Кто владеет информацией,
владеет миром

Московских полицаев бытийственно приблизили к "мигалковскому" крепостному идеалу

Опубликовано 13.02.2015 в разделе комментариев 12

Московских полицаев бытийственно приблизили к "мигалковскому" крепостному идеалу

Информация, что российским полицейским, которым ранее ограничили выезд за границу, теперь окончательно запретили покидать пределы страны, официально подтвердилась, правда только на уровне московского ведомства. Как говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве, такая мера принята в связи с "необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны". 

"Сотрудники органов внутренних дел находятся на государственной службе, и это налагает на них особую ответственность, включая определенные ограничения, связанные с необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны. 

В связи с этим наложено ограничение выезда за границу", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве, поступившем в редакцию радиостанции "Говорит Москва". 

Ранее о том, что для сотрудников МВД ужесточают правила выезда за рубеж, сообщил источник в правоохранительных органах. Причем, речь идет также о странах, входящих в Содружество Независимых Государств (СНГ) и Таможенный союз. 

В апреле 2014 года, напомним, формулировка была мягче: выезжать силовикам тогда было лишь "не рекомендовано". В список нежелательных для въезда тогда попали 111 стран, у которых есть договор об экстрадиции с США. 

Отметим, что информация о запрете на поездки для полицейских была обнародована на фоне волны уголовных дел по статьям "Госизмена" и "Шпионаж". Один из тех, кому вменяют в вину сотрудничество с американской разведкой, предположительно, является сотрудником ФСБ.

Напомним, в последнее время участились шпионские скандалы. Лефортовский суд Москвы продлил до апреля срок ареста Евгению Петрину, обвиняемому в госизмене, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Юлию Скотникову. 

«В настоящее время срок ареста продлен до 10 месяцев, фигуранту инкриминируется государственная измена», — сказала Скотникова. 

Она также сообщила, что с ходатайством о его аресте обращались следователи ФСБ РФ и дело имеет гриф «секретно». Скотникова подтвердила «Ленте.ру», что Петрин был заключен под стражу еще в 2014 году, а сейчас речь идет именно о продлении срока ареста. 

- А что, ведь потомок "дяди Стёпы", - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - как в воду глядел Никита Сергеевич "Мигалков", утверждая, что крепостное право есть величайшая из духовно-государственных скреп, гарантирующая крестьянский военный патриотизм, верность хозяину, но самое главное - богу, вот наши полицеские чины, частенько снимавшиеся в массовках у "Мигалкова" теперь и оценят на собственной шкуре преимущества этого элемента реставрации "божеского" монархического порядка, и ведь порядка же, с чем тут спорить!


Новости по теме:

Кремль пообещал поднять зарплаты судьям

Кризис наводнит Москву бомжами из регионов 

Региональных фэсбов тоже ждёт "оптимизация" 

Поп-предатель Петрин арестован на десять месяцев минимум 

Столичным полицаям урезали премии: "зелёный коридор" протесту 

"За верность Путину": с Уралвагонзавода увольняют семь тысяч дорогих россиян 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Азеопу Черному
накомый написал 14.02.2015 11:03
Тебе до Фекалолога,как пэтэушнику до профессора!Мелкий провокатор!
Азеопу Черному
"друг" написал 13.02.2015 23:19
И всеравно ты против Михалкова плесень
инфузорная,фекоколог *****!
(без названия)
Рудольф написал 13.02.2015 22:58

Не они первые и не они последние. За ними рано или поздно последуют и все остальные. Как в Эсесесерии.
Re: Re: Путин готов раздавить любого злостного врага пянсионЭров
Фекалолог написал 13.02.2015 21:54
А какие вам нужны факты. Весь мир знает, что за присвоение средств, выделенных правительством Ельцина для закупок продовольствия Ленсоветом было инициировано уголовное преследование Путина (занималась комиссия под руководством М. Салье). И существуют кадры того времени и интервью осчастливленных пянсионеров. В Тырнете есть даже трехчасовой документальный фильм про Путина...
Собственно, сама карьера Путина-президента как раз и является тем самым фактом, который вам необходим. Путина-то перетащили в Москву именно в связи с данным "достижением" согласно принципу обратного (отрицательного) отбора, ИБО НИКАКИХ ПРОЧИХ "ЗАСЛУГ" за ним просто НЕ БЫЛО. Ну не за связи же с организованной преступностью; таких и в Москве было хоть пруд пруди....
Вот вам и факт в студию.
Re: пенсионный возраст собираются поднять до 63 лет
подобное подразумевает не кражи,а открытые грабежи написал 13.02.2015 21:43
или помоляся - на тот свет
правооослаааавненько так...
слава расее!
Re: Путин готов раздавить любого злостного врага пянсионЭров
тех самых, которых в 90-х ЛИЧНО МОРИЛ ГОЛОДОМ написал 13.02.2015 21:41
факты - в студию!
(без названия)
Фекалолог написал 13.02.2015 21:31
Да х.. с ними, с мусорками; прочтите вот ЭТО:
http://www.vz.ru/society/2015/2/13/729539.html
"Директора магазина обвиняют в убийстве словом" Новейший шедевр запутинской клептократи.
83-х летняя "блокадница" пыталась спереть продукты (видать, из-за непомерно большого содержания, выплачиваемого "родным государством"), ее поймали, случился скандал, как это и должно быть, старуха откинула копыта (а сколько ей жить?), и на тебе - уголовное дело. Тут же нашелся очередной козел отпущения, да с какой формулировкой!!! Убийство словом!!! (Массовые убийства ВОРОВСТВОМ, разумеется, оказались в сторонке...)
Видать, надо было этой самой директрисе компенсировать за счет магазина ту часть пЭнсии старухи, которую сп..или Путин и К.; в этом случае оказалось бы, что не у старухи сперли недостающую часть (пЭнсии), а экспроприировали ее у злостного "капиталиста", сиречь директора магазина, причем путем самоэкспроприации с добровольной передачей воришке.
Между прочим, продовольственные "сети" в основном "контролируются" все тем же путлом, а пЭрсонал сплошь наемный... Например (сколько мне известно) сеть "Пятерочка" (Х5 Ритэйл Групп) принадлежит "команде" во главе с бывш. чекистом Кобаладзе. Был такой; при советах бегал кинооператором за бугром; потому выяснилось, что из ПГУ. Аж до генерала типа дослужился; видать, в связи с победой "чекистов" в "холодной войне". И, как мне приходилось слышать, бывш. сЭнатор Нарусова (бывш. жена Собчака) тоже имеет интЭрЭсы. Неплохо было бы расстрелять за плохую работу с кадрами, между прочим. Де увидели как "ветераны" воруют - закройте глаза, а потом явитесь к нам (к путлу) - и мы вам усе компенсируем. Кончится это, правда, резким спросом на ветеранов со стороны прочих любителей поживиться на халяву.. Но, как видите, Путин готов раздавить любого злостного врага пянсионЭров; тем самых, которых в 90-х ЛИЧНО МОРИЛ ГОЛОДОМ. А нониче, кстати, собирается поднять пЭнсионный возраст, причем непосредственно накануне скачкообразного роста безработицы. И до этого лицам в 45 и старше было практически невозможно устроится на работу, а в ближайшем времени эта планка опустится до 20 лет. И тут (с подачи "патриота" Улюкаева) - пенсионный возраст собираются поднять до 63 лет - и будь здоров. Между прочим, в своем "развитии" подобное подразумевает не кражи, а открытые грабежи ... Интересно, что в этом случае должны делать директора? Вызывать вооруженный ОПОН для силового подавления беспорядков?
Зато какой пиар!!! Каамунисты просто обкончаются.. ОбкончаЦЦа-то они, в конечном случае, на самих себя, но это уже традицЫя..
(без названия)
Надо написал 13.02.2015 21:00
За кордон пускать только шпиков,всех остальных повыдергивать оттуда для службы Отечеству в евонных пределах.Настала пора собраться вместе на толковище.
(без названия)
Ченко написал 13.02.2015 20:14
Какой-бы мелюзгой городовой не есть, а к основному нерву государства отношение имеет, более того, - является неотъемлемой часть этого нерва!, так что все логично! Любишь кататься, люби и саночки возить!, хочешь иметь льготы пенсионные - согласись на то, что льготы имеют и оборотную сторону!..
Впрочем, основной части "городовой стражи" этот запрет по барабану!..
(без названия)
стоик26 написал 13.02.2015 20:11
сначала назвали ненавистным словом полицай, потом одели в черное как гестаповцев,
теперь обозлили посадив на короткий поводок....
еще
саша злой написал 13.02.2015 20:07
а остальные в белом доме не на гос службе.. или меньшими секретами ведают.. ха-ха.. всю шоблу вместе с выродками вернуть домой и безвыездно чтоб... пора страну осваивать и хозяйство поднимать
"необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны"
Хрен жгучий написал 13.02.2015 19:52
А какие тайны могут быть у ментов? Ну если только обеспечение нужного результата на выборах, да политические репрессии. Делов-то...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss