Кто владеет информацией,
владеет миром

Хунта потеряла связь с окружёнными под Дебальцево украинцами и натовцами

Опубликовано 15.02.2015 в разделе комментариев 18

Хунта потеряла связь с окружёнными под Дебальцево украинцами и натовцами

Украинское руководство реально не понимает, что на самом деле происходит в районе Дебальцевского котла и не способно эффективно руководить войсками. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил экс-нардеп Украины Игорь Марков. 

По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что в этот район по-прежнему приходит подкрепление вооружением. 

«Недавно был занят небольшой населенный пункт. После этого еще сутки украинское руководство посылало туда снаряды и вооружение в помощь. Ополченцы, естественно, с удовольствием все это принимали, арестовывая тех, кто это привозил. Буквально вчера машина радиоразвеки со всеми шифрами, ключами и кодами заехала просто в расположение ополченцев. Они не понимают, что там происходит», — заявил Марков.

Украинские силовики всеми силами пытаются взять под свой контроль село Логвиново, которое расположено поблизости от Дебальцево. Это связано не только с тем, что это ключевой населенный пункт, расположенный на трассе Дебальцево — Артемовск, но также и с тем, что недалеко от Логвиново, вероятно, заблокировано достаточно крупное подразделение вооруженных сил НАТО или западных наемников, пытающихся выйти из котла. В течение последних двух дней ВС Украины проводят яростные атаки на ополчение с целью деблокирования этого подразделения. 

Согласно радиоперехватам, полученным разведкой ВС Новороссии, в основном слышны английский и польский языки. Тоже самое несколькими днями раньше подтвердили и в Министерстве обороны ДНР. Эдуард Басурин заявил, что по имеющимся данным, иностранные военные прибыли из Франции, Польши и, видимо, из Великобритании или США. Он также сообщил, что украинские силовики производят сейчас ликвидацию всех доказательств того, что на стороне ВС Украины сражаются иностранные военные, а также того факта, что ВСУ активно используют американское оружие.

— Я человек некровожадный, — сказал Эдуард Басурин. — Но с какого такого перепуга мы должны отпускать их? Мы дадим им шанс остаться живыми. Но всем нужно хорошо понимать, что это враг, который явился на нашу землю. 

Косвенно факты нахождения военнослужащих сил НАТО подтвердил конгрессмен и бывший кандидат в Президенты США Рон Пол. Вчера он выступил перед студентами на конференции в Вашингтоне, и подчеркнул, что лучшее, что американцы могут сделать для такой страны, как Украина — перестать вмешиваться в ее внутренние дела. «Одно я точно могу сказать, что частью переворота в Украине были НАТО и ЕС. Это есть неопровержимый факт. Моя же позиция заключается в том, что необходимо немедленно убрать оттуда (из Украины) Соединенные Штаты Америки и НАТО». 

По мнению экспертов, если сегодня до 24.00 не удастся взять Логвиново и деблокировать подразделение сил НАТО, то завтра несмотря на объявленное перемирие, боевые действия со стороны ВСУ не прекратятся.


Материалы по теме:

Украина сказала восьми тысячам своих сограждан - сдохните! 

Вроде бы на юго-востоке Украины начался режим прекращения огня 

Хунта подтвердила серьезность своих милитаристских планов убитыми возле резиденции Захарченко



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
независимый написал 16.02.2015 12:20
Михаил1 написал 16.02.2015 13:15
1) Ну если ополченцы обстреливают Дебальцево и пытаются штурмовать позиции укров, что должны укры делать? Тут как в Чечне, вспомним сколько наших ребят гибло во время всяких перемирий, украинцы не хотят повторять наши ошибки. Если ВСН стреляет, то ВСУ тоже.
2)Стандарты для всех одни: лидеры ополченцев подписали соглашения, если подчиненные им части продолжают стрелять по позициям Укров, не считают что на Дебальцево распространяется перемирие, то что должна делать Украина? Вообще то это ополченцы уже месяц наступают, у них мощнейшая артиллерия и мирное население страдает от нее не меньше, чем от укровской.
кусочки
независимый написал 16.02.2015 12:20
Судя по украинским СМИ укры знают о ситуации в Дебальцево и требуют принудить Захарченко соблюдать все условия перемирия.
--------------------------
Ночью была ротация, арты дали по зубам, сепары скулят, мать кремлевская им раны зализывает.
-------------------------------
2)Перемирие вводится на всей территории Донбасса, по этому перемирию, подписанному кстати Захарченко вся артиллерия ДНР отводится на 25 км Южнее. Или Захарченко лжец?
--------------------------------------------------------------
Если же ополченцы правы насчет натовских наемников, то чтобы защитить своих граждан-военных натовцы могут послать свою авиацию, разве не так? Украина добро даст, Российских войск на территории Донбасса нет, так что помешает Натовцам выбомбить там все как в Боснии?
===============================================================
Тат даже, как обычно у укров не двойные, а тройные или даже десятерные стандарты. Они считают, что фашисты и натовцы всегда в людом случае совершать любые преступления и убийства, не соблюдать при этом никаких норм ведения войны и договоренностей. В то же время требуют от ополченцев даже не сопротивляться когда их обстреливают и бомбят.
Re: Порошенко вывез семью из страны
СтарпЁр написал 16.02.2015 11:04
Порошенко снял ответственность с Путина и объявил главных виновников гражданской войны на Украине.
Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.
***
Гравитон написал 16.02.2015 01:40
Михаил1 написал 16.02.2015 11:01
1)Разве Украина утверждает, что в районе Дебальцево нет тысяч ее солдат? Она в отличии от соседа не выдумывает разных "отпускников", "северный ветер".
2)Перемирие вводится на всей территории Донбасса, по этому перемирию, подписанному кстати Захарченко вся артиллерия ДНР отводится на 25 км Южнее. Или Захарченко лжец?
3)А что за всю войну наемники НАТО ни разу в плен не попадали, да и убитых не находили? Может хватит бредни повторять?
4)Если же ополченцы правы насчет натовских наемников, то чтобы защитить своих граждан-военных натовцы могут послать свою авиацию, разве не так? Украина добро даст, Российских войск на территории Донбасса нет, так что помешает Натовцам выбомбить там все как в Боснии?
Экс депутат рады Марков
Михаил1 написал 16.02.2015 10:53
Странная птица этот Марков. Был в партии Регионов, чем то перешел дорогу Януковичу и был лишен поста, оказался в изоляторе, благодаря Майдану оказался на свободе и сбежал в Россию. И теперь экс украинский политик рассказывает байки про Дебальцево сидя в Москве?! Если ты считаешь себя украинским политиком - езжай на родину, обращайся к общественности, президенту, рассказывай что генералы врут и губят солдат. Ну а если ты предатель страны, что смысл его фантазии рассказывать, а не перебили ли еще всех снегирей в районе Дебальцево?
Судя по украинским СМИ укры знают о ситуации в Дебальцево и требуют принудить Захарченко соблюдать все условия перемирия.
На лжи и провокациях жила и будет жить....
федот написал 16.02.2015 10:52
Ночью была ротация, арты дали по зубам, сепары скулят, мать кремлевская им раны зализывает.
ответ на: что что? написал 15.02.2015 22:53
независимый написал 16.02.2015 09:36
Перемирие же, сам Путин подписал. Какие боевые действия? Вы хотите сказать что Путин в очередной раз публично солгал?
--------------------------------------------------
Действительно, какие могут быть военные действия, если подписал сам порошенко? Украинские войска не должны с оружием и с боем нападать на позиции ополченцев. Если хотят с ними пообщаться, то пусть оставляют оружие, поднимают ручки и пешим ходом строем с белым флагом подходят на сдачу экзамена по русскому или украинскому языку.
Порошенко вывез семью из страны
СтарпЁр написал 16.02.2015 08:20
Жирная задница президента Сального Рейха что-то учуяла.
***
Re: гравитону
ghost написал 16.02.2015 07:06
В Новороссии нет мародеров.
Re: Re:
ТотктовсеглаВозвращается написал 16.02.2015 01:46
Думают таки натовцы, что если выбрили головы и надели шаровары, то их таки английский и поляцкий никто таки не заметит? В самый раз взять субчиков за ухо и таки показать в ООН! Вот таки была бы потеха!
(без названия)
Гравитон написал 16.02.2015 01:40
Если киевская хунта утверждает, что "дебальцевский котел" не существует, тогда войскам Новороссии нужно активно, с применением всех видов оружия, начать зачистку "котла", объявив в СМИ о ликвидации банды мародеров, самовольно вышедшей из-под командования Новороссии. Чисто по-киевски. Киеву и странам НАТО нужно скрыть информацию о присутствии своих наемников на Украине и возражать они не будут, если все их наемники будут полностью уничтожены в "дебальцевском котле".
Re:
fff написал 16.02.2015 01:21
Чего ты разоряешься, Димка?
Все равно на твой пердеж никто не обращает, ты же пидoр и лжец.
Re:
Реалист написал 16.02.2015 00:28
Во,хохложопые заверещали,опять
Дима неверно информировал укропское
начальство,что ни какого кольца нет
сколько секретов попало в руки ополченцев и пленных,и все по его вине,как киборги в аэропорту Донецка!Судить надо за такое предательство!Бедные вояки,хорошо их ополченцы причесали и Дима помог
наш человек!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 15.02.2015 23:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
Весельчак а У написал 15.02.2015 23:49
Корреспондент телеканала Lifenews, отчаявшись договориться с украинской коллегой при помощи «великого и могучего», вдруг перешел на собачий.
В разгар переговоров «нормандской четверки» в фойе Дворца Независимости в Минске, где собрались в ожидании итогов встречи журналисты, вдруг раздался заливистый и грозный лай. Как выяснилось, собак в фойе нет, а гавкал корреспондент телеканала Lifenews на коллегу с Украины.
Укусить никого не успел. На лай оперативно отреагировал руководитель протокола встречи, попытавшись выставить разлаявшегося журналиста из зала. Но тот взял себя в руки и пообещал, что гавкать больше не будет, впрочем, как и кусаться.
Намордник, правда, не надел, но на этом никто и не настаивал.
Re:диме жопарожье
Ст. Бандера написал 15.02.2015 23:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
что что? написал 15.02.2015 22:53
Перемирие же, сам Путин подписал. Какие боевые действия? Вы хотите сказать что Путин в очередной раз публично солгал?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 15.02.2015 22:40
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss