Кто владеет информацией,
владеет миром

Верный зюгановец Рашкин породнится с классовыми врагами в санкционном списке ЕС

Опубликовано 16.02.2015 в разделе комментариев 6

Верный зюгановец Рашкин породнится с классовыми врагами в санкционном списке ЕС

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин заявил, что гордится тем, что Евросоюз внёс его фамилию в санкционный список. Парламентарий назвал это решение Брюсселя смешным.  

«У меня нет собственности за границей, у меня нет счетов за границей. У меня вся работа, жизнь здесь. Одна квартира находится в Москве и одна — в Саратове. Так что мне это просто смешно», — приводит его слова РИА Новости.


От редакции: А теперь посмеёмся вместе. Кстати, а откуда у саратовского Рашкина московская квартира? Нет, ему как депутату Госдумы полагается жильё - но в собственность оно не переходит по закону, по истечении полномочий - вон! Может, за свой короткий срок депутатства Рашкин взял ипотеку? Или всё же ЦК КПРФ помогло по линии админресурса? Скорее, второе - точно так же срочно ЦК для Шурчанова квартирку подыскивал - соответственно статусу главреда "Правды". Правда, условия элитного бытия Шурчанова никак не сказались на качестве главной партийной газеты - более того, она деградировала уже ниже плинтусного уровня, и распространяется некоммерчески, как спам, прямым завозом в райкомы КПРФ. А там уже в обязательном порядке члены КПРФ, кряхтя и проклиная зюгановскую "вертикаль", разносят газеты по квартирным почтовым ящикам, как бы вот так и агитируя за коммунизм... Может, Евросоюз как-то бы точечно помог этим самым пенсионерам - это было бы верным перераспределением доходов Рашкина, например. Только нет таких механизмов - хоть снова в НАТО за поддержкой обращайся, чтоб быструю революцию супротив русского духа и лада учинило...

Д.Ч. 

 

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дык...для нео-троцкиста Баранова , все ЦК = классовые враги
каждому свое написал 17.02.2015 08:48
А.Ю - не смешили бы Вы публику отработанными пассажами из
Провальный Навальный - о "второй ..третьей ..четвертой квартире дочки Собянина". Ей богу - уже не модно....благосостояние бывшаков из КПСС = они же ЕР. они же КПРФ, они же ЛДПР или паГтии пенсионеров. партии жизни. партии смерти - у всех растет повсеместно, независимо от "оппортунизмов".
Позиция Рашкина полностью соответствует общенародной оценке "Магнитного списка" : обладателям гос-секретов РФ не хрен шастать за бугор ( и НКВД тоже такого мнения!), это - весьма умеренная плата за Должность+ Звание. А вот Простые "рабочие и колхозники" (без гос-секретов) могут ездить. Проблемка то горячая ! еще со времен позднего СССР - которая тоже почему то делала ровно наоборот - не этим ли объясняется Предательство верхушки?.
(без названия)
стоик28 написал 16.02.2015 19:28
рашкин доволен.
почему зюганова в списке нет?
Похоже, для россии полезно если все чиновники окажутся в этом списке.
Re: Диме Черному
Д.Ч. написал 16.02.2015 15:41
а вы читали хит Никитина о неотроцкизме? вот выучите матчасть - тогда и намеки на НАТО будут ясны. стеб это, стеб - нас же пособниками НАТО назвали, быстрая революция мол приведет к входу НАТО в РФ
Диме Черному
Злющий написал 16.02.2015 14:53
Может...Или все же... Скорее... как бы вот так...
...хоть снова в НАТО за поддержкой обращайся...
Дмитрий! Что написал-то,"кряхтя и проклиная зюгановскую "вертикаль"???
(без названия)
рабочий написал 16.02.2015 14:39
Уже один факт, что на Рашкина, которого в самой КПРФ называют шутом, обратил внимание Западный капитал, показывает, что "санкции" в руках объединенной мировой буржуазии есть лишь средство для выхода из кризиса за счет трудового человечества.
(без названия)
ЗЛОЙ .... написал 16.02.2015 13:34
Чем больше ссанций,тем больше крепость!Вот когда срать на рать начнут...?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss