Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти в Киеве уже не считают жителей Донбасса украинцами

Опубликовано 09.02.2015 в разделе комментариев 3

украина война донбасс нацгвардия
Власти в Киеве уже не считают жителей Донбасса украинцами

Власти Украины могут пойти на ряд компромиссов для урегулирования ситуации в Донбассе. Об этом сообщил председатель фракции «Блока Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко в эфире телеканала «Интер». По его словам, Киев может предоставить Донбассу определенное самоуправление — «какие-то увеличенные права на гуманитарные, экономические и другие вопросы».

"Компромиссом может быть то, что ситуацию там будут контролировать не только украинцы, но и какие-то местные жители. Но это должны быть национальная гвардия и украинское МВД", — сказал он. 

Также на этих территориях, по словам председателя БПП, должны пройти местные выборы под контролем Украины и ОБСЕ. Однако он отметил, что государственную границу с РФ при этом «должны контролировать исключительно украинские силовики». 

"Ни какие-либо миротворческие войска, ни совместное патрулирование с РФ, ни какие-то другие варианты не могут принести мира, если государственный контроль будут осуществлять не украинские вооруженные силы и госпогранслужба", — сказал он.


От редакции: Понятно, что предложения Луценко просто невыполнимы. Просто положим рядом предложения Путина: «Важнейшим условием стабилизации ситуации является незамедлительное прекращение огня, так называемой антитеррористической, а по сути карательной операции на юго-востоке Украины», — заявил он в письменном интервью ведущей египетской газете «Аль-Ахрам».

По словам Владимира Путина, осложняют ситуацию попытки Киева оказывать экономическое давление на Донбасс. «Это тупиковый путь, чреватый большой катастрофой», — считает президент. Президент отметил, что кризис «будет продолжаться до тех пор, пока сами украинцы не договорятся между собой, пока не будет покончено с разгулом радикализма и национализма».

В общем, ясно, что вместе эти предложения - Блока Порошенко и Путина лично - "не живут". Надо так понимать, что делаются они вовсе не для того, чтобы их кто-то начинал реализовывать. Война всем удобна. Кроме тех, кому на голову сыплются снаряды, конечно, но их мнение никого не интересует ни в авторитарной Росии, ни на "демократической" Украине.

Но я бы обратил внимание на слова Луценко, у которого порой что в голове, то и на языке: "Компромиссом может быть то, что ситуацию там будут контролировать не только украинцы, но и какие-то местные жители. Но это должны быть национальная гвардия и украинское МВД".

То есть местные жители - не украинцы? И вот как великое достижение предлагает брать некоторых местных жителей в карательные структуры национальной гвардии и МВД? Это что-то уже из области войны Севера и Юга в Америке времен Линкольна - северяне начали принимать в войска чернокожих. До равноправия черных и белых было еще 100 лет.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ротл написал 09.02.2015 10:56
Очень показательны слова Юрия Луценко будущем Донбасса, что ситуацию там будут контролировать не только украинцы, но и "какие-то местные жители". Сразу становится, мягко говоря, пренебрежительное отношение Киева к жителям юго-востока страны. Стоит ли вообще при таком раскладе говорить с такими свидомыми майдаунами?
запорожь..жопорожь.. = а какая, НАХЕР, разница ?
жЫдоведоФФС/С./\/\/сканДальССкий+. написал 09.02.2015 09:00
если предки каклов запорожские кОзаки = не гнушались педерастии.
и утверждать, что среди кОзаков не было голубых, всЁ равно, что утверждать,
будто они не занимались онанизмом.
думаете я вру?
легко, на пальцах !
1) женщин на сичЬ = не пускали под страхом телесных наказаний и даже их казни.
каклы не скрывают этого факта и от детей.
первое, что школьный учитель рассказывает пятиклашкам, так это то, что кОзаки стыдились жениться и не пускали на сичЬ женщин.
тысть = факт остается фактом.
2) утверждать = "они просто терпели",- могут только клинические идийоты с самого запорожопства типа : мЫтькой /звать.
свидетельств того, что возле сичЬ работали лупанарии и "кварталы красных фонарей" = не существуют.
тогда остается три варианта, известных в мировой истории:
онанизм, зоофилия
И ! = гомосексуализм.
( между прочим, у кочевых народов , всЁ это существовало и продолжает существовать. нет баб = любят овцу/кОзу/осла или кулак.
см. далее :
а это сладкое кОзацкое слово = "побратим", которое и привело к рождению в днепровских болотах целой когоры боИвых педерастов под воительством лЯшко/клЯчек.
взгляните на рожожопца = мЫтькой/звать,- тому ярчайшее подтверждение.
вот так и появился = харный кОзак с сичИ.
и неважно, что = " в рот брав ",- зато у него = " за нэньку дупа болит."
Все, кто был 23 года при власти...
Это что? написал 09.02.2015 08:50
...закончат там х*ерово. Это будет условием, что остальным 90% станет лучше.
Иначе никак. И Мыте Запорожскому тоже должно стать хуже...
Шоб не выеживался.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss