Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко выпрашивает у ЕС безвизовый режим под шумок АТО

Опубликовано 12.02.2015 в разделе комментариев 8

Порошенко выпрашивает у ЕС безвизовый режим под шумок АТО

Президент Украины Петр Порошенко на саммите ЕС попросил предоставить Украине безвизовый режим в мае на саммите Восточного партнерства в Риге. 

«Я попросил европейских лидеров предоставить Украине безвизовый режим на саммите Восточного партнерства в Риге. И я глубоко удовлетворен реакцией наших друзей», — сказал он.

Ранее сообщалось, что глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини направляла главам МИД ЕС предложение о возобновлении сотрудничества с Россией. В документе, в частности, предлагается рассмотреть возможность возврата к долгосрочному сотрудничеству по ряду проектов, в том числе к введению безвизового режима между Россией и ЕС.

Напомним, в ходе переговоров в Минске свое участие во встрече временно прервал президент Украины Петр Порошенко, передает ТАСС. Ранее, в перерыве Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны он назвал «неприемлемыми», передает в четверг агентство Франс Пресс. 

«К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть», — сказал он, заявив о некоторых «неприемлемых условиях» с российской стороны.


Материалы по теме:

Порошенко приехал в Минск срывать переговоры 

Переговоры закончились, как и следовало ожидать, ничем

"Нормандский" документ республиканцы подписывать в Минске не стали 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А дать им этот безвизовый режим, и добавить пинка, а потом закрыть границу.
Марина Мыльникова написал 14.02.2015 16:00
Очень светлая голова у Порошенко. Нужно дать им безвизовый режим, затем силами перешедшей на сторону ополчения армии Украины взять Киев, а потом дать всем бандеровцам хорошего пинка - пусть без всякой визы летят в Европу, которая рифмуется со словом "в попу". Потом закрыть границу. Весь план очень короткий, но выношенный. Иначе года через два у нас очень реальная война светит России и Украины, вплоть до ядерной. Впрочем, Минские переговоры несколько отдалили ядерный конфликт на неопределенное время, но только на словах. Бандерлоги все равно не собираются никаких соглашений выполнять. Почему? А потому что Яроша не приглашали на них. Он ничего не обсуждал, президентом Украины он сам хотел стать, так что тут куда более противоречий, чем между Путиным и Медведевым. Тимошенко и Ярошу, в отличии от Порошенко, терять нечего. У Порошенко хоть некий статус есть, кроме террориста. Все остальные персонажи банальные организаторы вооруженного гитлеровского переворота. Им, как Гитлеру, полагается самоубийство, что они и делают.
(без названия)
рыв написал 13.02.2015 11:23
РФ лет двадцать просилась в ихнюю цивилизацию,принижалась,да,видно,рылом не вышла в лице ЕБНа и ворья в окружении. ЕБН откинулся,а им уже и Пу не по нраву.Первый слишком жоПу подставлял западу и тем противен был,навязчив,а второй слишком Россию возвысить захотел.А уж для скачущих идиотов с окраины и тем более засцат двери открывать- чересчур много дурней с плохой репутацией сразу хлынет.Это как прорыв канализации-никому не надо.
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 13.02.2015 10:47
Подайте Вечному Жиду-олигарху на пропитание.
Re:
чукча написал 13.02.2015 09:03
Справку от военкомата тоже пора отменить.
наибольшего благоприятствия
рэжым написал 13.02.2015 09:03
и тагда можно будет все Эти Батальены со всех Секторов правы -левый Нэ
ньки отправить на Работу -Бэзвизово в Закулису со всем вооружэнием..
не иначе как смыться..гад.. хотит...
каждому свое написал 13.02.2015 00:02
но под чужим именем, сразу после пластики.
То Ярош грозит грохнуть... то апалченцы - куды ж миротворцу то податься ?
Да и камера Милошевича - точно так же, пролившего реки крови за "единство страны"
пустует.
Re:
веселый2 написал 12.02.2015 23:44
Попрошайничать хорошо у церквей с протянутой рукой по праздникам там больше подают,
главно лицом скукситься!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 12.02.2015 23:13
А чего его(безвизовый режим) выпрашивать,когда оный действует?Оформляй себе биометрический паспорт и езжай в ЕС без визы.Какие проблемы?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss