Кто владеет информацией,
владеет миром

Самый дорогой в мире частный дом принадлежит украинцам

Опубликовано 10.02.2015 в разделе комментариев 38

крым севастополь лондон кучма пинчук
Самый дорогой в мире частный дом принадлежит украинцам

Говорят, что Украина - бедная страна. Это абсолютно неправда!

Самый дорогой в мире частный дом принадлежит украинцам. Это имение жены украинского олигарха Виктора Пинчука и дочери второго президента Украины Леонида Кучмы Елены Пинчук. Как известно, зять Леонида Кучмы Виктор Пинчук – второй в списке самых богатых людей на Украине. Кроме лондонского жилья, у его семьи есть роскошный особняк под Киевом и еще более солидная недвижимость на итальянском острове Сардиния. 

Сооружение викторианской эпохи расположено в самом центре Лондона. Сегодня роскошную виллу оценивают в $ 1,58 миллиарда. По информации отечественной и британской прессы, в имении, некогда бывшем школой благородных девиц, насчитывается десять спален с ванными, бассейн, спортзал, сауна, кинотеатр и, конечно, обожаемые Виктором Пинчуком произведения современного искусства. Еще существует тревожная комната на случай опасности.

Резиденция принца Уильяма с супругой Кэтрин в этом рейтинге заняла второе место.

- Не знаю кто как, а я горд за Украину! - говорит главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Украинцы готовы жить на 100 долларов в месяц, есть лпашу "Мивина" и тысячами умирать за интересы украинских олигархов на Донбассе, но самый дорогой в мире особняк будет украинским! Никому и в голову не придет предложить семейной паре Пинчуков выставить его на торги, чтобы вырученные деньги отправить на помощь оборванным и голодным бойцам АТО - нет, это никак невозможно! Зато Яценюк будет ездить по всей Европе и Америке и клянчить копейку на помощь "нищясной Украине". И ведь находятся мудаки, которые дают!

- Кстати, Леониду Даниловичу и его семье принадлежит немало чего и в ставшем российским Крыму, - напомнил Анатолий Баранов. - Например, дача в Севастополе, в Казачьей бухте. Или яхт-клуб в Балаклаве, принадлежащий дочери... И от перемены власти в Крыму ничего им не делается. Хотя именно Леониду Даниловичу принадлежит историческая роль в ликвидации крымского суверенитета в 90-е годы, изгнании первого и последнего президента Республики Крым Мешкова, упразднении крымской конституции... Что там на этот счет думает прокурор Крыма госпожа Поклонская, не так давно арестовавшая какого-то придурка с майдана?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Завидуете, москалики!
Иванов написал 10.02.2015 19:34
Ну что, утерли мы вам, москаликам, нос!
(без названия)
12345 написал 10.02.2015 19:00
Наконец-то узнала, кто расхитил богатство бывшей УССР. А до этого думала, что Юля. Вот так погрели ручонки родственнички бывшего руководителя страны! Их счастье, что они гнева Блжьего не боятся и без страха уйдут по смерти в Геену огненную...
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 10.02.2015 18:38
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 10.02.2015 16:33-продолжение
Кстати как я и говорил.Сумма помощи Украине в этом году составит примерно $ 40 млд.,так что давить Вас будем долго и упорно,до окончательного решение кацапского вопроса.Вот примерно так.
Ни жида, ни москаля, ни ляха.
Скиф. написал 10.02.2015 17:27
"и клянчить копейку на помощь "нищясной Украине""
Правильно! Нечего выпрашивать! Пора уже взять жидов из Новороссии и потрясти хорошенько... Можно заодно и Фридмана с прочими из "Русского мира", которые закабаляют Украину...
Баранов слил...
Скиф. написал 10.02.2015 17:23
Баранов слил Кучму из "Русского мира"... Предатель...
Только при чем здесь украинцы и западенцы-поляки?
Скиф. написал 10.02.2015 17:18
Статья вроде бы про зятя Кучмы, а камень в сторону украинцев...
Антисоветчики востока Украины...
"География поддержки Кучмы в 1994 г. выглядела следующим образом... Больше 30% голосов Л.Кучма собрал в восточных областях, приграничных с Россией, на юге Украины в "Новороссии", а также в Днепропетровской области. Больше 50% избирателей проголосовали за него в Донецкой и Луганской областях, и более 80% – в Крыму. Наименьшую поддержку кандидат имел на западе Украины в Галичине и Волыни (2-6%). Количество его сторонников постепенно росло при продвижении от этих районов на восток."
Ишь, как Димка-бандерлог скачет!
СтарпЁр написал 10.02.2015 16:59
Прям, как на Майдане.
*
Скотина, ты когда кацапского глав.редактора поблагодаришь за предоставленную тебе возможность здесь, - в "кацапопомойке", скакать?
***
(без названия)
Tyrant. написал 10.02.2015 16:43
Кстати, хохложопый, уже немецкие ветераны говорят, что вам - песец.
https://www.youtube.com/watch?v=2f9w7rd9Xho
(без названия)
Tyrant. написал 10.02.2015 16:41
/Кстати наши аналоги противоснарядных радаров скоро пойдут на испытания./
Замечательно. Скоро у повстанцев будут свои противоснарядные радары. Каклы такие щедрые - и технику поставляют и оборудование. Хе-хе-хе.
/Результат-развал кацапомойки и окончательное решение кацапского вопроса. /
Какложопый, как гражданская резня хохлов может развалить Россию? Поподробнее, плиз.
(без названия)
Tyrant. написал 10.02.2015 16:38
/Что до денег,то долг кацапомойки примерно $ 600 млд.при резервах в 3 раза меньше./
В случае, если не произойдет дальнейшего существенного снижения цен на нефть и усиления международных санкций, объема валютных резервов России будет достаточно для того, чтобы погасить обязательства по внешнему долгу в 2015 году, следует из доклада международного рейтингового агентства Moody's Investors Service.
На 1 декабря 2014 года объем валютных резервов Банка России составляет $361 млрд. Общая сумма, необходимая России в следующем году для обслуживания долгов государства, банков и корпораций, оценивается агентством в $130 млрд.
В чрезвычайной ситуации для погашения долгов, помимо золотовалютных резервов ЦБ, могут быть использованы также средства из Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.
-------------------------------------------------
Свинорожец, свои влажные фантазии оставляй при себе.
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 10.02.2015 16:33
Профессиональные попрошайки,это кацапорылые недочеловеки которые сначала выклянчили себе сохранение
кацапомойки,кредиты и место среди ведущих мировых лидеров.Что до денег,то долг кацапомойки примерно
$ 600 млд.при резервах в 3 раза меньше.Что до долговых обязательств Украины,то тебе же идиоту говорят,что на святое дело-уничтожение кацапорылой нечисти деньги выделяют.Кстати наши аналоги противоснарядных радаров скоро пойдут на испытания.Эти сковородки прекрасно уничтожают кацапорылую нечисть,поэтому все просто.С ЕС и США деньги,технологии и санкции.С нас трупы кацапорылой нечисти.Результат-развал кацапомойки и окончательное решение кацапского вопроса.
(без названия)
Tyrant. написал 10.02.2015 16:29
/Если мы будем сохранять такой темп, такая задача у нас стоит, /
Если бы да кабы. Хе-хе-хе. Мы уже независмы от каклов, а они только собираются.
Re: настоящему
...(настоящий) написал 10.02.2015 16:16
Ну да, профессиональные попрошайки. Впрочем, ЕС выделяет пока не миллиарды, а сотни миллионов, и то со скрипом. А долг Украины по 2015 году 11 млрд. долл. А золотовалютные резервы - 8 млрд. Это дефолт, Дима.
Ну а про сковородки собственного изготовления - это сколько угодно.
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 10.02.2015 16:13
Ты видимо идиот,страдающий подобно Калашникову от отсутствия лекарств.Тебе ясно говорят,что ЕС и США
выделяют финансирование и технологии,необходимое для борьбы с кацапомойкой и продолжают давить санкциями,до окончательного решения кацапского вопроса.Ну а результат вот примерно такой..Сейчас на мощностях "Укроборонпрома" производится более 40% запчастей.
В 2015 году "Укроборонпром" планирует наладить самостоятельное производство запчастей, которые ранее поставлялись из России, а сейчас частично импортируются из других стран. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый заместитель генерального директора концерна "Укроборонпром" Сергей Пинькас."Очень большие шаги сделали наши предприятия, более чем 40% уже они производят непосредственно на своих мощностях. Если мы будем сохранять такой темп, такая задача у нас стоит, то в течение 2015 года мы можем выйти уже на абсолютную независимость в тех вопросах, которые раньше касались России", - сказал Пинькас.
Когда мы говорим о деятельности нашего концерна, я хочу заверить в том, идет что работа по импортозамещению, по замене импорта. Как первый шаг мы отказались от сотрудничества с Россией, но это не сняло вопрос наличия запасных частей Большую часть мы нашли у других иностранных поставщиков, это дает нам возможность не сотрудничать с Россией", - добавил он.Если начнем винтовентиляторы для Ан-70 производить то вообще будет прекрасно.Кстати документы о финансировании должны подписать до конца м-ца.Вот примерно так.
Re: рЫдактору
...(настоящий) написал 10.02.2015 14:56
Дима, но это же кухонный уровень болтовни, хотя конечно чего ждать от незалежного депутата?
(без названия)
Аля написал 10.02.2015 14:48
При развале СССР, Украина была одной из самых богатейших республик, которой досталось и прекрасно развитое С/Х, с плодороднейшими землями, и прекрасно развитая промышленность - от тяжелой до пищевой. Не могло ж оно все просто "испариться". Пока некоторые скакали на майданах, Кучма, в которую "вляпалась Украина", не теряла времени даром. Слишком много сил и времени украинский народ потратил на изобретение и изменение своей истории, чтобы придать своей самостийности и незалежности больше веса, вот и незаметили чем Кучма занимался...
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 10.02.2015 14:27
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 10.02.2015 12:00-продолжение
Вам бы это..https://www.youtube.com/watch?v=R8K1wX-Ph7Q(Станислав Белковский: Донецкие Фермопилы и путинская Россия)послушать с 29 минуты.Может и поняли бы чего.
Re: Re krak
Кошмар написал 10.02.2015 14:18
А чего не улавливать Украина была самой богатой республикой в СССР У бедных воровать не чего и граждане твои любимые стали богатыми после воровства не веришь спроси у Кучмы.
(без названия)
КГБ написал 10.02.2015 14:16
молодцы
(без названия)
Фекалолог написал 10.02.2015 14:00
Аффтарчик, хоть в Тырнете посмотрели бы...
.
http://www.bugaga.ru/interesting/1146733613-samye-dorogie-doma-v-mire.html
.
Не обращайте внимание на "бывшая жена Трампа, Елена Рыболовлева, потребовала его в качестве компенсации за супружескую неверность"; по-видимому, аффтар не догадался, что Рыболовлева может быть бывшей женой Рыболовлева, а не Трампа..
Упомянута в этом высере
Вилла Franchuk (5-я в списке) – 161 млн. долларов. Т. е. аффтар сей стряпни увеличил цену в 10 раз!!!!. А У ПУТИНА РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧИЛ?????
А вот нумер 2 - Вилла Leopolda. ПО скромненькой цене в 736 млн. долларов.
Владелец - наш "родной" оплот свободы энд дымокраси (один из; понятно, что главный оплот усе-таки ПутлерОК.
Между прочим, рЭзиденция Путлерка (как ее официальное названьице "Южный проект" или что-то в этом роде) ышо на стадии строительства (сметная цена) вроде как оценивалась в 350 миллионов баксов. С учетом известных реалий Рашки (когда к концу строительства сметная стоимость увеличивается многократно) да с учетом разницы цен между Французской Ривьерой и Сраным Геленджиком - ... соображайте сами.
Но при этом продолжайте возмущаться воровством Юкрейнских.. Быть осликом в Рашке всегда гораздо выгоднее, чем.. Хотя понятно, что как только Путлерок получит свой паяльник - Ослики найдут свое заслуженное место. Кто на виселице, а кто и похуже..
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss