Кто владеет информацией,
владеет миром

Обожаемый Путин может смело избираться в Конгресс США

Опубликовано 03.02.2015 в разделе комментариев 59

путин обама рейтинг
Обожаемый Путин может смело избираться в Конгресс США

Путин занял 11-е место в рейтинге самых обожаемых людей в мире, согласно опросу, проведенному международной исследовательской компанией YouGov. Первое место рейтинга завоевал миллиардер Билл Гейтс, за ним следует президент США Барак Обама. Замыкает тройку самых обожаемых людей Си Цзиньпин. Среди женщин первое место в рейтинге заняла голливудская актриса Анджелина Джоли. На втором месте — обладательница Нобелевской премии мира Малала Юсафзай, на третьем — Хиллари Клинтон.

Одиннадцатое место для Путина как-то слабо, видимо, сказались санкции... А с другой стороны все равно круто - римскому папе и далай-ламе он конечно малость уступил, но зато обогнал Брэда Питта и Джорджа Клуни! 

С другой стороны логично - по численности населения Россия на 10-м месте в мире, с какой стати ее президента будут обожать сильней, чем лидера КНР или президента Индии, в каждой из которых народу живет почти в 10 раз больше? Зато в России, наверно, Путина обожают все 146 процентов граждан, иначе вообще откуда 11-е место? Кризис, однако, на место в тройке могло и денег не хватить... 

Кстати, в мужском и женском рейтингах ни одного исламского лидера, зато есть 17-летняя лауреат Нобелевской премии (теперь есть и такие) Малала Юсафзай, весьма неоднозначно воспринимаемая мусульманами.

Но вот в мужском списке сразу 3 американских президента, включая действующего; две супруги американских президентов; три американских миллиардера обоих полов и целых 8 голливудских звезд (в обоих списках). А на гарнир - 3 члена британского королевского дома, включая правящую королеву. Всего 25 американцев и британцев из 40 позиций. В целом понятно, в какой аудитории проводился опрос, несмотря на заявленные 25 тысяч опрошенных из 23 стран мира.

В общем, весь мир писает в трусы от Америки.

Так что стать президентом США или премьером Британии у Путина - никаких шансов (как и у занявшей 10-ю строчку Ангелы Меркель), а вот избраться в Конгресс - запросто.

Я просто понятия не имею, что он тут до сих пор делает? Ездит как лох в Кремль на работу к 11 часам утра, мается то в Геленджике, то в Шуйской чупе, то вообще в каком-то Воронеже по деревенским церквям лазает, как-будто ему надо охмурять каких-то избирателей... Ну хватит, не мальчик уже.

Еще ведь не было случая, чтобы в Гаагу выдали американского конгрессмена, чего бы тот не выкинул. Гражданство - плевое дело, его можно купить вполне официально, Россия - щедрая душа, отвалит десяток миллионов, чтобы он отвалил. А в Конгрессе можно так же ни хрена не делать, как и в Государственной думе, кстати.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Очко написал 05.02.2015 14:29
Охо-хо! Педрила( да еще уголовник, да госпреступник) правит нашей страной, тогда все понятно!
(без названия)
Инна написал 05.02.2015 11:01
Путлер- это воровство, самовлюбленность, постоянная ложь, провокации, подлость,подлог, хамство, глупость, не дипломатичность! Такой пастырь заведет РФ в могилу!
Re: хохол
автору написал 04.02.2015 10:55
Лучше обожаемый Путин,чем презираемый Порошенко!
(без названия)
metra написал 04.02.2015 02:48
Понятно - всю жизнь работал на США и заработал.
Re: Re: Re: Х-перт написал 03.02.2015 18:16
Скажи как эксперд эксперду написал 03.02.2015 21:33
Там, куда падет его десна никогда не будет хвори!
-----------------------
Скажите, а гемморой он десницей лечит? Если да, то может быть скоро населению не понадобиться свечи "релиф" рекламировать. И еще, а как насчет выпадения волос? Нет, наверное выпадение он лечить не умеет, а то бы сам не ходил лысым. А еще у него спина болит, так что опорно-двигательный аппарат - это тоже не по его части. так что мы за ним конечно пойдем, но сразу, как только он перестанет быть лузером, под властью которого даже рубль в бумагу превратился.
Re: Re: Х-перт написал 03.02.2015 18:16
Х-перт написал 03.02.2015 21:09
Скорее Его считают наместником Бога на земле, где -то даже пророком. Его слова исцеляют людей, придают силы справляться с трудностями и невзгодами, открывают Божественную истину. Один час проведенный Им в Храме - на весь год заряжает живительной энергией миллионы православных людей! Там, куда падет его десна никогда не будет хвори! Куда устремит Он свой взор откроется прямой путь к Свету! На кого он укажет перстом ждет Божья благодать! Идите за ним и поймете Правду!
Re: Re: Re Плохому дятлу
Добрый... написал 03.02.2015 20:27
Не льсти себе, дятел, нет у тебя никакой логики. Не веришь мне - перечитай свои тупорылые комментарии.
Re: Re: Доброму дебилу
плохой написал 03.02.2015 19:56
Лучше быть плохим и расистом чем, добрым и дебилом с клювом!
Вот и вся логика!!
Re: Х-перт написал 03.02.2015 18:16
Скажи как эксперд эксперду написал 03.02.2015 19:49
Можно бесконечно долго иронизировать над рейтингами и прочими забавами суетного мира, но право на власть Он получил Свыше.
================
Как он мог получить право "свыше", если в некоторых регионах его "АЛЛА.ом" считают? Да и сами едриснутые его чуть ли не в ранг Господа возвели! А кто и что может быть выше Господа?
(без названия)
Ctvty написал 03.02.2015 19:34
сшашка - какашка/гавняшка! юкрэйн - пидрname!
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 03.02.2015 19:13
А чего от США не"писять",когда ничего,кроме белой зависти страна не вызывает?Внедрение достижений НТП-"впереди планеты всей",как собственно и сама наука,причем как фундаментальная,так и прикладная.Диктатура
невозможна.Гражданское общество-выше всяких похвал.Нормальный пример для подражания.
Re: Re: Вера написал 03.02.2015 16:04
Awesome Goldbricker написал 03.02.2015 19:02
В США во время войны Госдепартамент и министерство обороны тоже были плотно набиты антисемитами. Во многом это было отражением настроений в стране. Грета Ионкис в статье "О сообщниках и соучастниках Холокоста" ("Лехаим", №12 2009 г.) сообщила: "Даже в 1942 году, когда США находились в состоянии войны с Японией и Германией, на вопрос социологов, кого они считают главной угрозой для Америки, вариант "евреи" набрал у американских граждан в три раза больше голосов, чем "японцы", и в четыре раза больше, чем "немцы"".
Да, таковы тогда были настроения в "самой демократической стране мира". Это было одним из проявлений гигантской волны антисемитизма, поднявшейся в христианском мире в 20-30-е годы прошлого века.
Сам "Великий Рузвельт" был антисемитом, правда, как пишут, "умеренным". Но этой его "умеренности" хватало на то, чтобы ничего не предпринимать для спасения европейских евреев. Но, может быть, в "свободном мире" не были осведомлены об их участи: мало ли что трындят эти заполошные представители евреев.
Re: Re: Доброму идиоту плохой дятел написал 03.02.2015 17:47
Awesome Goldbricker написал 03.02.2015 18:51
Коммунисты должны не вариться в собственном соку, а научиться действовать
так, чтобы, не останавливаясь перед известными жертвами, не боясь неизбежных в начале всякого нового и трудного дела ошибок, проникать в запертое помещение, где воздействуют на рабочих представители буржуазии. Коммунисты, которые не захотят понять этого и не захотят научиться этому, не могут надеяться приобрести большинство среди рабочих, или, во всяком случае, они затрудняют и замедляют дело приобретения такого большинства. А это уже для коммунистов и для всех действительных сторонников рабочей революции вещь совершенно непростительная.
Re:
ФСЁ написал 03.02.2015 18:22
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ наконец то путина хоть кто то обогнал.хоть кто то его милее красивее и белее.
(без названия)
Шило написал 03.02.2015 18:22
Бывал написал
Вот за развал во всех сферах и надо оторвать я...а пуковским ШАРИКОВЫМ, возомнившим себя государственными деятелями и угробившими страну!За 15 лет можно было рвануть в развитии по всем направлениям,стать уважаемой державой, а не Африкой как сейчас. Не разжигать своими руками бессмысленные войны ради трона!
______________________________________________________
Правильно, пора проучить эту кремлевскую накипь! Уничтожили бездельем за 15 лет страну, а еще надувают сказочные "Шары" о "Величии" ""богоизбранных"(Чуровым)!
(без названия)
Х-перт написал 03.02.2015 18:16
Хотите вы того или нет но православные мудрецы давно предсказали процветание России под сенью Православного Царя. Когда я сопоставил их прогнозы, то сильно удивился. Ждал, кого угодно, но не Его. Можно бесконечно долго иронизировать над рейтингами и прочими забавами суетного мира, но право на власть Он получил Свыше. Осталось дождаться завершение украинской войны и по ее итогам сверять предсказание. Если победит - значит это Он - Православный царь! Смирись и повинуйся!
Re: Доброму идиоту плохой дятел написал 03.02.2015 17:47
Добрый.. написал 03.02.2015 17:53
Да не привязывался я, сдался ты мне тыщщу лет. Дятел, я всего лишь пытался понять твою логику и не более того, оказалось, что логики у дятлов нет, а ее подменяет "нелюбовь к обамкам".
Доброму идиоту
плохой написал 03.02.2015 17:47
Чего ты ко мне привязался,не люблю я Обамок,а Путин мне похрен,уйдут, другой найдется погоняло для таких идиотов как ты!
Re: Re: азеру безутешному
эколог написал 03.02.2015 17:40
С чего ты веру меняешь,в азеры записался,вашего брата сколь не корми
все за бугор смотрят,поспеши, перекроют,тосковать будешь.На ночь проверяй постель,вдруг мину партизанка заложила,а на самом деле ты уже никому не нужен,даже своей бабе,мало денег носишь,поносить стал,
желтеешь,хрен не слушается,только слюна осталась на весь мир,но уже
не ядовитая,угадал?!Это обычно концовка всех опущенных.Не по христиански все это!
Re: доброму плохой написал 03.02.2015 17:20
Добрый... написал 03.02.2015 17:30
Поскольку для Кремля все эти годы рейтинги были очень важны, по твоему получается что там работают одни негры, которые "успокаивают свои комплексы неполноценности, который придумали белые в той же Америке 250 лет тому назад!"?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss