Кто владеет информацией,
владеет миром

Рейтинг в вертолетах: Любимая игрушка губернатора Подмосковья

Опубликовано 14.02.2015 в разделе комментариев 14

коррупция сми подмосковье воробьев
Рейтинг в вертолетах: Любимая игрушка губернатора Подмосковья

Источник: mosobl.livejournal.com

Телеканал «360° Подмосковье» любимая игрушка губернатора Московской области Андрея Воробьева, надеющегося стать президентом или премьер-министром, как минимум.

Причем не только любимая, но и дорогая игрушка. Обходится эта забава по некоторым оценкам под 3 миллиарда бюджетных рублей в год. Достаточно сказать, что наш региональный телеканал единственный в России, кто позволил себе купить вертолет. Больше вертолет не имеет ни один канал в России! Даже центральный!

Интересное интервью вышло на радио «Эхо Москвы» с Вячеславом Духиным, генеральным директором канала «360° Подмосковье». Там много много чего, в том числе и про вертолет, котрый стал визитной карточкой подмосковного ТВ. «Вертолет – довольно не дорогая история», - говорит в интервью директор регионального телеканала. А в эфир, который, наверняка, также обошелся бюджету в копеечку, прорывается вопрос слушателя: мол, а вертолетик- то, стоит по прайсу фирмы в 2 раза дешевле…

Не менее интересно и как используют этот вертолетик – над головами клинчан на нем в Завидово (Тверская область) возят отдыхать звездных личностей.

В то же время ни о существовании, ни о проблемах крупнейшей в Подмосковье особо охраняемой природной территории  - национального парка «Завидово» - продвинутый канал так и не дал ничего внятного. Про неисправные очистные, заливающие дерьмом нацпарк «Завидово», где расположена госрезиденция президента, дали сюжеты многие телеканалы: Вести, ТВЦ, Москва 24 и т.д. Только родной региональный подмосковный канал не дал, хоть и снимал. Не тот масштаб?

Масштаб у телеканала «360° Подмосковье» чувствуется в другом. Чтобы придумать название, ломали головы несколько агентств. Это ради того, чтобы добавить в название «360°».

Каков результат такой дорогой работы телеканала? Да о нем, в принципе, говорит сам гендиректор телеканала «360° Подмосковье». Когда они перестали показывать традиционное – губернатора Андрея Воробьева, а начали показывать просто вид из электрички: «Посмотрели на рейтинги – рейтинги оказались выше средних по каналу».

Перед руководителем желающим получить хорошее медийное отражение всегда стоит дилемма. Что делать? Тратить силы на эффективную работу или на пиар? Андрей Воробьев, вбабахивая деньги в вертолет, в дорогих ведущих, типа Соловьева, четко показал, что он выбрал. Хотя нам всем в Подмосковье хотелось другого. Тем более, что с вложениями в пиар все равно получается как в известной пословицы: «Не в коня корм!».

По сумме бюджетных расходов на содержание СМИ  Московская область вторая в России. Если рейтинговать СМИ по вертолетам, так мы вообще первые! Впрочем и единственные. Между тем, в рейтинге упоминаемости в СМИ губернаторов за 2014 год Андрей Воробьев только на 14 месте!

Госканал Подмосковья в рейтинге медиаресурсов Москвы и Московской области за 2014 год смог подняться в сравнении с 2013 годом только на два пункта. Для сравнения, оппозиционный и никем не финансируемый ФОРУМ.мск - Forum-msk.org, с которым еще губернатор Громов воевал, за это время поднялся на 10 пунктов! Другое сравнение. За год Индекс Цитируемости (ИЦ) «360° Подмосковье» вырос менее чем в 2 раза, а у того же ФОРУМ.мск в 4 раза!



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как–то обратился я к начальнику...
Александр из Фирсановки написал 18.02.2015 09:48
Есть, а может, раньше был(?) возможность обратиться к главному областному начальнику с электронным письмом. Написал, но никто мне так и не ответил. А сравнил я всего 2 цифры: 3 млрд. украденных денег прежним министром финансов области (так в прессе пишут про Кузнецова) и написал про рубли и копейк, которые с родителей детворы разрешили брать за их учебу в кружках и школах.
Написал губернатору Воробьеву, что негоже на детском творчестве зарабатывать. Тема неудобная, если учесть, что хорошие родители (есть ведь и плохие) вынуждены платить немалые средства за дополнительное обучение детей, чтобы из них вырастить велииких кченых, спортсменов, деятелей культуры...Никто не ответил...Тема неудобная для великого пиара...
Это не подмосковье360 такой плохой канал
Подмосквич написал 17.02.2015 08:39
это форум-мск, такой отличный сайт. Отсюда и такая разница в показателях. Я на форуме почти каждый день. Конечно читать можно не все. Подача некоторых авторов просто нечто, ну и плюс особенность Форум-мск - полное отсутствие второй стороны в материалах, а почему бы не спросить само Подмосковье или губернатора? по закону о СМИ ответ прийти должен. Это могло бы быть любопытным, ведь таких острых вопросов обычные СМИ не задают. В общем удачи вам во всем! следим за твоими успехами форум-мск!
всем
камень написал 16.02.2015 20:49
Воров всея России на нары! Патриоту Квачкову В.В. - свободу и низкий поклон!
(без названия)
м написал 15.02.2015 13:53
Откуда у Воробьева немалое личное состояние? *Семейный бизнес*-компания по переработке рыбы и морепродуктов *Русское море*. Официально-поступая на госслужбу-Воробьев продал свою долю в этой компании родному брату. Но-это официально он сейчас не занимается бизнесом.К тому же у многих высших госслужащих РФ большим бизнесом занимаются *талантливые* жены, дети, братья и прочие родственники.
набор слов
идиот написал 14.02.2015 17:01
Еще раз,здравствуй !Антисоветская расея!
(без названия)
К написал 14.02.2015 12:32
Ему бы не мешало "перетрахнуть" свою команду. А то все его властные мальчики и девочки вообще чуять перестали. Министерские должности раздает каким-то недоноскам и садистам. Думу у него возглавляет Очень интересный тип с состоянием в 2 млрд долларов, видимо, нажитых непосильным трудом. И им сладко в этом междусобойчике.
Re: кое-какие изменения в лучшцю сторону есть
...(настоящий) написал 14.02.2015 12:23
А заметка не об изменениях в лучшую сторону, а о конкретном вопросе - растрачивании бюджетных средств на карманные СМИ, результативность которых явно не соответствует потраченным деньгам.
Re: сдвинулась с мертвой точки реконструкция Чкаловского переезда
...(настоящий) написал 14.02.2015 12:21
Впечатляющее достижение!
Был б странно, если бы в области вообще ничего не делалось. Но дорожное строительство, вообще-то, дело федерального бюджета, а не местного. То есть "заслуга" Воробьева в том, что не мешал?
(без названия)
..1.9.4.5 .А.дмиралъ написал 14.02.2015 12:20
Лично я за Воробья не голосовал, но кое-какие изменения в лучшцю сторону есть. Общая оценка его работы - 3.
(без названия)
-12345 написал 14.02.2015 11:59
Вообще-то, только при Воробьеве наконец-то сдвинулась с мертвой точки реконструкция Чкаловского переезда, реконструирован и расширен участок дороги Щелково-Фрязино, зашевелилось что-то в реконструкции третьего транспорного кольца ("бетонки"). Для тех, кто не в курсе. В бытность Шойгу руководителем МЧС в начале 2000-х были организованы по линии этого ведомства регулярные ВИП увеселительные "прогулки" на Северный Полюс в о-о-очень комфортабельных летательных аппаратах с эксклюзивной отделкой, а Вы говорите, Завидово. Видимо, многие наши властные "мальчики" подобные игрушки за чужой счет любят...
Re: Глупость
смердяЩий Плакон написал 14.02.2015 11:54
громов и путин --забыли кузнецова с его штатовской герЛфренд-скока разграбили ..и этага громова в депутаты вместо -посадить на нары вместо полковника Квачкова.
Он им свой
Клаус написал 14.02.2015 11:18
За его назначением стоят Сурков с Володиным - одиознейшие фигуры расеянской власти. Они его проталкивают в высшую власть, потому что он - их поля ягода.
(без названия)
ф написал 14.02.2015 10:45
А что вы хотите от этого персонажа? Воробьев никогда никаким общественно-полезным делом не занимался и не будет этого делать и впредь. Был коммерсантом-рыбой торговал. потом по протекции на госслужбу и в депутаты. Какой из него к чертям руководитель, если он по профессии-*единоросс*?!!
Глупость
Губернатор-Солнце написал 14.02.2015 09:24
Во время обращения путина к ФС в зале показали Андрюшу. Такого выражения физиономии не было ни у кого из присутствующих. Надменность, самодовольство, напыщенность и осознание своей избранности читались на этой физиономии. Видимо, он всерьез претендует на главные роли в стране. Но это же нонсенс! Он вместе со своей командой настолько глупы, что даже не умеют скрыть того, что занимаются чистейшим пиаром, но не настоящее работой. Некоторые его новоявленные министры так прямо и говорят: "Мне нужен только пиар!". Между тем, в правительстве процветает беспрецедентная коррупция: не исполняются госконтракты, пилятся бюджетные деньги, подкупаются суды. Прямые указания губернатору на эти факты эффекта не дают. По примеру вождя свою команду воров он не сдает. А эта команда еще хуже громовской. Наглее, циничнее! Это беда страны. Навязанный людям губернатор Подмосковья - это громов и путин в одном смердящем флаконе.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss