Кто владеет информацией,
владеет миром

17 батальонов ВСУ вышли из минских соглашений

Опубликовано 13.02.2015 в разделе комментариев 328

17 батальонов ВСУ вышли из минских соглашений

Участвующие в боевых действиях на востоке Украины 17 батальонов вышли из-под контроля украинских вооруженных сил и перешли под контроль «Правого сектора». Об этом в эфире латвийского телеканала LTV7 заявил министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов. 

«Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это «Правый сектор», — сказал он. 

По словам Кононова, именно «Правый сектор» никогда не выполнял «никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения».

- Собственно, никто и не ожидал, что минские соглашения кто-то будет выполнять, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Да и как выполнять то, чего нет? Понятно, что когда собираются три руководителя ведущих европейских держав и берут с собой Порошенко и Лукашенко, просто так выйти и сказать, мол, "не получилось" нельзя, невозможно. Ну и поэтому есть "соглашения", которые никем не подписаны и вообще их как бы нет, но их все будут выполнять. Потом как-нибудь. Главная-то проблема в том, что договариваются одни, а исполнять будут совершенно другие - Захарченко и Плотницким. Но надо понимать, что ни тот, ни другой не являются диктаторами, и даже сколько-нибудь полноправными руководителями тоже. Захарченко решил, а Ходаковский может решить иначе. Плотницкий согласился, а Мозговой совсем необязательно. Но точно та же проблема и с украинской стороны - Порошенко главнокомандующий ВСУ, а у "Правого сектора" свои командиры. Идеал Украины - Запорожская сечь на всей территории страны, у кого хер толще, тот и пан!



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 328
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: .1.9.4.5 .А.дмиралъ написал 14.02.2015 22:47
утя > 50 тыр?? написал 15.02.2015 22:29
нудак тыж Адмирал Путятин...
Re: Re: Зарплата в России
..1.9.4.5 .А.дмиралъ написал 14.02.2015 22:47
Дуралей! Когда 700 тогда твой гнилой поганый доллярь был по 69, сейчас по 63.
Re: Зарплата в России
800 долларов написал 14.02.2015 20:55
странно, недавно еще была 700..
эй, патриоты, у кого зарплата 50 тыр. и более, отзовитесь!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 14.02.2015 14:39
виталий 18
Я в отличии от тебя проработал на территории сегодняшней кацапомойки достаточно времени,и состояние дел знаю в реальности.Дела обстоят так.У Вас нет авиастроения,ракетостроения,судостроения,станкрстроения.
Из всего впк работает только производство танков,от которых весь мир отказался.Вообще танки прекращают выпускать все нормальные страны.Все,что у Вас делается связано только с нефтегазом.Цена на газ зависит от цены на нефть.СССР развлися при цене на нефть в 6 раз меньше чем сейчас.Но так то СССР.Вам достаточно года,максимум двух.Подождем.Ну а война с Украиной,то же самое,что для СССР Афганистан.Вот примерно так.
Re: дмитрию запорожье
виталий 18 написал 14.02.2015 14:19
когда закончится нефть,мы еще десятки лет будем продавать газ и не по рыночным ценам,а по тем ценам,которые мы назначим,на внутреннем рынке он будет 5 копеек стоить для наших граждан,и тогда нам будет выгодно даже продавать хлеб в мадриде,не надо будет продавать зерно,а готовый продукт с добавленной стоимостью,ваши товары на нашем газе будут в разы дороже,так что наши пра-правнуки будут в шоколаде,ну а когда газ останется только на внутренний рынок(вы к тому времени будете сосать хрен всем миром),мы будем продавать электроэнергию,так как потребности в ней возрастут стократно,так что пусть поскорее сжигают дешевую нефть,тем скорее мы вас придушим газом,единственное,что нам надо- это как можно больше оружия массового поражения,чтобы присекать всяческие попытки на нас рыпнуться,а энергоносители-это единственно возможная пища для всех ваших экономик,это самый стратегический потенциал вобще,и тот,кто им не владеет,более уязвим,россия легко нагнет весь мир,когда нефти в нефтедобывающих странах останется только на внутренние рынки,россия-лидер по обьемам запаса газа,так что лучшие времена еще впереди)))но даже так далеко забегать не будем,сегодня арабы приносят в ущерб себе колоссальные убытки,компенсируя увеличением добычи и рынков,америкосы им видимо пообещали,что их правнуки будут гастербайтерами в америке)))но вряд ли арабов радует эта перспектива,а значит нефть вырастет в цене уже в этом году,и уж точно через 10 лет баррель даже 100 долл. стоить не будет,он будет в разы дороже чем сейчас,цена на нефть хоть и колеблеться в краткосрочном диапазоне,но в долгосрочном она всегда обновляет свой максимум.Так что если ты в россии не был и не знаешь,что есть ряд других отраслей производства,приносящий колоссальный доход,кроме ТЭК ,то вот за ТЭК то я вобще не волнуюсь,он был есть и будет основой основ мировой экономики.
(без названия)
..1.9.4.5 .А.дмиралъ написал 14.02.2015 13:06
Украина это нищее государство-банкрот 75% производства которого находилось в теперь уже состоявшейся Новороссии. Дефолт Украине обеспечен на 100%.
Средняя пенсия на Украине 32 доллара - в России 235 долларов. Ср. Зарплата в России 800 долларов - на Украине 150 долларов. Грустно и даже смешно сравнивать.
(без названия)
.А.дмиралъ написал 14.02.2015 12:58
Россия 2-й в мире производитель вооружения и 1-й в мире производитель и экспортер злаковых и основных боевых танков (более 1000 в год; для сравнения сша -270 в год, германия - 260 в год). 47% рос. бюджета это доходы от производства.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 14.02.2015 12:32
виталий 18
Этот бред даже слушать не интересно.Все с точностью до наоборот.Вы-Нигерия в снегах(сырьевая колония,кацапомойка)не производящая ничего кроме нефтегаза.Украина самодостаточное государсво,которое
на выделенные на войну с Вашей кацапомойкой деньги окончательно замкнет производство практически всех современных вооружений на свои предприятия.Это даже не обсуждается.Ну а падение цен на нефть уничтожит
Вашу кацапомойку точно так же как в свое время СССР.Вот примерно так.
Re: Re: дмитрию запорожье - виталий 18 написал 14.02.2015 09:47
каце167 написал 14.02.2015 11:25
Для того, чтоб быть свободным - нужны деньги. В РФ деньги и сырье есть, но полно дураков. В Украине дураков поменьше. Когда въезжаешь в Украину сразу замечаешь заборы, скот заперт в своих домиках, - чувствуется хозяин.
.
Айфон - эро расческа. Вы пользуетесь расческой? Или вы лысый? Вы еще не видели огромную интеллектуальную собственность которую США и ЕС создали.Чтоб понять это вам нужно поехать в Афганистан. Там тоже живут люди как в России, не умирают. Если для вас эта жизнь прелесть - вы идете с Путиным - туда. Тогда вам не нужен Петр I, не нужна культура Тургенева , Достоевского, зачем вам Менделеев и прочие. Идите в Афганистан и Северную Корею. Не хотите? Так вы, сударь, еще и жулик!
.
Сейчас в Украине решается вопрос - куда идти, к кому попроситься на постой. Два года назад РФ держала правильный путь, а потом ваш Путин повел вас в сторону Северной Кореи. Украинцам это нужно? Да уже 90 лет делали этот эксперимент. 90 миллионов своих людей безжалостно уничтожили. Что, опять? Хватит!
(без названия)
ха ха написал 14.02.2015 11:04
Самое смешное что бредни какого-то "министра" несуществующей ДНР никто не слышал и не видел. Бред в квадрате - клоун рассказывает бред, причем это пересказывает другой клоун. Но хомячки-россияны верят в любое гуано об Украине и ловят это гуано на лету, заглатывая не задумываясь.
Знание-сила
Сергей Андреев написал 14.02.2015 11:03
таки да. написал 14.02.2015 02:01: "...они убирают те элементы истории, которые могут пробудить историческую память народа выйти из зомбированного состояния".
.
Это ошибка. Нет у укропитеков исторической памяти. Потому что память - это культура и история. У них нет ни того, ни другого. Они только в 1920 году начали вылезать из хлева, и на своей шкуре узнают, чем чреваты майданы. Они не понимают, что монархия была придумана, чтобы майданов не было. О демократии и законах и говорить нечего. Слова они слышали, а смысла не понимают. Потому что укропитеки.
Re: Димону с Запора
Алексей, Бостон написал 14.02.2015 10:16
Мы не будем вступать с тобой в дискуссии, хохлогандон. Мы тебя найдем и уничтожим. Привет из США.
Re: дмитрию запорожье
виталий 18 написал 14.02.2015 09:47
....при чем тут айфон?да при том,что вы производите только то,что растет на огородах,если же присутствует малейшая технология,даже давным-давно устаревшая,то это все импортное,у вас даже бумага вся русская,а наши бумкомбинаты обеспечивают полмира,у вас даже ценного леса нет,чтобы хоть вагонку продавать,а все,что есть у вас - есть и в польше,и в болгарии,и в румынии и в 10-кратном размере,а что уникального вы можете предложить рынку???экономику не делают на конфетах,но вы ее даже на конфетах не пытаетесь делать,порошенко свои налоги платит так и тогда,как того сам захочет,да и коломойский тоже,вместо того,чтобы обложить их данью и доить,вы привели их к власти и они доят вас,да еще наверно льготы имеют за поставки в армию...вы свое то разделить не можете по совести,россию делить собрались,если бы в россии у власти были коммерсы,они бы давно продали всю страну,как и вы,как американские коммерсы,вогнавшие сша в долги,с которыми они никогда не расплатятся,А МЫ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ,потому и дышим свободно,а вы американская колония,для америки вы-не братский народ,там нет такого понятия,в английском языке оно не сложилось даже исторически,вы-конкурент,как любая другая страна,и вас только используют для укрепления доллара,а чего ты хочешь,если даже меркель была на прослушке?..никакой национальной гордости у вас и в помине нет,да и вобще вы получили независимость благодаря нашей доброй воле,сносите памятники ленина,так хоть памятник ельцину поставьте,только мы вас отпустили самой экономически сильной республикой,мы не вогнали вас в долги,ничего у вас не вывезли,а вы просрали все и стоите теперь на мировой паперти-помогите люди добрые,так что недоразвитые-это вы,даже киргизия в текстиле вышла на мировой уровень,а вы деградируете,может все потому,что вы искусственное государство,без опыта в самоуправлении,но то что вы пришли к дефолту и разрухе-это уже факт,а теперь идете к долговой кабалле и рабству.
(без названия)
Maximillian написал 14.02.2015 08:38
Ндя... 17 батальончегофф настоящих боевых п-и-д-о-р-а-с-о-в!!! Ярошка, да пребудет с тобой великая анальная силенка!!! =)))
Укропитекам - Сала! Ярошке тоже сальца, в дупец, шоб не больно было обслуживать активных дупотрахов! =)))
УГАР!!! =)))
Виктор222 написал 13.02.2015 21:05
Колян написал 14.02.2015 08:20
Наглого лживого пса лже-Дмитрия явно поддерживает или даже нанял Баранов. Нанял для поддержки "рейтинга" своего "ресурса".
Интересная мысля
Re: ГНОЮ
Бачилы,знаем... написал 14.02.2015 02:58
Дима,а от 2 тлн писюнов твоя дупа не треснет,несмотря на многовековую тренированность ее всеми,кто посещал вашу территорию?
Re: таки да.
Бачилы,знаем... написал 14.02.2015 02:56
Ты кремлевский хохол?
Укронарод проснется,его нае бали,он хороший...
Хватит мантры о "братьстве" читать.
Уе бывай,пока не поздно.
Это не угроза.Это дружеский совет,по простоте кацапской.
(без названия)
таки да. написал 14.02.2015 02:01
а ведь эти нацистские ублюд ки боятся что украинский народ проснется - незря сносили памятники Ленину, не с Лениным и коммунизмом они боролись, этим недорослям эти слова абсолютно ничего не говорят, нет они убирают те элементы истории, которые могут пробудить историческую память народа выйти из зомбированного состояния
ГНОЮ
Дмитрий Запорожье написал 14.02.2015 02:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 14.02.2015 01:55
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss