Кто владеет информацией,
владеет миром

Криворожские фашисты второй раз убили Карла Либкнехта, а за компанию - Артёма и Дзержинского

Опубликовано 09.02.2015 в разделе комментариев 20

Криворожские фашисты второй раз убили Карла Либкнехта, а за компанию - Артёма и Дзержинского

В ночь на воскресенье, 8 февраля, в Кривом Роге Днепропетровской области были свергнуты три памятника "деятелям времен СССР": Артему, Феликсу Дзержинскому и Карлу Либкнехту.

В то же время в милиции не смогли предоставить дополнительную информацию об инциденте, отметив, что осуществляются оперативные действия.

Однако на странице местного "Правого сектора" организация совместно со "Свободой", "Конгрессом украинских националистов", "Ингульской паланкой", "Автономным сопротивлением" и "Автомайданом" уничтожили памятники "тоталитарного режима".


От редакции: Чрезвычайно интересно, какие у украинского народа (который якобы представляют националисты) имеются счёты к герою Гражданской Артёму и лидеру германского "Союза Спартака" Карлу Либкнехту. Они вообще - имеют представление, какую-то историческую справку по данному поводу, или уже валят все памятники, что выше забора, без разбора? Вот что лично сделал плохого Карл Либкнехт украинцам как народу (к тому же и скончался он задолго до создания СССР, так что в "деятели времён" не попадает чисто хронологически)? Может, хотя бы теоретически намекал на его какую-то ущербность, отсталость (как другой Карл, Маркс, но относительно русского народа - и ведь простили, потому что тогда прав был)? Дзержинский, в частности, тоже был в УССР весьма почитаемым гражданином - поэтому в коммуне Макаренко с 1920-х (ой, боюсь, и он - следующий), на этой самой, украинской земле производились фотоаппараты ФЭД (Феликс Эдмундович Дзержинский). Вероятно, теперь этот эпизод "тоталитарной" истории приравнивается к голодомору - ведь в колонии Макаренко (колонии! это же, значит, ГУЛАГ!!!) несомненно притеснялись уркаинцы именно по национальному признаку, их из беспризорников делали зачем-то образованными и технически подкованными гражданами... Практика показывает такую последовательность событий: сперва в городе валят памятники деятелям советского времени, потом гибнут уже не памятники, а люди, и после начинают бомбить, закрывать, продавать на металлолом или же (что уже радость великая для населения) заграничным капиталистам завод достаётся за бесценок - сваленные памятники и являют собой как бы упавший курс местной валюты. И тоже пополняют фонд металлолома - чей-то многолетний труд художника. Всю великую историю УССР - на переплавку, на брелки самостийности, вестимо. Так что для Криворожстали, уже разок перепроданной Тимошенко, - всё самое интересное впереди. Мои прогнозы, увы, сбываются. Ну, а зюгановцам-думакам - флаг в их упитанные руки, пускай и дальше защищают советские памятники, не выходя из думской столовой...

Д.Ч.


Новость по теме:

Зюгановцы простили бандеровцам снесённые памятники Ленину и беспокоятся только о памятниках героям ВОВ 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик24 написал 10.02.2015 10:39
наша пропаганда, видимо нам враг - вызывает только оскомину.
или так готовят для россии майдан?
Re: храбрые воюют с "живцами" - трусливое быдло с "мертвяками"
Йож написал 10.02.2015 05:00
Май-Дауны, и просто-дауны - они и в африке дауны ...
=====================================================
Неправда.
Кремлевские хохлы кажуть,что украинци-нам братьтя.Просто их Обама нае бал.
храбрые воюют с "живцами" - трусливое быдло с "мертвяками"
каждому свое написал 10.02.2015 02:38
Май-Дауны, и просто-дауны - они и в африке дауны ...
Напр.на Гаити они делают "ненавистные куклы" -..и усердно тычут их иголками - для снятия психоза помогает !(утверждают в Кащенко) . Независимо от отношения к компартиям - АБСОЛЮТНЫЙ ФАКТ: 90 процентов брехливых (щас клавиатурных) "антикумуняк" (из либерасов), в любых войнах обычно трусливо отсиживались в тылу - прекрасно известно еще из истории 2-ой мировой войны.
Re: Из статьи- Иванов
Вирмалайсет написал 10.02.2015 00:33
Заражали здоровьем, распространяли здоровье и только его. Жаль, мало: текущие итоги болезни можно излечить только известно как. Придется, придется повторить! И на этот раз до полного излечения от социал-дарвинистской заразы. Лечить придется,не вступая в дискуссии: до майданных скакунов и их россиянских союзничков все равно все дойдет в последнюю очередь (до тех из них, до кого, может быть, дойдет). Постсоветский антикоммуняка своей антикоммунячестью сыт надежнее, чем любой березовой кашей.
swen
Крам написал 09.02.2015 22:43
Грязный обуянный хохляцкий кабан, ваши маргиналы только и могут воевать с памятниками, с детьми, женщинами, стариками. А ваша дивизия СС"Галичина" была разбита Красной Армией под Бродами за 40 минут. Из 15 тыс. свиней осталось не более 1000-1200. Вояки хреновы, только и научились скакть и орать: Слава салу! Свиньям слава! Хотя что взять с грязных хохляцких животных-их участь скотобойня и вечный ад!
(без названия)
Йож написал 09.02.2015 22:31
Ну вот,собственно,черниговские хохлы и снесли отцов своей дЭржавности.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/61905-pervye-pavshie-na-allee-geroev.html#ad-image-0
(без названия)
swen написал 09.02.2015 22:26
коммуняк бесит свержение их идолов. вонючий совок постепенно дематериализуется.
(без названия)
ЗЛОЙ 1 написал 09.02.2015 21:57
Теперь этот "свободный" молодец с грязными руками будет кистеньком баловаться в новом "счастливом" времени Украины!
Re: (без названия) Гебя написал 09.02.2015 14:51
дополнение написал 09.02.2015 21:32
"Молодцы " должны уничтожать все тоталитарные памятники - автоматы калашникова, Советские установки град,ураган,тюлпаны,Т_64, итд.(да и Советские -тоталитарные ,оставшиеся предприятия,дороги,электростанции ..квартирки сталинские, хрущевские , как с ними быть? )Не может свободный "молодец" брать все это тоталитарное прошлое в свои "чистые"руки.
(без названия)
ЗЛОЙ 1 написал 09.02.2015 20:33
Сперва потрнировались на Музычке,затем
перешли к Дзержинскому!
Из статьи
Иванов написал 09.02.2015 19:06
Вот что лично сделал плохого Карл Либкнехт украинцам (к тому же и скончался он задолго до создания СССР, так что в "деятели времен" не попадает чисто хронологически)?
=======================================
Д.Ч., не включай красного дурачка. Хохлы сносят памятник Карлу Либнехту не как представителю какого-то временного интервала, а как распространителю коммунистической заразы. А то, что памятник установлен во времена СССР, его (Карла) от красноты не отмывает.
А че там эти немцы делали?
Федор написал 09.02.2015 19:01
Может городу хоть копейку дали?
Пристальное внимание
Йож написал 09.02.2015 18:53
К городу Чернигову.
После падения Ленина уже подогнали технику к "Аллее героев".
Сносить бюсты основателей т.н."украины" как государства.
Это те, кого любят российские хохлы при власти отмазывать:это русские братья на украине,их обманули бандеровцы!"
(без названия)
Волюнторист написал 09.02.2015 17:44
Идолы лукичей- это проводящие антены, передающие колебания с главной мумии. Никак не могу назвать истукана лукича памятником.Не катит эта гипсовая хрень на памятник
(без названия)
стоик24 написал 09.02.2015 17:31
наша пропаганда, видимо нам враг - вызывает только оскомину.
или так готовят для россии майдан?
(без названия)
стоик24 написал 09.02.2015 17:29
люди не любят навязчивых нравоучений.
Даже, если это для внутреннего потребления
хохлачу укропу
Реалист написал 09.02.2015 16:43
Идиоты,способны воевать только с памятниками и с мирными жителями,ум в коротких штанишках.Историю нельзя уничтожить,ее нужно в музеях
хранить,иначе без памяти останешься,без государства!
Зверье средневековое!
Re: Re: тамаре
Генбя написал 09.02.2015 15:25
Раскрыть комментарий
Re:
тамара написал 09.02.2015 15:17
Мерзавец.Чехова явно не читал,потому у тебя грязные мысли ,наверное, и поступки.Таких теперь много злобных человеконенавистников,вымещающих свою злобу на памятниках и тех,кто не может дать вам должный отпор.
(без названия)
Гебя написал 09.02.2015 14:51
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss