Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мюнхене договорились, что от Лиссабона до Владивостока будет Европа

Опубликовано 08.02.2015 в разделе комментариев 244

украина война донбасс мюнхен лавров
В Мюнхене договорились, что от Лиссабона до Владивостока будет Европа

На востоке Украины нужна не миротворческая операция, а мир, заявил на Мюнхенской конференции президент страны Петр Порошенко.

"Нам нужна не миротворческая операция, нужен мир. Для этого надо закрыть границу. Тогда мир и стабильность станут вопросом пары недель", - сказал Порошенко и добавил, что "тогда нам не нужны будут мировторцы"... Решение по конфликту на востоке Украины нельзя откладывать, заявил украинский президент Петр Порошенко. "Решение не может быть отложено. Конфликт надо решать, а не замораживать", - заявил глава государства на Мюхенской конференции.

"Возобновления мира на Украине - наша основная цель. Для этого надо объединить наши усилия", - сказал он, обращаясь к участниками форума.

- Трогательная откровенность, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Дайте нам всех их убить, и наступит мир - примерно это и сказал Порошенко. В общем, как с окончательным решением еврейского вопроса - дали бы Гитлеру закончить... Интересно, если бы Лавров выступил в Мюнхене не с обидами, которые претерпела несчастная Россия от Запада, а просто сказал, мол, дайте на 72 часа, и мы наведем полный порядок на Украине? А если с использованием ядерных зарядов, то быстрее... Собственно, Мюнхен оказался продолжением Минска. Только в Минске Украина выцыганила себе время на подготовку к войне, а в Мюнхене уже НАТО получает передышку для концентрации сил и средств в Восточной Европе - и "Дранг нах Остен". Меркель же согласилась на Европу от Лиссабона до Владивостока... Я вот только не понимаю, чего в Москве этому радуются?



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 244
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С сооруженияими - не ко мне. К Президенту
+олег написал 08.03.2015 20:41
.
Ивану. Я помню диких гусей в Мариуполе.
Мы им сказали :
БУДЕТЕ УБИТЫ
Пойду на твитер..Там шкодники;
+олег написал 08.03.2015 12:02
А я поймал одну штучку в дуроскопе:
Самый хороший психолог -
гинеколог..
(Жидам привет.Умеете
Дорогая, с Праздником.
+олег написал 08.03.2015 11:55
Я Вас Люблю
Надо договариваться с Фюрером.
+олег написал 08.03.2015 11:01
.
В Мюнхене договорились.. С Канцлером?
+олег написал 08.03.2015 10:52
Ну и даЁт баба..
Забыла..:
Кирхен, Кюхель, Киндер
(без названия)
Ясновидел написал 11.02.2015 22:45
А если полностью реализовать нынешнюю пуковскую олигофренную, антизападную политику, то до Урала будет Китай, Юг и Повлжье мусульмане, а русские станут индейцами в резервациях, но большинство растворится китайскими яйцами!
опечатка Re: Ч1 санкционные списки , санкции
опечатка Петя написал 09.02.2015 22:59
не 11 января а 11 февраля
Ч2 санкционные списки , санкции - негде комментировать - так как нету на форуме такой темы и статьи
Н пЕТЯ написал 09.02.2015 22:58
что хочу сказать по санкциям ?
санкции в последнее время были нескольких типов - в смысле санкционной политики
1. или сначала вводила великобритания , а вслед за ней сша и другие западные страны - лилипутские санкции . как санкции по делу магнитского против судей и прокуроров и только глава департамента безопасности экономической фсб виктор воронин там был из функционеров остальные мелкая сошка . или как по сирии - здесь первые зажигали британцы
2. или сначала вводит швейцария ожидаемо . это санкции против каддафи когда сначала был конфликт каддафи со швейцарией , затем разрыв отношений , грызня , затем санкции швейцарии , а затем остальных стран - закончилось свержением и убийством каддафи . и так же были некоторые санкции швейцарии против некоторых российских чиновников - некоторые спики были изначально швейцарскими
3. были случаи когда швейцария действовала неожиданно - санкции против Януковича - и этим изменила позицию европы . три министра стран ес договорились с януковичем , подписали соглашение , на следующий день швейцария внезапно заблокировала счета и запретила въезд , а вслед за ней и эти страны которые кинули януковича . тут закончилось свержением и - по официальной версии - проездом через крым в барвиху
4. и наконец четвертый тип санкций - когда застрельщиком выступает ЕС в лице или еврокомиссии или европарламента или глав МИДов а вслед за европейскими органами уже их поддерживают или прячутся за ними и идут вслед тоже с санкциями - страны ЕС ключевые - Франция , Германия и т.п. и даже швейцария иногда в конце .
вот этот четвертый тип - застрельщик - бюрократы ЕС .
Сейчас вот такая ситуация . 4-й тип решения о разворачивании санкций .
принимается решение на толпе или на массовке или на конвенте министров стран ЕС например . там согласуют списки и отложили введение их в действие если верить мердоку его сайту ( ньюз ру ) .
-----
почему " добрый следователь " - если верить российским сми - ЕС - так выступает застрельщиком санкций , первая их начинает , почему так ополчилась бюрократия ес против россии ? вопрос . если жувать леоновскую жвачку - не понятно . европа хорошая , сша плохие , а че хорошие идут вперед ? сша заставляет , гонит вперед себя хороших ? тактика дудаевцев , чингисхана , тактика живого щита ? какие же они добрые - следователи - если они блокируют вперед ?
====
помним , что несколько месяцев не могли выбрать президента Молдавии и одновременно сформировать правительство Бельгии , а ранее в Бельгии полгода работал директор СВР Фрадков .
Может , некоторые в ЕС верят , что Россия мешала сформировать правительство Бельгии , как то к этому пришли ? Почему такое озлобление именно ЕС ее высших бюрократов против России ? Непонятно . Почему вот именно ЕС первая атакует Россию , а только потом другие страны ? Неясно .
======
все это надо продумать .
кто из журналистов сам доходчиво объяснит и распишет , думать над этим некогда и лень ( а вообще то надо начинать ) .
Ч1 санкционные списки , санкции - негде комментировать - так как нету на форуме такой темы и статьи
Н пЕТЯ написал 09.02.2015 22:56
мне уже пора идти спать , завтра на работу , и куча своих дел -
а вы ничего не написали про санкции про санкционные списки .
я по телевизору на своей квартире видел в новостях по официальному какому-то каналу сказал звезда телеведущий что мол
санкции отложены до следующего понедельника из-за четырехсторонней встречи в среду .
зашел на сайт мердока ньюз ру - там новость - уже написаны санкционные списки , уже есть там какие-то засекреченные фамилии - но введение их в действие отложено до следующего мол понедельника - совещание министров ЕС - а по результатам встречи в среду четверки Украинской .
почему-то снова 11 января встреча в Минске - знаковое число - 11 любимое число немцев всегда было национальный обычай , у остальных ассоциируется с терактами 11 сентября и 11 марта .
специально так выбрали дату чтобы прокомпостировать мозги - зачем и кому ?
-----
снова тв врет леоновскую жвачку - что европа мол хорошая а сша плохие - сша мол плохие поддерживают порошенко продают ему оружие а европа мол хорошая ведет переговоры четверки , отложила санкции . при этом жующие леоновскую жвачку телеведущие не акцентируют что списки уже готовы - как пишет мердок на своем сайте - согласованы , есть и что санкции вводят то не американцы а именно главы министров ЕС - европа то вводит первая . если сша плохие и ес хорошая - почему хорошие проводят санкционную политику а плохие просто продают оружие порошенко ?
Корефану Ротшильду. Уважаемый,
+олег написал 09.02.2015 15:32
Будут два родителя..
Первый - Второй..
(Кто Родил - не важно.
.
Да, Маруся ?
Вы лучше Скажете
Корефану Ротшильду. Уважаемый,
+олег написал 09.02.2015 15:30
Будут два родителя..
Первый - Второй..
(Кто Родил - не важно.
.
Да, Маруся ?
Вы лучше Скажете
(без названия)
В лад написал 09.02.2015 10:03
Судя по скорости, с которой китайцы заселяют Дальний Восток, до Урала скоро будет Китай.
ГНОЮ
Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 02:59
Дебил тупоголовый.Пример с торгпедством я тебе привел как показатель того,что деньги с Вас собъют в легкую.Что до доказательств то в суде все представят.Вот когда суды начнутся,тогда все и узнаешь.Так то
дикарь.
Re: Дмитрий г.Запорожье
ГНОЙ.... написал 09.02.2015 02:51
Идиот,я у тебя просил доказательства наших преступлений,на основании которых вы в судах будете выигрывать у нас сотни триллионов долларов,а ты мне про какое-то торгпредство.Доказательства в виде кучки паспортов и куска жестянки не учитываются.Эх Дима,Дима давно тебе на Донбасс надо,может там мозг на место встанет,если конечно не оторвет вместе с головой
ГНОЮ
Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 02:36
Недочеловек кацапорылый.Ты даже не представляешь степень своей тупорылости.У Вас недавно торгпедство в Швеции по иску с молотка продали и никто в кацапомойке не вякнул.Таких как кацапорылые недочеловеки,прущие быком на ворота,давно научились укатывать в банки,и с надписью "Говядина тушеная"реализовывать через торговую сеть.так то дикарь.
(без названия)
3авидонов Никодим Сергеевич написал 09.02.2015 02:28
Бяша плешивая, спать иди. Своди свою собачку на улицу - пописать и покакать, глотни пива, и вались на ватник спать.
(без названия)
York 98127 написал 09.02.2015 02:19
:) Мне вообще кажется что г-н Баранов держит терпит здесь из милости эту хохлятскую свинью из Жопасрожья только для того чтобы в принципе дискредитировать понятие "украинец" для тех русских кто все еще способен думать.
Ну то есть как бы: оно (украинство) работает само против себя, без дополнительных затрат. Зачем же этому мешать?
Re: Дмитрий г.Запорожье
ГНОЙ.... написал 09.02.2015 02:14
Дурилка картонная, да весь мир знает,что мы сбили боинг,а доказательств никаких,весь мир знает что мы у вас воюем миллионой армией,а доказательств опять нема,а совсем забыл,мы еще людей в Одессе сжигали.Дурачек форумный если ты пойдешь в суд и попытаешься отсудить хоть 1 монгольский тугрик в качестве компенсации,на том основании,что о преступлении ответчика знает весь МИР,без предъявлений доказательств,на тебя посмотрят,как на идиота,ну в крайнем случае вызовут санитаров.Как смотрят на вашего вечно пьяного презика,который возит с собой куски металлолома и свеженькие паспорта РФ.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 09.02.2015 02:12
Иванов
Да плевать я хотел на твое верю,не верю.Верят вообще в бога,а ты можешь связываться с Гиркиным,как кстати и с Калашниковым лично и выяснять отношения.Вот что пишет Калашников на соседней ветке..Значит, пора выходить на улицы с протестами. 1 марта? Прекрасно. Выходят либералы? Пусть выходят. Нам надо выйти со своими акциями – отдельно от них. Но непременно выходить. С одной лишь целью: заставить власть воров-гипнотизеров что-то делать реально. Неважно, за что они возьмутся. Главное – чтобы сдвинулись с места. Ибо все, что они тщатся совершить в реальном, а не в иллюзорном мире, ведет к растрескиванию и разрушению их власти. Они так бездарны, что любое реальное дело превращается для них в катастрофу. Примеры? Решил Кремль в 2012-м осчастливить всех своими «народными» указами – и в рекордные сроки завалил экономику. Еще ДО падения мировых цен на нефть. Возжелал Кремль сотворить Новороссию – и пришел к позорнейшему для себя финалу. Надо сподвигнуть его на что-нибудь еще. Тогда он сам, войдя в раж, все дезорганизует, сломает, проворует. Считаю, что Кремль надо все глубже и глубже затягивать в дела Донбасса, вынуждая его реально сцепляться с Западом и не давая «соскочить» с дела помощи ЛДНР.
Наше же дело – воспользоваться его полным параличом...Это один в один позиция Ульянова,который делал все возможное для поражения Рос.империи в войне,ибо только так у него был шанс захватить власть.Так то дикарь.
(без названия)
York 19708 написал 09.02.2015 02:10
>Иванов
.
Товарисч Иванов: перестаньте наконец дразнить психбольного иностранца. Это негуманно в конце концов.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss