Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ опять попалась на фальшивых фотографиях

Опубликовано 13.02.2015 в разделе комментариев 8

украина майдан социал-дарвинизм
СБУ опять попалась на фальшивых фотографиях

Сенатор-республиканец от штата Оклахома Джим Инхоф заявил, что «пришел в ярость», когда узнал, что представленные ему и впоследствии опубликованные в СМИ снимки о военном присутствии российских войск в конфликте на Украине оказались сфальсифицированным материалом. 

Сенатор заявил, что получил «обличительные фотоснимки» от украинских представителей парламента в декабре. После не совсем тщательной проверки снимки «доказательств» были опубликованы консервативным изданием Washington Free Beacon. Уже через короткое время читатели издания быстро продемонстрировали, что эти фотографии были сделаны в других «горячих точках» и несколькими годами ранее. 

"Представители украинского парламента, передавшие нам эти фото в распечатанном виде, как будто прямо с камеры, оказали себе медвежью услугу. Мы полагали, что можем с уверенностью публиковать эти фотографии, так как кадры соответствовали репортажам о событиях в регионе. Я был в ярости, когда узнал, что одна из фотографий была подделана с использованием фото агентства Ассошиэйтед Пресс, сделанного в 2008 году", — заявил сенатор Инхоф.

- Это дело обычное, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Профессионалы хреновые, ловят их как детей. Халтурщики. Напомню, еще в украинский период СБУ попалась на организации выставки про "хохломор" прямо в своем офисе - "исторические" фотографии оказались частью дореволюционными, а частью вообще американскими, времен Великой депрессии. И ничего, кстати, по-моему даже со службы никого не выгнали.


Материалы по теме:

Трагедия советского народа обернулась фарсом для украинцев и россиян



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Реалисту
Крам написал 13.02.2015 23:01
Как только входишь на форум, там уже первый Димка с Запорожья. Наверное ему СБУ платит за количество написанного. Ему столько уже русские высказывают нелицеприятного, а ему все по хрену: про таких у нас русских говоря-ссы в глаза-все божия роса! А насчет этих хохляцких вояк, вы правильно написали. Они могут только детей, женщин, стариков убивать, сжигать, закапывать живыми в землю. Ни на что другое они неспособны. Хохлы хитры, коварны, жестоки, но как в честном бою-вояки никакие. Просто мой дядька под Бродами бил дивизию СС. Галичина", где воевал Димкин папаша. Он рассказывал, что хохляцкие фашисты, после начала артподготовки, бежали так стремительно, что даже свое знамя бросили. Они даже не пытались отстреливаться-просто драпали.
диме дурачку из Запорожья
Реалист написал 13.02.2015 20:43
Вам с любым оружием ополченцы добрых пезделей отвесят,хочешь поспорим
Лучше бы на волах пахали,да семчки лузгали,больше бы пользы было,
Аники-войны корявые!
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 13.02.2015 19:33
Раскрыть комментарий
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 13.02.2015 19:30
Раскрыть комментарий
Re: Вот теперь и сенатор понял, с кем имеет дело
...(настоящий) написал 13.02.2015 18:58
Ни хрена он не понял!
На рассмотрение конгресса США внесен законопроект о поставках оружия на Украину. Документ был зарегистрирован в электронной базе конгресса 12 февраля. Автор инициативы, республиканец Джеймс Инхоф, уточнил, что «законопроект позволяет президенту Обаме предоставить оружие правительству Украины», передает УНН.
(без названия)
У офицера должна быть честь. написал 13.02.2015 17:08
Ну вот как с такими хохлами о чем-то договариваться? Что за нищебродная психология?Никакой чести и достоинства!Раз сами себя не уважают,то что уж говорить о других?
(без названия)
Профицит бюджета написал 13.02.2015 16:57
Вот теперь и сенатор понял, с кем имеет дело.
(без названия)
Реалист написал 13.02.2015 16:52
Хохлы наивные идиоты,не дорожат своим имиджем,идут на все подлянки во имя достижения своей цели,видно плохие учителя были,если сосчитать их все подлянки, начиная с обстрела на Майдане и кончая обстрелом Краматорска.
Европу за дураков держат!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss