Кто владеет информацией,
владеет миром

Шведский суд встал на сторону копирастов и подтвердил приговор создателям "Пиратской бухты"

Опубликовано 26.06.2009 в разделе

Шведский суд встал на сторону копирастов и подтвердил приговор создателям "Пиратской бухты"
Шведский суд оставил в силе в четверг приговор по делу крупнейшего в мире сайта для обмена файлами (торрент-трекера) The Pirate Bay, не поддержав претензии обвиняемых к судье, вынесшему обвинительный приговор.

Четыре человека, стоящих за сайтом The Pirate Bay Петер Сунде, Фредерик Ней, Готфрид Свартхолм и Карл Лундстром были приговорены в апреле к году лишения свободы каждый и штрафу в размере $3,6 млн за нарушение авторских прав.

Адвокаты осужденных направили в суд требование пересмотреть дело, заявив, что судья Томас Норстром мог быть пристрастен ввиду того, что он является членом нескольких организаций по защите авторских прав.

«Суд пришел к заключению, что ни одно из этих обстоятельств, ни по отдельности, ни вместе не значит, что есть какие-то сомнения в объективности судьи», - заявил суд.

Музыкальные и кинокомпании, такие как Warner Bros., MGM, Columbia Pictures, XX Century Fox Films, Sony Music, Universal и EMI требовали возмещения убытков на сумму более $12,6 млн в качестве компенсации за потерянную выручку, передает Reuters.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss