Кто владеет информацией,
владеет миром

Переговоры закончились, как и следовало ожидать, ничем

Опубликовано 12.02.2015 в разделе комментариев 136

Переговоры закончились, как и следовало ожидать, ничем

Документ, согласованный в Минске:

— отвод тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней;

— зона безопасности для тяжелой артиллерии в Донбассе должна составлять от 50 до 140 км;

— ОБСЕ должна обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня с первого дня отвода техники.

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что лидеры России, Украины, Германии и Франции не ставили свои подписи под принятым в Минске документом, но заверили его словами.

- Это что еще за договор, который не подписывают? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я так понимаю, что всем неудобно прямо сказать, что ни о чем толком не договорились, и решили изобразить, что о о чем-то договорились. Но без подписей, а значит и без подписей от ДНР и ЛНР, которые, собственно, и должны прекращать огонь. Не договорились даже о том, есть "котел" в Дебальцево или нет. Понятно, что если прекратить огонь, то все просто из "котла" выйдут и всё. А если не прекращать огонь, то в чем соглашение? Да ведь сколько раз уже договаривались, а буквально на следующий же день после договоров собирали трупы. В общем, гибридная война продолжится, а поскольку победного конца такой тип войны не предполагает, то до морковкиного заговенья... Единственный кто выиграл - это Лукашенко, он теперь признанный европейский лидер и миротворец.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 136
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так сказать, победила дружба!..
Марина Мыльникова написал 13.02.2015 05:03
На переговорах, что очевидно, происходили взаимные торги, только не о продаже, а демонстрация, кто сильнее. Путин своими последовательными действиями в поддержку Донбасса и одновременно соблюдением договорных обязательств заслужил у Меркель и Олланда дружеские чувства, признали его за своего. Однако, живи на территории Львова без возможности выехать оттуда Путина Катя, действия его были другими. Да и Кати бы уже не было, возможно. А мы уже начали привыкать к войне. Для нас это уже зрелище - слишком мы отвыкли от опасности за годы без войны. Зачерствели. Нас втянуло в грехи, и никто не собирается очищать суды от неправедности, народ от блуда и воровства, пьяниц и наркош от зависимостей - наоборот, начали деньги на этом отмывать. Дело идет к войне. Правительство не может отвалиться от тела народа и недр - как пиявка присосалось! Все жаждут войны, это маразм греха. То, что война началась на Украине и угрожает европейской части России, как раз там, где больше фашизма с той и другой стороны - не странно. Дмитрий Запорожье выражает то, что есть у него внутри, т.е. внутри украинских фашистов, но с нашей стороны есть не меньше грязи, подлежащей чистке встречным огнем. Победит же тот, кто чище и менее мерзок БОГУ.
анекдот
освежитель написал 13.02.2015 01:40
В Антарктиде разведали ОГРОМНЫЕ запасы нефти. Диктаторскому государству пингвинов - скоро придет - the END !
Re: Дмитрий Запорожье написал 12.02.2015 18:28
Иванов написал 13.02.2015 01:09
- рассказывает Дворянчук.
======================================================
Ну если Дворянчук, то это правда.
А 25 отдельный полк спецназа был уже уничтожен 13 раз.
Re: Дмитрий Запорожье написал 12.02.2015 17:11
Иванов написал 13.02.2015 01:00
Интересно ему отсосать с заглотом по прямому эфиру не предложат?
=========================================================
Митя, ну это же твоя работа или конкуренции боишься?
Дебальцу
освежитель написал 13.02.2015 00:50
Добить хохляцкую хунту и умыть пиндосов! Украинцы ведь многие тоже так думают! Настоящие украинцы! Даже те, кто скакал на Майдане! Разве они за это скакали? Ведь справедливости хотели, а что получили?! /// !!! )))
Re: Дебалец
освежитель написал 13.02.2015 00:48
и смерть еще множества мирных людей! /// Говорят, сегодня, в Горловке, к примеру, два маленьких ребенка погибли от обстрела. А третий- ранен.
(без названия)
Дебалец написал 13.02.2015 00:40
Опять все тоже! Как только ополченцы реально близки к крупной победе, так выплывает Минск и перемирие! Неужели кто-то может думать, что с Порошенко возможен какой-то договор! Какой договор он хоть-когда-нтбудь выполнил? Это очередное спасение врага, это топтание на месте и смерть еще множества мирных людей! Уже выступали раз в сентябре с миром, ну и что получили? Санкции и убийства мирных граждан! Какая федерализация? Какая автономия? Кто будет все это соблюдать? Чем больше этих договоренностей, тем больше убитых и искалеченных! Только добить хунту - вот реальный мир! И не поддаваться на шантаж пиндосов! Они чуют, что хохлы по-взрослому проигрывают, начинают шантаж! Но хотят, чтобы и мы, испугавшись, перестали помогать Донбассу! Они молодцы только со слабыми воевать, а если сильный противник - так хрен они полезут! Гробы им не нужны, а меттвм не нужны деньги. Так что не военного решения нет, а нет преговорного решения! Добить хохляцкую хунту и умыть пиндосов! Украинцы ведь многие тоже так думают! Настоящие украинцы! Даже те, кто скакал на Майдане! Разве они за это скакали? Ведь справедливости хотели, а что получили?!
жидоведову
освежитель написал 13.02.2015 00:28
Уважаемый. А вы не знаете, где передача Соловьева, заявленная в программе ? ( Говорят, предыдущая "соловейщина" - весьма лихая была.) ... И вот, сего дня, я решил посмотреть ее, а .. чего-то - .. НЕТ. Сериал про любовь, потом - НОВОСТИ. На России 1. ( Может, она .. только .. после новостей и начнется ? ( На Первом то - есть Передача. Толстого. И Пушилин уже - там.
Реалисту
освежитель написал 13.02.2015 00:21
ДурАчку Диме. У вас, вроде, синтаксис - правильный. ... Так чего ж - орфографией - пренебрегать ?
храбрые рагули или : - бежал какол быстрее = срани! ( М.Ю. Лермонтов
жЫдоведоФФС/С=сканДальССкий+. написал 12.02.2015 23:36
В Логвиново продолжается бой, сепаратисты нанесли контрудар – Семенченко
Корреспондент.net, Сегодня, 21:49
Фото: Батальон Карпатська Сич/Твиттер
Бои за Логвиново и контроль над трассой в Дебальцево продолжаются
Силы АТО приостановили зачистку поселка Логвиново, сообщил комбат "Донбасса".
Зачистка поселка Логвиново возле Дебальцево силами АТО приостановлена,
сепаратисты нанесли контрудар. Об этом в своей странице в Facebook сообщил народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
______________________________________________________________________________
Светлане Педриловне и дурочку Диме неудачникам по жизни
Реалист написал 12.02.2015 23:34
Шлюха колясочная,а чего тут развонялась,попала в гости на чужой сайт,так веди себя прилично,мудрая мюдачка номерная,
Пудель задроченный,козел киевский
или понял,что писец пришел укропской гвардии в колечке
Ебательском!
Re:
любопытный написал 12.02.2015 23:23
Интересно какое ТВ правдивей,к 15
все будет ясно,кто "сдох" и кого
в плен взяли,а Дима,ну что с дурочка взять!
Re: Сергей Андреев
С2Н50Н написал 12.02.2015 23:21
Жалко местную бабку
---
А мне жалко тысячи жителей Дебальцево, дома которых разрушены российскими обстрелами. И убитых российскими бомбардировками
Re:
С2Н50Н написал 12.02.2015 23:19
180 российских спецназовцев в Логвиново пропали без вести после зачистки. Командир ликвидирован. Вчера после обработки Пионами российские танки не смогли прорваться в Логвиново на выручку обреченного на смерть спецназа
Re:
Петров написал 12.02.2015 23:18
Путина не взяли во внешнюю разведку из-за того, что было установлено что он страдает ПЕДОФЕЛИЕЙ. Как рассказали знающие люди, об этом его половом недуге узнали не сразу, а незадолго до окончания КАИ. Естественно, что времени на изучение Путина было не достаточно, а доложить на самый верх о том, что кадровики не досмотрели, и в недрах советской разведки завелся ПЕДОФИЛ руководство КАИ побоялось.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 12.02.2015 23:17
Васечкин
Сегодня вечером в Логвиново был окончательно решен кацапский вопрос относительно 25-го отдельного полка специального назначения 49-й ОА и 136-й гв. ОМСБр ЮВО.В общем сдохли все,включая командира.Вот примерно так.
Знание-сила
Сергей Андреев написал 12.02.2015 23:15
Васечкин написал 12.02.2015 23:05: "Жалко 8000 ребят, хоть они и укронацисты."
.
А мне этих скотов не жалко. Жалко местную бабку, которую оккупанты ограбили, выгнали из дома и взорвали дом. Вопрос. Сообразите, зачем дом взрывали?
(без названия)
Васечкин написал 12.02.2015 23:05
Сегодня утром спецназ ДНР взял Логвиново и контролирует дорогу, тем самым захлопнув Дебальцевский котел.
Жалко 8000 ребят, хоть они и укронацисты. Царствие им небесное.
Привет семитскому государству
Сергей Андреев написал 12.02.2015 23:04
Дмитрий Запорожье написал 12.02.2015 22:20: ".. причем еще и с антисемитскими высказываниями в адрес руководителей соседних государств."
.
Однако!
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 12.02.2015 22:58
продолжение
Кстати проект действительно классный.Такой же как и по запуску отработавшей "Сатаны"в коммерческих целях.Мне на Хартроне говорили,что это был реальный "хлеб с икрой" для разработчиков.Ну так эти кацапорылые недочеловеки разве могут нормально зарабатывать деньги?Они кроме как воровать и грабить другому не обучены.МиГ-уничтожен."Салют"уничтожен."Уралвагон з-д"уничтожен.ЗиЛ уничтожен.И так все,что
этим недочеловекам построили.У этих недочеловеков таких кб как Антонова было 7.Таких комплексов как
М-Сичь+Прогресс было 5.Весь коммерческий космос.Вся наука и т.д.Все твари разворовали и попропивали.
Хоть бы что то успеть утянуть к себе,из того,в чем заинтересованы,пока еще есть что.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss