Кто владеет информацией,
владеет миром

Над нами долго издевались – хватит!

Опубликовано 11.02.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 22

жилье общежитие ремонт бездомные
Над нами долго издевались – хватит!

15 февраля в 14-00 на площади Краснопресненской заставы (м. Улица 1905 года) начнётся митинг жильцов общежитий.

Жильцы общежитий недовольны тем, что многие из домов, в которых они живут - (Большой Трёхгорный переулок д. 15 стр. 2; ул. Говорова д. 10 корпус 1; 1-й Кожевнический пер. 6, 4 и др.), домов, которые по закону (ст. 18 Закона "О приватизации Жилищного фонда в Российской Федерации", указу Президента Российской Федерации от 10 января 1993 г. N 8, ст. 7. закона «О введении в действие Жилищного кодекса») должны были перейти городу, ушли налево, в цепкие лапки самозванных хозяев.

Жильцы общежитий возмущены тем, что оные господа (захапавшие их жильё) пытаются зачистить «свою» недвижимость от излишнего (с барской точки зрения) отягощения, насылая на жильцов охрану (как на Большом Трёхгорном переулке д. 15 стр. 2 ), судебных приставов (как на Барабанном переулке 11/5) и прочую пакость.

Впрочем, городские чиновники, хозяева ФГУПов (типа государственных предприятий) не меньше собственников любят недвижимость, и не любят людей, мешающих им, самим фактом своего проживания, эту недвижимость эффективно использовать. Разве что к услугам поганцев в форме охранников, чиновники прибегают пореже, а к услугам поганцев в форме судей и приставов - почаще. Незаконно отключать людям свет и воду, замуровывать двери (как, например, на ул. Шереметьевская д. 9 корпус 3; 9-ой улице Соколиной Горы д. 9) - любят и те, и другие. И те, и другие - любят организовывать поджоги.

Так была попытка поджечь общежития - на 9-ой улице Соколиной Горы д. 9 (возможные выгодополучатели - управленцы городские и ФГУП «Салют»); на Барабанном переулке д. 11/5, (возможный выгодополучатель - некая частная контора «Милар»). Был сожжён дом 26 по ул. Камова (возможные выгодополучатели - управленцы городские и с завода им. Камова). Жильцы дома 26 по улице Камова до сих пор не имеют крыши над головой.

Естественно, жильцы общежитий возмущены массовым снятием с очереди на улучшение жилищных условий ( ул. Народного Ополчения д. 42 корп. 2; Каширское шоссе д. 9 корп. 3; ул. Речников д. 28 корп. 1; ул. Подъемная д. 1; Неманский проезд д. 13 корп. 2 и др.) Они не понимают, как получилось так, что раньше они считались нуждающимися в улучшении жилищных условий, а теперь, по прошествии значительного времени, вопреки второму закону термодинамики (закону возрастания энтропии) состояние их комнат в общагах (по крайней мере, по мнению чиновников) резко улучшилось, улучшилось настолько, что они перестали нуждаться в переселении в квартиры.

И наконец, люди возмущены чудовищным ростом тарифов на коммунальные услуги. Ростом, не имеющим под собой никаких оснований (почему должны расти цены на тепло, когда энергоносители дешевеют?) Ростом, не укладывающимся ни в какие установленные государством нормативы. Ростом тарифов, призванным удовлетворять чудовищную алчность чиновников от муниципального хозяйства и предпринимателей от муниципального хозяйства.

Жильцы общаг считают, что с них хватит терпеть всё это издевательство.

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 - А. Зимбовский



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Родитель написал 18.02.2015 17:39
ГЭБистская Церковь теперь будет промывать мозги детям( воспитывать преданных режиму, "непротивлению насилию") с 4 по 9 классы школы! Это говорит о том, наша церковь омертвела, стала частью идеологического аппарата! Нам это надо?
Re: Над нами долго издевались - хватит!
Василий... написал 13.02.2015 16:09
Ну и дурак.
.
Когда были коммунисты и безопасность страны контролировалась чекистами, то жилье гражданам предоставлялось бесплатно.
.
А тебе, пиндосский провокатор, нравится, когда бандиты из ФСБни обеспечивают безопасность пятой колонны и их воровских капиталов.
Над нами долго издевались - хватит!
назарий написал 12.02.2015 19:57
правильно. хватит терпеть кремлевского карлика.
выходим 1 марта на митинг и сметем жирующую чекистскую клику.
Граждане России за демократическую европейскую Россию без чекистов-коммунистов!
(без названия)
КГБ написал 12.02.2015 18:29
надоела лимита и гастеры. в топку!
Хватит терпеть это издевательство
Александр ДВ написал 12.02.2015 14:51
"Ростом, не укладывающимся ни в какие установленные государством нормативы. Ростом тарифов, призванным удовлетворять чудовищную алчность чиновников от муниципального хозяйства и предпринимателей от муниципального хозяйства."
.
Логично, только презрение страждущих и окончание издевательств в р.ф. осуществляется с 90 г. по законам типа ЖК, ГК, ГПК, АПК и иным, изначально поданными дурдумами в виде законопроектов на подпись президенту-барину и любезно черкнувшими на оных. Перечеркивая при этом то, что обязано государство было сделать - передать общежития в муниципалку. Посему "баловство" с поджогами, тарифами, коими чинуши вертят, аки на ум взбредет, ценами и т.п. - это к их подписанту-начальнику. А т.к. никого из НАЗНАЧАЕМОЙ во власть шайки щемить никто не будет, то кривозащитниками от Е...ной росеи в борьбе роковой изобретено для "электорату" право - бегать по трем независимо-веселым буквам - судам, судьи коих назначаемы тем же барином по согласованию с теми же чинушами из Е.. росеи. Но, бегать за свои деньги и супротив буржуйской системы. Если содержать совковые профсоюзы и парткомы электорату ранее приходилось, надрываясь по аж 1-3 рублей ежемесячно, что невмоготу, то ноне ему лепота, да и результат известен - резко улучшая квартирные условия, буржуйский суд за "хозяина" вышибет сразу. Это коммунисты, дурни, распространяли "страшилки" про безработных, бездомных, умирающих от голода и над чем скалились "все из себя нужно-незаменимыя", а сейчас познают на собственном опыте и шкуре. А ведь нет ничего нового под луной, нажива превыше всего, и без разницы за чей счет. Списки московские будут пополнятся
осводиться о кокаина лживых СМИ
Опыт сын ошибок трудных написал 12.02.2015 12:02
Пора всем объединяться, выходить на проспекты и скинуть диктатуру дебильных, воровских Пигмеев!Главный урок- власть , хотя бы косвенно должна контролироваться народом( реальные выборы, отзывы,разделение властей , независимый суд, местное самоуправление , а не бюрократия , плюющая на народ, независимые СМИ и Общественные организации), Все остальное- глупость"белая","красная" и очередные бандитские диктатуры , играющие в "Богов"!
(без названия)
Ку написал 12.02.2015 11:17
Тот кто за 15 лет превратил Россию в сырьевую, научно-, образовательно-,технологически- отсталую страну африканского типа, население в полуграмотных баранов, а начавшую демократизироваться в 90-х страну в авторитарно-бюрократическое , не правовое государство с элементами клерикализма. И это Чмо смеет выдавать свои воровские интересы за государственные?!
(без названия)
В лад написал 12.02.2015 09:35
Все как в известной сцене-ответ получат от начальника ЖЭКА.
Re: Хозяева ФГУП, выбрасывающие семьи из жилья на улицу спят спокойно?
Василий... написал 11.02.2015 17:15
<<Среди ограбленных могут оказаться настоящие мужики>>
====
Мужики встречаются даже среди грабителей с чувством сострадания и с не полностью атрофированными моральными качествами:
.
http://www.youtube.com/watch?v=usCH6bU7lS4
.
А вот среди путинского отребья таковых нет априори. А преступления путинских дружков всегда отличаются особой жестокостью и цинизмом:
.
http://www.youtube.com/watch?v=H-cb_RZv-vs
.
http://www.youtube.com/watch?v=pKCAyyFRxYY
Хозяева ФГУП, выбрасывающие семьи из жилья на улицу спят спокойно?
чукча написал 11.02.2015 09:06
Химейер не снится? Среди ограбленных могут оказаться настоящие мужики.
(без названия)
victor написал 11.02.2015 09:06
Мы долго молча отступали.
знаем...
жЫдоведоФФС/С./\/\/сканДальССкий+. написал 11.02.2015 09:02
в таких общежитиях, уже как двадцать лет ни одного "работяги" с предприятий.
одни чуркО/азерские рыла.
Re: Есть другое мнение
вот как написал 11.02.2015 08:25
если кому чего ДАЮТ -то за счет -ДРУГОГО -тк не бывает так-чтобы всем и просто -так если горлопан вижжащий-то -ДАЙ... а вкалываешь-МОЛЧА-так и вкалывай..
а недоволны властью-саздавай партию -как Ленин и свергай ее А НЕ БЕГАЙ-клянчить у этой власти...
Есть другое мнение
О. написал 11.02.2015 08:17
Жильцы общаг считают, что с них хватит терпеть все это издевательство.
===============================================================
Думаю, что у власти другое мнение.
Что-то подсказывает мне, что митингом их уже не испугаешь.
Как плевали на людей, так и плюнут 15 февраля.
Но это не значит, что надо опускать руки и не выходить на протест.
(без названия)
вот как написал 11.02.2015 08:16
и напоследок
почему одним-ДАЙ ,а другие пускай-покупают?
давать как я писал тут -ИЛИ ВСЕМ -или-НИКОМУ
а если инвалиды-идите жить в дом для инвалидов или в сумашедший дом...
чем например я -хуже медика или -педика?
тогда пускай государство -выкупит у меня квартиры и предоставит -ТОЖЕ бесплатно -жилье-я согдасен
(без названия)
вот как написал 11.02.2015 08:11
вот мне лично государство НИКОГДА и ни разу не дало ничего -БЕСПЛАТНОи я и не пытался даже-просить
и купил себе 2 квартиры в Москве...-и замечу я не вор и не олигарх -всего лишь инженер-строитель....
(без названия)
вот как написал 11.02.2015 08:08
тут что сайт для психов?
то медикам и педикам квартиры-ДАЙ ,то -оставь жить в конурах семьи....
у нас можно купить -хоть 100 квартир на 1 семью-разрешено -и Баранов это-ЗНАЕТ....
Re: Несогласный Сергей
Бориславская написал 11.02.2015 08:04
Сергуня, нестыковочка какая-то выходит: Путин так издевается над населением своей страны, что аж 70% за него горой стоят из этого населения, ага) А В Украине, где перемога, це Европа и новый всеми выбранный президент демократически правит своей страной, идут постоянные митинги, тысячи недовольных от шахтеров, медиков и военных выходят перед правительством со скандированием Порошенко-долой! Головушку не разрывает от несовпадения шаблонов? А тут описана рядовая проблема, с которой надо идти не на митинги, а нанят адвоката, собрать все чеки, сфотать все доказательства, приложив договор с владельцами и идти в прокуратуру.
(без названия)
вот как написал 11.02.2015 08:04
а то какие-то ненормальные -не хотят покупать квартиры а требуют оставить их жить в общежитиях
значит их надо как психов -переселить в сумашедший дом -жить
(без названия)
вот как написал 11.02.2015 08:01
какие общежития?-им надо покупать квартиры и вопрос решиться
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss