Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва и Киев стали столицами вип-туризма

Опубликовано 06.02.2015 в разделе комментариев 50

путин порошенко меркель олланд керри
Москва и Киев стали столицами вип-туризма

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель покинули здание администрации президента Украины Петра Порошенко. После завершения переговоров лидеры европейских государств не делали заявлений для прессы.

Да в общем, все и так ясно - не договорились. Хотя в Киев приехал еще и Керри, чтобы потом прихватив с собой Олланда и Меркель поехать в Москву. Более того, уже вчера человека, удивительно похожего на Керри, видели в Москве - видимо, в кремлевской администрации завелся двойник госсекретаря... Но - не договорились.

А могли?

Вообще-то при всей управляемости Порошенко и Яценюка им эта война нужна, чтобы прикрывать ей огромное число дыр в государственном управлении и экономической политике. А так - война, которая, как известно, все спишет. Ну а если мир - на что списывать? И тогда возникнет вопрос - на кого. А персональной ответственности, знаете ли, никто не любит. Поэтому Порошенко и Яценюк будут зубами держаться за свою "отечественную" войну до победного конца. Потому как кроме конца предъявить больше и нечего...

Кстати, Путину тоже война довольно-таки удобна, особенно если он наконец-то решил под шумок провести модернизацию. Повод самый наиудобнейший - война, санкции, кризис. Ухудшение жизни, неизбежное при любой модернизации, получает "объективное" объяснение.

Второй фактор для удачной модернизации - это миграция русскоязычного образованного населения с востока Украины в Россию. Так мухаджиры из Крыма и Черкессии сыграли весьма положительную роль в турецкой модернизации. Почти дармовая рабочая сила - эквивалент денег.

В России до хрена природных ресурсов и свободных земель - приложив к ним избыточные рабочие руки можно получить недорого очень хороший результат. Если Путин на это пойдет, то его позиция приобретет разумное объяснение - авторитарная модернизация, чо...

Ну и Америке от ослабления Европы прямая польза. Да и российская авторитарная модернизация отвлечет Кремль от разных идей, Россия окажется надолго занята собой. В компании, кстати, с Турцией, которая становится главным оператором российского газа для Европы. Поставщиком технологий для России она не может стать по определению, военным союзником - тоже.

Просто чувствую, как в Америке потирают руки. Молодцы, конечно. Если им удастся еще что-то подобное сделать с Китаем, то до середины 21-го века мировой гегемонии США абсолютно ничего не угрожает.

Кем себя при всем этом ощущают Меркель и Олланд лучше даже и не говорить...

А.Б.



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гала написал 07.02.2015 22:38
Всем надо выйти и раздавит кремлевских идиотов!
(без названия)
Хуйловцу на ЮГО-СЕВЕРЕ написал 07.02.2015 05:47
Я тебя сам положу на землю и наcру в рот большую кучу. Ты задохнешься, а до приезда труповозки Я тебя укрою ватником.
наблюдение за собой
домохозяйка написал 07.02.2015 00:37
Еще так недавно плевалась на Путина, и винила его во всех возможных грехах. Сейчас в комментариях вижу этот оскал и неосведомленность. Пока я агрессивна - мной манипулируют! Как будто мы докопались до истины и ей уязвили кого-то, или сорвали с них маски - обнажили их интересы... Как бы не так! Мы рефлексируем на уже совершившееся. А если рефлексируем злобой - породим только злобу. Приглашаю всех неравнодушных и ангажированных - начать с себя! Вы ведь не станете отрицать что мы на информационной войне, так и ведите себя как воины. По принципу где я - там и политика!
Речь идет о внимании. Хватит быть манипулируемыми.
И сейчас, в МОЕЙ политике - мир, ситуация напряженная, но с позитивной динамикой. Переговоры Меркель и Олланда динамику не портят. А Путин - вполне себе симпатичное лицо, как ни странно - с небольшИми полномочиями, но игрок и воин. И я поддержу его.
Отдельное спасибо Баранову за грамотную подачу информации и за ЕГО политику.
(без названия)
Петров написал 06.02.2015 22:31
Пук- ограниченный недоумок, которому снятся усы и китель Сталина с претензиями на передел мирового порядка.Наивный! У этой бандитствующей на очередной "Стрелке" Казявке во главе созданной им отсталой страны шансов нет! Помотросят и бросят!Нары в любом случае!
(без названия)
Ин написал 06.02.2015 21:10
Путлер- это воровство, самовлюбленность, постоянная ложь, провокации, подлость,подлог, хамство, глупость, не дипломатичность! Такой пастырь заведет РФ в могилу! Поэтому переговоры почти бесполезны!
(без названия)
стоик24 написал 06.02.2015 20:52
Авторитарная модернизация?
Нужны как минимум умные головы...
Олимпиада показала, что этого-то и не хватает.
(без названия)
макробий написал 06.02.2015 20:38
Надо отдать должное и Меркель и Олланду, не глядя на свои высокие посты поехали и в Киев и в Москву. Надо же как-то и кому-то улаживать этот дебильный конфликт.
Re: Re: иванову
любопытный написал 06.02.2015 20:00
Трудно понять дурака,который хочет модернизации и не знает как,кто продаст технолгии,которых у нас нет и где было взять деньги в 2000,когда нефть стоила копейки,при этом поддерживать минимальный уровень жизни,или ты забыл нищее равенство при советской власти.
Re: Re:
ЮГО-СЕВЕР написал 06.02.2015 19:39
"Хуйло не может остановиться - его надо прессовать, а потом браться за прессовку рашки-гавняшки и вводить внешнее управление."
======================
Это тебе надо вводить Кал методом прямой пересадки во все твои "любимые" дырки сразу!
Re: Re: Re: ks
НЕ ДУРАК ОН .ЭТО ТОЧНО написал 06.02.2015 18:16
ругайте вы его.не стесняйтесь.так и введем некий культ личности от обратного.а затем террора немного и готов новый сталин и новая площадка для старта.только куда если это уже было..культ личности без террора это добрый сталин что россии сейчас и надо.многие из вас ругая его затем его и полюбят.этот эффект очень простой.
(без названия)
Гравитон написал 06.02.2015 18:10
Думаю, что США пойдут на слив киевской хунты. По всей видимости, они ищут пути не позорного выхода из создавшегося положения, ведь у них уже есть в запасе страны готовые взять на себя роль провокаторов. Это Польша, Литва, Эстония, Латвия, а на подходе- Беларусь, которой сейчас активно занимаются западные спецслужбы.
Re: иванову
Иванов написал 06.02.2015 17:55
А как сейчас можно проводить эту мудернизацию, что лучшие времена настали?
Если до сих пор не понял, значит никогда не поймешь.
.
Надо делать все для народа - строить торговые и офисные центры, фитнес салоны. Проводить олимпиады и зимние и летние. И главное, самое главное проводить мундиали.
иванову
любопытный написал 06.02.2015 17:20
Иванов,расскажи как на практике можно было модернизировать Россию с
2000 года?
Re: Марта написал 06.02.2015 11:54
Иванов написал 06.02.2015 15:34
Странно, что автор не подумал о том, что Путин с большим удовольствие проводил бы модернизации без введенных Западом санкций, ведь это было гораздо проще.
===============================================================
А что же он не проводил эту мудернизацию целых 14 лет, когда и санкций не было и дурные деньги как их рога изобилия на страну падали.
Если бы вовремя провели мудернизацию, никто бы санкции сейчас и не заметил.
Re: Re: ks
ks написал 06.02.2015 15:18
Послушай холуйка.
Миф, что вован снабжает ополченцев оружием, придумали хохлосвиньи.
Как и про российские дивизии, которые каждый день вторгаются на Украину, про чеченцев, про тысячи убитых русских солдат.
А кремляди очень бережно эти мифы поддерживают.
Зачем? А вот для такого быдла как ты. Ведь тогда получается, что вован то молодец.
Но это как в экономике, типа у вовы есть секретный план, но никто его не видел, а экономика рушится.
Посмотри на карту, на территории ДНР и ЛНР, за что там идут бои? За деревню в десять домов.
Если бы твой любимый фюрер поставлял современное оружие ополченцам, ополченцы уже давно вышли на границы областей, потому что хохлосвиньи не хотят и не умеют воевать, они только хотят убивать и издалека.
А у ополченцев просто не хватает людей и оружия, чтобы отодвинуть убийц, которых просто гораздо больше, хотя бы на безопасное расстояние от Донецка и прекратить его обстрелы.
Или ты думаешь, что ополченцам и жителям Донецка очень нравиться, что хохломразь их обстреливает, типа, это самообстрелы для пиара.
Re: Re: российская авторитарная модернизация
Клаус написал 06.02.2015 15:15
Все в жопе: зкономика, социалка, внутренняя и внешняя политика в жопе, а они детей кентов своих награждают
--------------------------------------------
Они не только награждают, они их еще неустанно делают. У губера Воробьева перед НГ родился шестой(!) ребенок! Баблососы плодятся. Никаких ресурсов в стране не напасешься.
(без названия)
стоик24 написал 06.02.2015 14:40
Авторитарная модернизация?
Нужны как минимум умные головы...
Олимпиада показала, что этого-то и не хватает.
Re:
3авидонов Никодим Сергеевич написал 06.02.2015 13:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
Сруль написал 06.02.2015 13:44
За свою последнюю историю Европа предала всех и, в первую очередь, саму себя. И эти Меркель и Оланд едут устраивать очередной Мюнхен, но на этот раз предавать не Чехословакию, а Украину. Ждите в этом случае русские войска в Европе....
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 06.02.2015 13:40
Да какой же идиот поедет в Вашу кацапомойку,кроме корейцев из С.Кореи?И о каком кризисе в ЕС идет разговор,если там на 50% подешевело топливо,причем в разгар зимы и на 20% продовольствие.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss