Кто владеет информацией,
владеет миром

Погонят ли на фронт Федерацию футбола Украины?

Опубликовано 14.02.2015 в разделе комментариев 8

украина война футбол мобилизация
Погонят ли на фронт Федерацию футбола Украины?

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков заявил, что в Федерацию футбола Украины пришли повестки на имена тренеров сборной Александра Заварова и Юрия Сивухы. «Слух: в ФФУ принесли списком 89 повесток, среди них — Заваров и Сивуха. Это не в руки вручили — это передали руководству для вручения. 

Вот и задумался я: чем все-таки Заваров и Сивуха (если правда!) могут быть полезны в АТО? Не лучше ли им утверждать нашу славу в сборной?!» — написал Франков в твиттере.

- А чем, собственно, футболисты ценней в тылу, чем слесаря или официанты? - задумался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот возьмем хоть футболистов киевского "Динамо", игравших "матч смерти"? У них же не было брони от призыва, и "славу утверждали" они как все, на фронте... Хотя тут, конечно, лукавство имеется - современный футболист прежде всего пропагандист, не меньший, чем телеобозреватель или поп-звезда. Вот этим своим футбольным пропагандонством они и обязаны вручению повесток - "Украина под над усё", да? Ну так вперед, на амбразуру! В первых рядах, как политруки Великой Отечественной. Порошенко же назвал карательную операцию на Донбассе "отечественной войной", ну так она и для футболистов отечественная, надо думать. Кто первый размалевывается в "жовто-блакитные" цвета и бегает наперегонки с мячиком? На Украине проваливается уже четвертая мобилизация за год - всех футболистов на фронт! А если убьют, то будет для государства большая польза - похороны закатят по высшему разряду! Лично Порошенко плакать приедет "за перемогу"... Главное, чтоб поняли - все это они сделали сами, и благодарить надо только самих себя. Ну а если не пойдут на фронт, то это будет большая помощь российской пропаганде - мол, слесарей на войну гонят, а "цвет нации" берегут. Понятно, что слесарь не может быть "цветом нации", только спортсмен, актер или вор... извините, бизнесмен.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
КГБ написал 14.02.2015 23:32
именно политработники были первыми сыкунами разложившегося совка
А П Баранову
Ёклмниоклжпчшц написал 14.02.2015 21:50
Редактору не дурно бы знать что никакого "матча смерти" не было. Был футбольный турнир с участием немецких команд от войск вермахта. Дружеский турнир. а вся эта история про "матч смерти" была придумана чтобы обелить повальное сотрудничество хохлов с оккупантами. Так же замалчивалт то что Хатынь и тысячи других белорусских деревень уничтожила вся та таже хохложопая мразб под руководством фашистов. Хохлы-нация предателей, их национальные"херои" - мазепа и хмельницкий. А потом добавились дебилы типа бандеры.
Читайте "советский спорт" расследование Тузова на канале "звезда".
Ну и историю государства российского.
(без названия)
гыы написал 14.02.2015 18:49
чо развизжались подпиндосники?, правильно рыдактор гутарит: всех пропагандонов на передовую и мытьку в перву очередь(из калаша)
Кличко-цвет нации
Сергей Андреев написал 14.02.2015 17:07
А.Баранов: "слесарь не может быть цветом нации"
.
Реплика. Цвет каклонации - свидомые командиры батальонов - сбежали из Дебальцево, бросив слесарей и манагеров на убой. А их место должен Заваров занять. А еще лучше бы - Кличко с его массажистом. Правда, у него голова отбита, и он вряд ли подойдет.
Re: --
Пилот просто написал 14.02.2015 12:29
Ага. Как то проходила информация о том, что тренер киевского Динамо заявил, мол все равны и в случае чего футболисты Динамо тоже готовы послужить отчизне (побыть карателями). Был бы Лобановский жив ему тоже бы прислали? Хотя он по возрасту не подходил бы. Но еще все впереди, пару волн мобилизации и нижнюю планку опустят лет до 70.Я бы отправил всю нашу сборную по футболу добровольцами под Дебальцево все больше толку было бы...
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 14.02.2015 12:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
Петров написал 14.02.2015 12:16
Ну если загонять "цвета нации" в армию, то начинать нужно с членов правительства и их родственников. И вообще, не важно слесарь или футболист, любой психически здоровый человек откажется становиться карателем и воевать против мирных жителей.
точно
Антон К написал 14.02.2015 11:51
Очень верно все про "цвет нации". А еще эффективней будет биатлонистов туда - что-то не додумали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss