Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин потребовал вернуть регионам электрички

Опубликовано 04.02.2015 в разделе комментариев 19

Путин потребовал вернуть регионам электрички

Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства потребовал немедленно восстановить пригородное сообщение, а уже потом заняться вопросами, связанными с поиском дополнительных средств.

 

"Железнодорожное сообщение пригородное должно быть восстановлено немедленно с гарантиями соответствующими РАО "РЖД" регионам по решению проблемы", - цитирует президента Интерфакс.

 

Он подчеркнул, что движение необходимо восстановить, не дожидаясь формальных решений, в том числе "провода через парламент или решения правительства".

 

"Вот вы сейчас предложили набор мер. А что, раньше этого нельзя было сделать? Правительство чем занималось, когда вводило соответствующие нормативы, когда поддержало изменение взаимоотношений между регионами и РЖД?" - сказал глава государства.

 

Он подчеркнул, что нужно было добиться того, чтобы выполнялись все договоренности. "Что у нас министерства транспорта не существует, что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Вы что, с ума сошли что ли? Это несерьезный подход, это же касается тысяч людей", - сказал президент.

 

Как сообщалось ранее, с 1 января ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" отменило электрички в ряде регионов Центральной России. В частности, сокращено количество пригородных поездов в Курской, Брянской, Смоленской, Калужской, Орловской, Тверской Псковской, Новгородской, Пензенской, Амурской, Белгородской, Вологодской областях. Как отмечали в ЦППК, объемы местного ж/д сообщения изменены по инициативе региональных администраций.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик23 написал 05.02.2015 09:54
Такие пиары уже только смешат.
(без названия)
чукча написал 05.02.2015 08:57
Кто утвердил положение, по которому вся Россия платит Якунину оброк за то, что люди ездят по России на работу в пригородных поездах?
Re: Re: "Грамотный пиар-ход ВВП.Cначал вызвать возмущение граждан".--Ха-Ха-Ха
барак эбола написал 05.02.2015 06:59
Вообщето головастик отвечал голосом раздавленной инфузории туфельки на блеяние нац. лидера.
Re: Re: "Грамотный пиар-ход ВВП.Cначал вызвать возмущение граждан".--Ха-Ха-Ха
огский москаль написал 05.02.2015 06:18
это лучшее достижение путена за 15 лет....)))))))))))))
Re: "Грамотный пиар-ход ВВП.Cначал вызвать возмущение граждан".--Ха-Ха-Ха
каждому свое написал 05.02.2015 03:19
Какая на хрен грамотность .. окститесь. На такое "теле-фуфло" уже даже бомжи не покупаются.. Ловите нюансы: внимательно взгляните на личико Дворковича - с явным презрением смотрящего на ругающего его "начальника"
(без названия)
Айпад написал 04.02.2015 21:54
И этот занялся дешевым популизмом ...Видимо ,больше ничего не осталось ...
Путин на совещании с членами правительства потребовал немедленно восстановить пригородное сообщение
Хрен жгучий написал 04.02.2015 21:29
А дружки то подставлять начинают потихонечку...
(без названия)
мудрый10 написал 04.02.2015 21:26
Какой добрый на России царь! Всем на зависть!
И все чинно-благородно...
О. написал 04.02.2015 21:12
Солнцеликий типа показал "плохим боярам" кузькину мать.
Типа по соплям надавал.
И все "прозаседавшиеся" остались на своих местах.
И все довольны: и "крутой" Солнцеликий, и бояре, и (особенно) холопы.
Ждем когда нам запретят дышать, а потом Нашевсе под камеру разрешит обогащать организмы кислородом сопровождая это своим знаменитым:" Вы что, совсем сбрендили?!"
А что отец родной скажет на счет вот этого ?
СтарпЁр написал 04.02.2015 20:59
2 дня назад губернатор Новгородской области Сергей Митин предложил для экономии бюджетных средств пересадить всех пассажиров электричек на автомобили за государственный счет.
"Нам выгоднее купить каждой семье, которая пользуется электричками, по автомобилю "Жигули", чем отдавать железнодорожникам, каждый год увеличивая вложения"
*
Он пояснил, что в 2012 году "дочка" РЖД ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" (СЗППК) выставляла региональному правительству счет на 8 млн рублей, а теперь требует 130 млн рублей на покрытие выпадающих расходов.
*
Путину, может, чем пыль в глаза народу пускать, стоит показать Якунину наручники и бесплатно свозить на экскурсию в Бутырку?
***
(без названия)
Александ написал 04.02.2015 19:52
"Что у нас министерства транспорта не существует, что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Вы что, с ума сошли что ли? Это несерьезный подход, это же касается тысяч людей", - сказал президент.
=================================================================================
Президент у нас занят важными делами строит стадионы и курирует расписание электричек? А не знает, что вчера остановился крупнейший в России новочеркасский электровозостроительный завод! Это не электрички отменили, а касается всей страны, миллионов людей. Не говоря о том что тысячи работников НЭВЗа оказались без средств к существованию. Или России больше не нужны поезда? Или в России нет президента?
=======================================
Россия у немцев покупает скоростные электропоеда Cапсан, покупает вагоны к ним и запчасти и обслуживают сапсаны немцы. А новочеркасские электровозостроители построили скоростной электропоезд с характеристиками лучше, чем у Сапсана, но Путин не допустил конкурса с немецким Сапсаном, а решил единолично в пользу немцев покупать электровозы у немцев, вследствие чего существование российского завода НЭВЗ оказалось под вопросом.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 04.02.2015 18:57
Главный сказал,главный велел,
попробуй не пусти!
(без названия)
Ибадулла или Ишим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 04.02.2015 18:50
ЧерезЬ сказал Владимыч и русский народ взбодрился, заботицццца любимый вождь, а остальное по... трупешники по Украине, вранье по ТВ и только свининка дорожает. Обидно Владим Владимыч! О самом сокровенном позаботьтесь? И никто не догадывается что под маской большого и доброго Владимыча, скрывается такая .... , все знает и про неминуемое банкротство страны и про тающий как мороженое запас золотовалютный, но...
Есть такое слово!!!
Виктор написал 04.02.2015 18:22
Молодцы сибиряки!!! После предупреждения о сибирском МАЙДАНЕ электрички вернулись!!!
треклятый сепаратизм начинается именно с отмены электричек
каждому свое написал 04.02.2015 17:51
Разобщить город и деревню - тактика контры еще со времен Великой Французской Революции . Только "ВМН" мера наказания...без суда и следствий.
"Берия+2 автоматчика" решат проблему в один день
(без названия)
Бяка написал 04.02.2015 17:43
Вова залупился. Якобы..
(без названия)
victor написал 04.02.2015 17:10
Путин попробовал.
(без названия)
Вор Прохоров написал 04.02.2015 17:03
Так их отменили по причине "нерентабельности". Если в РФ все стало частно-правовое окромя, пока еще, почты и метро, то как можно приказать "пустить электрички" типа ВЗАД??? Если я частник или типа АО, то затраты мне диктует рынок. Так лет 25 назад нам дули в уши. Кто заплатит? Олигархат это святое с его яхтами, островами, замками... Значит пустят электрички с оплатой проезда в 3-4 раза дороже?
(без названия)
volimir написал 04.02.2015 16:49
Грамотный пиар-ход ВВП.Cначал вызвать возмущение граждан,спровоцировать их на негодование и агрессию,а потом легким взмахом руки вернуть все назад,тем самым заработав политический капитал.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss