же почему-то "доверяют" Путину, (в большинстве своем) ненавидят США и даже (возможно и такое) - предпочитают доллару - "деревянный". И что вы на это скажете?
В королевстве кривых зеркал случается всякое.... Потом снова случается.. а в сухом остатке остается "и где были мои мозги?"
(без названия)
веселый2 написал 02.02.2015 18:02
Обама своими речами и признаниями укрепляет имидж Путина для жителей
России,а в мире повышается имидж Путина благодаря противостоянию Америке.
Придется терпеть еще два срока,герои просто так не уходят.
Спасибо Америка!!!
(без названия)
Вера написал 02.02.2015 17:37
Что-то не верится в рейтинг путина, не может такой мужчина, да и человек нравится женщинам. Женщины любят высоких, молодых и красивых. У него нет таких качеств. Да и мужчины такими не восхищаются. Правда может за него голосовали пожилые, без очков. Очень хочется знать возрастной ценз таких голосований.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss