Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль пообещал поднять зарплаты судьям

Опубликовано 10.02.2015 в разделе комментариев 35

Кремль пообещал поднять зарплаты судьям

Российские власти не планируют проводить новую крупномасштабную судебную реформу, заявил глава администрации президента Сергей Иванов.

«Проводить новую крупномасштабную и крайне дорогостоящую реформу, устраивать какую-то «ломку» нет никакого смысла, тем более сейчас, когда у страны так много неотложных задач по развитию экономики, социальной сферы, поддержки граждан», ‒ приводит ТАСС слова Сергея Иванова, сказанные на совещании представителей судов.

Вместе с тем глава администрации Кремля отметил, что в ближайшие два года планируется поэтапно увеличить размеры заработной платы судей.

"В ближайшие два года предусмотрено поэтапное повышение размеров ежемесячного денежного поощрения судей судов различного уровня. В результате увеличится общий размер оплаты труда, а также размеры их выходного пособия при увольнении и ежемесячного пожизненного содержания при выходе в отставку", — сказал Иванов.

 

 



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Интересная мысль
Обыватель написал 11.02.2015 07:19
Один из собеседников, при обсуждении данной новости о повышении доходов "самым нуждающимся", высказал мысль. Судьям и т.д., платят за то, что они совершают деяния, в том числе которые спровоцируют восстание, в результате которого возникает очень большой шанс для них и членов их семей, помереть не от старости, что позволит стоящим на более высокой ступени иерархической лестницы, успеть убыть к своим активам на Западе. Пока они попытаются оказывать сопротивление восставшим, пока их сломят и выловят, будет время на свал.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 11.02.2015 06:41
Власть в очередной раз поддерживает СВОЮ "басманную" судебную систему творящую беспередел! Позор власти и ее судебной системе!!!
(без названия)
стоик24 написал 10.02.2015 22:07
интересно, сколько судей похудеет, если посадить их на зарплату в прожиточный минимум?
Федору
Крам написал 10.02.2015 22:00
В кремле уже давно все ХАМЫ и ПАХЛЫ, включая самого плешивого. Нормальный, честный человек никогда туда не попадет. Поэтому я не завидую русскому народу, в том числе и себе! Нас ждет очень сложное будущее и выпутаться из него нам поможет только чудо.
(без названия)
Крам написал 10.02.2015 21:52
Вероятнее всего плешивый пытается подкормить своих "ручных" судей. За прибавление зряплаты, они всех пенсионеров и инвалидов пересажают. С их пенсией, которую так "сильно" индексирует плешивый, придется только воровать в магазинах или умирать от истощения. Вот и экономия в кризис для фашистской власти!
К Екатиринбургскому правосеку Богданову зашли в гости ребята с Донбасса
СтарпЁр написал 10.02.2015 20:16
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BatWnC9HDrg
*
Прошлое Богданова тоже не подкачало. В пьяном виде, будучи судьей, за рулем попал в ДТП и убил пассажирку, затем, устраиваясь адвокатом, врал об отсутствии судимости - и уже потом из этой коричневой кучи вырос яростный борец с режимом.
***
Это че?
Федор написал 10.02.2015 20:15
Смотрящий кремля в советниках имеет ХАМА и ПАХЛА? Дурно кончится. Не завидую судьям.
(без названия)
стоик24 написал 10.02.2015 19:55
нтересно, сколько судей похудеет, если посадить их на зарплату в прожиточный минимум?
Re: Re:
Клаус написал 10.02.2015 19:08
Многие судьи добросовестно выполняют свою работу...Работать судье очень сложно...
----------------------------------------
Действительно, очень сложно штамповать сурковско-володинские приговоры, но они добросовестно это делают.
Кремль пообещал поднять зарплаты судьям !!!
каждому свое написал 10.02.2015 18:59
Похоже, лохастые не врубились , что их то судить будут "совсем другие судьи".
А , заодно и тех судей - с "поднятыми щас зряплатами"
комк-то нужна война
макробий написал 10.02.2015 18:50
То, что Украина не выиграет понятно всем. Только не надо подводить двойные стандарты. Когда распадался СССР, мир радостно хлопал в ладоши, не осознавая, что последствия будут идти еще несколько поколений. Сейчас пожалуй это самое большое недовольство тому распаду. Гарантий того, что может быть еще большее недовольство, никто дать не может. Исходить надо из создавшейся обстановки. Это, видимо, первая поняла Меркель. Хоть Крым хохлы и заставили Путина присоединить, но это так и должно было быть. Почти то же и с Донбассом. Разница лишь в том, что мир не готов принять распад СССР еще не окончившимся. Не до всех дошло и в РФ и особенно в Украине.
Необходима большая дипломатическая работа в этом направлении. Каждый себя считает пупом, но таковым не является. Не надо считать границы, не поддающиеся пересмотру, пересматривать их надо, только без американских танков и ракет.
(без названия)
Фельштински написал 10.02.2015 18:19
Мы с вами говорим о беспрецедентной ситуации. В Европе после 1945 года никто не пробовал перекраивать границы путем нападения на своего соседа. Нынешняя ситуация абсолютно беспрецедентная. Отчасти именно из-за этого цивилизованный мир в такой растерянности. Никто не понимает, что делать с новым Гитлером, который вдруг поднялся в Европе в 2014 году. Очень сложно поэтому прогнозировать, как именно сложившаяся ситуация разрешится. Я думаю, что ничем хорошим для России эта авантюра закончиться не может. Последствия могут быть абсолютно любые.
Что касается трибунала, то, по аналогии с Германией, этот суд не обязательно должен будет проводиться в Гааге. Он, в конце концов, может состояться и в Севастополе. Суд над нацистами проходил в Нюренберге, поскольку именно в этом городе с 1927 года проводились съезды нацистской партии. Нет, ну, может быть, на право судить Путина будут претендовать еще и Тбилиси (из-за вторжения российской армии в Грузию в 2008 году) или Грозный (из-за Второй чеченской войны). Боюсь, что желающих предоставить свои города для суда над Путиным у нас будет достаточно.
Ничто не указывает на то, что Европа готова смягчить свое наказание в отношении России. И нет никаких указаний на то, что Путин готов отступить. Шансов выиграть эту схватку у России, на мой взгляд, нет. Ни в военном отношении, ни в экономическом, ни в финансовом Россия не готова воевать. Поэтому результат развязанной Россией против Украины войны очевиден – поражение России. Другое дело, что из того, что Россия в этой войне проиграет, не следует, что Украина в этой войне выиграет.
(без названия)
Люстратор написал 10.02.2015 18:04
Есть инфа,что зарплата районного судьи в 2010-х составляла порядка 10 000 $,т.е. в районе 350 000 руб. в месяц.Сейчас бакс скакнул в 2 раза вверх,всех ужимают в зарплатах и премиях.Но только не этих,у них своя,отдельная от народа и кризиса жизнь.Я бы урезал им оплату до сотки в месяц и больше бы внедрял народные суды.Народный судья при Советах получал среднедневную зарплату по месту основной работы.И судей уважали тогда.А сейчас многие плюются.
нужны им деньги, даже очень
макробий написал 10.02.2015 17:57
Знакомая бабуля получает пенсии 6000 и работает за 7000, а знакомая мировая получает 100000, в среднем у них получается больше 50000. Почти как в Москве! Если судьям добавят то средняя еще вырастет, значит хорошо. Государство интересует только средняя. У судей работа опасная, за мешок картошки посадят, могут и побить. Тут вот намедни сторожа убили, но он иногда спал на работе, ему только за опасность и платили даже больше пяти тыщь. Трудная работа у судей, ой какая трудная, да и образование не меньше чем курсы повышения квалификации с юридическим уклоном.
Re: Re: Нежели?
Костя Хрыч написал 10.02.2015 17:50
Вы это серьезно, Карина Калинина? Переправьте свой пост Задорнову. Миша включит его в рубрику "Нарочно не придумаешь" и, как всегда. сорвет кучу аплодисментов, переходящих в овацию. Да, только с такой интонацией произносятся анекдоты, например такие прозвучали на съезде профсоюза проституток. Там в перерыве объявили конкурс на самый смешной анекдот. Приз получила гулена, которая выкрикнула с места: "Я целка"!
форумчанам
зн написал 10.02.2015 17:47
Стоик,игл,каждому свое,Гебя(нов.ник),Хрен,Василий и другие-спектакльАзеоп судит судей,оригинально!
(без названия)
стоик24 написал 10.02.2015 17:07
интересно, сколько судей похудеет, если посадить их на прожиточный минимум?
(без названия)
стоик24 написал 10.02.2015 17:06
интересно, сколько судей похулеет, если посадить их на прожиточный минимум?
(без названия)
Игл написал 10.02.2015 16:17
Конечно Путе нужны палачи и фабрикаторы приговоров против народа!
Re: Карина Калинина -"Многие судьи добросовестно выполняют свою работу..."
каждому свое написал 10.02.2015 15:32
Многие - и то далеко не все ! - добросовестно судят только дела типа: "Сосед украл у вас кошелек "с 500 рублей". Так и в СССР такие дела, тоже добросовестно судили "судьи но с зарплатой всего...180 руб. в месяц (!), гораздо выгоднее для бюджета.
Причем - о ужас для ЕР! - народных судей там оказывается...даже выбирал народ ! а вовсе не назначали. Хотя вся "вертикаль" - это даже школьники понимают - должна строиться начиная не с "президентов" - а именно с выборов судей ! которые затем и дальнейшие "выборы" и махинации оценят.
Избирать прямым голосованием Верховный суд (проституционный КС вообще ликвидировать!), затем подчинить ему МВД и не менее половины войск Московского военного гарнизона. И лишь потом (!)выбирать "пер-зедентов...дурдумаков и губеров..и пр. "вертикалов"...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss