Кто владеет информацией,
владеет миром

Поп-предатель Петрин арестован на десять месяцев минимум

Опубликовано 09.02.2015 в разделе комментариев 4

Поп-предатель Петрин арестован на десять месяцев минимум

Лефортовский суд Москвы продлил до апреля срок ареста Евгению Петрину, обвиняемому в госизмене, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Юлию Скотникову. 

«В настоящее время срок ареста продлен до 10 месяцев, фигуранту инкриминируется государственная измена», — сказала Скотникова. 

Она также сообщила, что с ходатайством о его аресте обращались следователи ФСБ РФ и дело имеет гриф «секретно». Скотникова подтвердила «Ленте.ру», что Петрин был заключен под стражу еще в 2014 году, а сейчас речь идет именно о продлении срока ареста. 

Ранее телеканал LifeNews сообщил, что Петрин является сотрудником отдела внешних церковных связей Московского патриархата и мог передавать секретную информацию спецслужбам США. По данным канала, против него возбуждены дела по статьям УК 275 «Государственная измена» и 276 «Шпионаж».

Защитником Петрина назначен адвокат Андрей Стебенев, ранее представлявший интересы жительницы Вязьмы Светланы Давыдовой, также обвиняемой в госизмене. 

В январе 2015 года журналистка Ольга Романова на своей странице в Facebook сообщала о состоявшемся ранее аресте Петрина по обвинению «в измене Родине». В этом сообщении она назвала его «майором ФСБ», которого якобы «переводом отправили служить в РПЦ, потом от РПЦ командировали на Украину, отозвали этим летом в Москву и арестовали». Каких-либо подтверждений этим сведениям Романова не привела.

- Попы-предатели, попы-коллаборационисты, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - явление, знакомое России, ибо порокам батюшки были еще до "пришествия Анчихриста в 1917-м" весьма подвержены, чаще даже больше прочих смертных, во время Великой отечественной они во Пскове, например, прекрасно сотрудничали с вермахтом, не только выдавая айнзац-командам партийных работников и комсомольцев, но и "возрождая церковь после большевистскоо безбожия", однако артиллерия Красной Армии берегла местный Софийский собор даже при таком вражеском наполнении...


Новости по теме:

Пьяный поп на джипе устроил крупную аварию в Нижегородской области

Пьяный поп-лихач Гаврилов оказался владельцем шикарной виллы и автоколлекции внедорожников



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вера доведет до цугундера....
каждому свое написал 10.02.2015 01:52
Кто такие попы ? откосившие от армии = откосившие от патриотизма
- самая легкая добыча для ЦРУ
Монах с особняком на рублевке!
Роза написал 10.02.2015 01:10
У отца Феодосия монаха-игумена скита саввино-сторожевского монастыря особняк на 2 рублево-успенском шоссе, Таганьково дом 5, ему постоянно несут дары - в особенности он любит квартиры получать от своих прихожан, он людей вводит в гипноз, очаровывает, воздействует на сознание.
(без названия)
стоик24 написал 09.02.2015 21:37
церковь отделена от государства.
Какие гос.секреты может знать поп?
(без названия)
ЗЛОЙ 1 написал 09.02.2015 20:20
10 месяцев поститься придется,тюрьма хлебосольством не балует,разве только
передачки от верующих!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss