Кто владеет информацией,
владеет миром

Современная Европа выносила нацизм и готова разродиться рейхами

Опубликовано 10.02.2015 в разделе комментариев 23

европа фашизм нацизм христанство империя
Современная Европа выносила нацизм и готова разродиться рейхами

В странах ЕС стараются не замечать возрождение нацизма, а некоторым государствам он даже выгоден, заявил президент Международного общественного фонда единства православных народов профессор Валерий Алексеев на открытии XXI ежегодной конференции «Достоинства, права и свободы человека — христианское измерение», которое состоялось вечером в понедельник в столице Словении. 

"Скрыть возрождение нацизма, например, на Украине, уже невозможно. Недавно этот вопрос с особой озабоченностью очень громко, на всю Европу поднял президент Чехии Милош Земан. Но европейское сообщество и правящий класс Европы уходят от ответа. К сожалению, в либеральном мире есть силы, делающие ставку на тоталитарную демократию и связанный с ней нацизм", — заявил Алексеев.

- Не знаю, кто такой Алексеев, но он прав, впрочем, вполне может претендовать на звание "капитан очевидность", - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но как могло быть иначе, если весь 20-й век прошел под знаком уничтожения наиболее сложно устроенных государств-империй, вообще распада многонациональных государств и создания на их месте государств-наций, национальных карликов? Как может быть национальное государство без национализма? Причем рабилитируемого на самом высоком уровне, на фоне явного отрицания христианства, коммунизма, ислама с их наднациональным строением... Возврат к архаике тут неизбежен, а нацизм - это архаика. В затхлой Австро-Венгрии нацизм был невозможен, а вот в Австрии и Венгрии по отдельности - в полный рост. В СССР нацизма не могло быть в принципе, а вот на его обломках он уже цветет и пахнет, причем не только на Украине, но и в Прибалтике, и в деспотиях Средней Азии. Кажется странным, но жесткая диктатура сталинского СССР выступила антагонистом германскому нацизму - именно из-за многонационального, принципиально интернационального устройства. И Росфедерация, периодически впадающая в фашизм, урезавшая христианство до местечкого православия под контролем ФСБ, тем не менее имеет прививку от нацизма в 3-й статье конституции. И если эта последняя европейская империя завалится, боюсь, никакие американские многонациональные авианосцы не удержат Европу от нацизма в каждом национальном углу...


Материалы по теме:

"Веселый холокост" в польско-эстонском исполнении

 





Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 10.02.2015 21:18
Как думаешь-будут наши освобождать Новоазовск сейчас,или позже?А вот и результат помощи...Сейчас на мощностях "Укроборонпрома" производится более 40% запчастей.
В 2015 году "Укроборонпром" планирует наладить самостоятельное производство запчастей, которые ранее поставлялись из России, а сейчас частично импортируются из других стран. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый заместитель генерального директора концерна "Укроборонпром" Сергей Пинькас."Очень большие шаги сделали наши предприятия, более чем 40% уже они производят непосредственно на своих мощностях. Если мы будем сохранять такой темп, такая задача у нас стоит, то в течение 2015 года мы можем выйти уже на абсолютную независимость в тех вопросах, которые раньше касались России", - сказал Пинькас.
Когда мы говорим о деятельности нашего концерна, я хочу заверить в том, идет что работа по импортозамещению, по замене импорта. Как первый шаг мы отказались от сотрудничества с Россией, но это не сняло вопрос наличия запасных частей Большую часть мы нашли у других иностранных поставщиков, это дает нам возможность не сотрудничать с Россией", - добавил он.Если начнем винтовентиляторы для Ан-70 производить то вообще будет прекрасно.
Потери российско-фашистских оккупантов на Донбассе 09.02.15
--Светослав-- написал 10.02.2015 20:56
09.02.2015 г.
.
Р-н. н.п. Горловка. Подразделения 137-о парашютно-десантного полка 106-й ВШД ВДВ РФ при выполнении боевых задач "200" - 16 "300" - 30.
.
Р-н. н.п. Горловка. 67-я зенитно-артиллерийская бригада ЮВО при выполнении боевой задачи, ответный артиллерийский огонь ВСУ "200" - 1 "300" - 6.
.
Р-н н.п. Дебальцево. Подразделения 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ (*Кубинка, Московская область) при выполнении боевых задач результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" - 11, "300" - 20 (3 тяжело). Боестолкновения продолжаютя. Просим срочного переброса сил резерва.
.
Р-н н.п. Логвиново. Подразделения 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь) при выполнении боевой задачи накрыта артиллерийско-ракетным огнем высокой плотности. Потери л\с уточняются.
.
Р-н н.п. Куйбышево. Южнее н.п. Куйбышево, предположительно в излучине р.Миус потерпел крушение самолет Су-25 6972-й аб выходящий из зоны боевого соприкосновения. Информации о экипаже нет.
.
Р-н н.п. Углегорск. Подразделения танкового батальон из состава 37-й ОМСБр 36-2ОА ВВО (*Кяхта) при выдвижении на указанные позиции накрыто артиллерийским огнем большой плотности. Потери л\с и техники уточняются.
.
Р-н н.п. Дебальцево. Сводное подразделение 8-й гв. ОМСБр (*с. Борзой, ЧР) и 18-й гв. ОМСБр при выдвижении и развертывании попало под плотный заградительный огонь ВСУ. Потери л\с и техники уточняются.
.
Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск. Подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады и подразделения 59-й отдельной бригады управления ЦВО в районе базового сосредоточения накрыты артиллерийско-ракетным ударом высокой плотности. Потери л\с и техники уточняются.
.
Р-н н.п. Новогригоровка. Подразделения 19-й ОМБр (*Воронежско-Шумлинская Краснознаменная орденов Суворова и Трудового Красного Знамени бригада (п. Спутник, г. Владикавказ) при выдвижении в указанный район накрыты артиллерийско-ракетным ударом. Подразделения ополчения начали несанкционированный отход. Просим срочного выдвижение подразделений резерва. Потери л\с подразделения уточняются.
Уточненные потери 19-й ОМБр "200" - 22, "300" - 37. Уничтожено 4 ед. бронетехники. Потери л\с подразделений ополчения более 50%.
.
Р-н н.п. Пески. При выполнении боевой задачи подразделения 1065-го артиллерийского полка 98-й дивизии ВДВ РФ (*Кострома) в результате ответного артиллерийского удара ВСУ "200" - 2, "300" - 7.
.
Р-н н.п. Донецк. По месту базового хранения 7016-я БХиРВТ (*база хранения и ремонта военной техники) (*Адыгея, г.Майкоп ) нанесен ракетный удар большой мощности. По докладу с визуального осмотра уничтожено оба хранилища боезапаса, разрушены все места хранения техники и зап.частей. Накрыто место базирования техники с отгруженным БК. Л\с инженерной службы и охраны объекта не обнаружены. Потери л\с и техники уточняются.
Уточненные потери подразделений 7016-я БХиРВТ "200" - 17, ТМН - 38. Потери подразделений ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского) осуществлявших охрану базы "200" - 9, "300" - 16. Уничтожено 19 ед. бронетехники.
.
(без названия)
Фелштин написал 10.02.2015 19:41
Мы с вами говорим о беспрецедентной ситуации. В Европе после 1945 года никто не пробовал перекраивать границы путем нападения на своего соседа. Нынешняя ситуация абсолютно беспрецедентная. Отчасти именно из-за этого цивилизованный мир в такой растерянности. Никто не понимает, что делать с новым Гитлером, который вдруг поднялся в Европе в 2014 году. Очень сложно поэтому прогнозировать, как именно сложившаяся ситуация разрешится. Я думаю, что ничем хорошим для России эта авантюра закончиться не может. Последствия могут быть абсолютно любые.
Что касается трибунала, то, по аналогии с Германией, этот суд не обязательно должен будет проводиться в Гааге. Он, в конце концов, может состояться и в Севастополе. Суд над нацистами проходил в Нюренберге, поскольку именно в этом городе с 1927 года проводились съезды нацистской партии. Нет, ну, может быть, на право судить Путина будут претендовать еще и Тбилиси (из-за вторжения российской армии в Грузию в 2008 году) или Грозный (из-за Второй чеченской войны). Боюсь, что желающих предоставить свои города для суда над Путиным у нас будет достаточно.
Ничто не указывает на то, что Европа готова смягчить свое наказание в отношении России. И нет никаких указаний на то, что Путин готов отступить. Шансов выиграть эту схватку у России, на мой взгляд, нет. Ни в военном отношении, ни в экономическом, ни в финансовом Россия не готова воевать. Поэтому результат развязанной Россией против Украины войны очевиден - поражение России. Другое дело, что из того, что Россия в этой войне проиграет, не следует, что Украина в этой войне выиграет.
(без названия)
12345 написал 10.02.2015 19:19
Когда в Европе у выходцев из России отбирают детей под надуманными предлогами - это тоже фашизм. Но вот чего до сих пор не поннимают работающие в Европе матери: не бывает все хорошо в одной стране и все плохо в другой, а если конкретно: не можешь обеспечить ребенку официально зарегистрированную няню, дорог тебе ребенок, ноги в руки и гудбай Европа, здравствуй, Россия. Не знаю, на что надеются остающиеся на ПМЖ в Европе мамочки несовершеннолетних детей. Детишек все равно будут отбирать. Хочешь жить в Европе? Пожалуйста, только сначала отвези ребенка в Россию родным или в семьи друзей и живи-работай, а не втягивай государство в очередной скандал. На него, государство, и так всех собак вешают, а тут еще обездоленные мамочки между ног путаются.
Нацизм всего лишь жертва человека животному миру
Марина Мыльникова написал 10.02.2015 16:54
Нацизм в человеке проявляется как атавизм, регресс, отрицание человеческой природы других людей. Но этот парадокс можно рассматривать только в одном ключе: Как только некто перестает считать других людей людьми и позволять себе привилегии, так он и теряет свой человеческий образ. И есть другая крайность: можно до потери пульса в буквальном смысле пытаться обращаться по-человечески с теми, кто вообще и не считает Вас человеком, а он в это время шлепнет парой выстрелов и тебя, и всех, кто с тобой. И Пора животных загонять куда полагается, в зоопарк. Еще не надоело пытаться с крокодилами в задницу раскланиваться, товарищ Путин?
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 10.02.2015 16:53
Не впадающая,а по сути дело являющаяся сырьевой колонией с диктаторским управлением.До фашизма Вам еще расти и расти,ибо такого уровня промышленности присущей фашизму у Вашей кацапомойки не будет никогда.
Про национал социализм и говорить нечего.
Как может быть национальное государство без национализма?
Хрен жгучий написал 10.02.2015 13:59
Российская империя, была национальным, православным государством. Без умеренного национализма возрождение современной России не возможно. Без русского национализма будет вечное засилье жидов и инородцев во власти, как сейчас.
Re: это в совке то не было национализма?
Тот Ктовсегдавозвращается написал 10.02.2015 12:15
" это в совке то не было национализма?
отрицающий холокост написал 10.02.2015 10:56
родина бандеры и прочей швали совок."
- Ты ебаныйвротправозащитник, ошибаешься! Бандера тусовался в западловских, дененератских частях современного к-л "юкренистан" и в полуфашистском полячистане! Тебя, подонка, в детстве недоделали и недоучили!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=419782.1040
На этой страничке есть отличная подборка фотографий евро-пейского гуманизма, евро-пейских и такихристианских ценностей.
Слабонервным таки не рекомендую!
кто готов, а кто уже
Профицит бюджета написал 10.02.2015 11:50
"Современная Европа готова разродиться рейхами", а СССР уже разродился, при Горбачеве еще. При нем, например, были во всех республиках СССР приняты законы по языкам, лишающие русский язык статуса государственного и вводящие языки "титульных наций" государственными. Ну а потом в 1991 раздел на нац. республики осуществили.
(без названия)
Ченко написал 10.02.2015 11:35
"В странах ЕС стараются не замечать возрождение нацизма, а некоторым государствам он даже выгоден, заявил президент Международного общественного фонда единства православных народов ...Алексеев..." - "чем кумушек считать трудиться, не худо на себя кума оборотиться" - если взять всевозможных "православных", "духовную оппозицию" то это "подражатели модисткам" - неофашистам с Запада, вся идеология "русских патриотов" - кроме тех моментов, когда они из тактических (и провокационных!..) соображений транслируют точку зрения коммунистов- это "сэкондхэнд" западных неофашистов!..
"...Кажется странным, но жесткая диктатура сталинского СССР выступила антагонистом германскому нацизму..." - а это были в принципе не совместимые антиподы!, если "разжевать" - режим Гитлера был создана "западными "демократиями"" как таран против Советского Союза, в планах мировой буржуазии гитлеровский таран был своеобразным расходным материалом, он должен был уничтожить "мировой коммунизм" и сам от этого разрушится!; а насчет внешнего сходство Советского Соза и Рэйха, то оно есть и у льва с ослом - у обоих есть грива и хвост украшенный метекой; кстати, сходства - и не только внешнего- у "западных "демократий"" с Рейхом намного больше...
Призрак бродит по Европе - призрак фашизма
СтарпЁр написал 10.02.2015 11:23
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
***
это в совке то не было национализма?
отрицающий холокост написал 10.02.2015 10:56
родина бандеры и прочей швали совок.
Украинизация и прочие коренизации, создание национальных школ лелейно культивируемых 70 лет в совке под управлением пархатых сейчас дают сегодня плоды в виде геноцида русских Донбасса и прибалтии, начатой в 90-х резни русских в туркестане и на кавказе.
а вскоре и заложенная в совке бомба взорвет и другие части национализм татар,башкир, осетин до племен чукчей в совке тоже культивировался, но к 1991 еще не дозрел вскоре созреет.
(без названия)
Картошка написал 10.02.2015 10:43
В вопросах с нацизмом необходимо помнить к чему привели события 40-ых годов. По тому что произошло было сделано масса выступлений и дано огромное количество оценок. Все единогласно согласны с тем , что нацизм существовать в нашем цивилизованном мире просто не может. Проводить даже аналогии с ним весьма категорично. На Украине есть явные проблемы в правительстве , связанные с ангажированной деятельность. Называть это нацизмом нельзя.
(без названия)
Петроф написал 10.02.2015 10:34
Украина, благодаря содействию властей, стала самым настоящим инкубатором по выращиванию националистических движений. И Европа пока не обращает внимания на эту ситуацию, которая стала проблемой украинского общества, но в скором времени она может перекинутся и на европейское.
?
Большова написал 10.02.2015 10:33
"Росфедерация, периодически впадающая в фашизм, урезавшая христианство до местечкого православия под контролем ФСБ".. Давно ли г-н Баранов был вообще в церкви? очень хотелось бы спросить его об этом. Вообще, главный редактор форума человек верующий или же нет? если нет, то как он может рассуждать о вере? В мое родном районе в шаговой доступности стоит целых три церкви. Там постоянно люди, хорошие приходы, людные. А То что церковь с властью в ногу идет, так это всегда так было и было бы странно, если бы они шли в разные стороны, как например в СССР. Не надо сюда приплетать то, чего не существует. В России в Бога всегда верили и будут верить и всю страну в ФСБ не запихаешь. Да и смысла нет в этом абсолютно. И без этого мнение в народе едино.
(без названия)
Алена написал 10.02.2015 10:23
Очень жаль, что сейчас и правда на Западе все очень активно поддерживают нацизм, может сами и не говорят об этом, но такое есть. И отмыться от всего этого им будет уже сложно, ведь столько загубленных жизней мирных жителей, которые просто захотели жить не так как Киев, лежит на их плечах. Запад разжег эту войну, и продолжает ее вести, видимо не понимая того, что губит сам себя.
(без названия)
Ерохин написал 10.02.2015 10:22
Европейское сообщество очень яростно декларирует равноправие и дружбу народов как внутри своего союза, так и призывает к этому все остальные страны. Однако, при этом даже лидеры ЕС не имеют ничего против рассадника нацизма у себе под боком.
Двойные стандарты, сэр - визитная карточка Запада.
(без названия)
fhfghhjrty написал 10.02.2015 10:17
Доверие к Европе из-за событий на Украине, безусловно, подорвалось. Все-таки, можно быть в любых отношениях с Россией, но закрывать глаза на нацизм и всевозможные преступления против человечности просто недопустимо - общепринятые ценности должны быть неприкасаемы при любых условиях, при любой политической конъюнктуре. Иначе это подрывает весь мировой порядок...
Re:
Карла написал 10.02.2015 10:15
К сожалению, с Вами сложно не согласиться, нацизм, действительно, возрождается на Украине, живой пример тому, Одесская трагедия, но бороться с ним, безусловно, необходимо. Меня вот больше всего поражает, что ООН и ОБСЕ до сих пор молчат, забыв о том, что должны защищать права человека или украинцы для них нелюдями стали?
Re: Запад признавать это не хочет - а придется.
Holdennn написал 10.02.2015 10:13
Неонацисты из Швейцарии поддерживают борцов праворадикального толка на востоке Украины: из кантонов Женева, Во, Вале и Санкт-Галлен отправляют на фронт деньги и различные вспомогательные материалы. Европа по-моему поплатится еще за поддержку нациков украинских.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss