Кто владеет информацией,
владеет миром

Республиканцы тащат Украину в противоположную от НАТО сторону

Опубликовано 16.02.2015 в разделе комментариев 30

Республиканцы тащат Украину в противоположную от НАТО сторону

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики будут добиваться внеблокового статуса Украины и отмены силовой операции Киева на востоке страны. Такое заявление сделал представитель ДНР на мирных переговорах в Минске Денис Пушилин, передает Интерфакс. «Пока действуют все эти позорные и преступные решения и приказы, приведшие к гибели тысяч людей и страшным разрушениям, никакое подлинное примирение невозможно. Их отмена стала бы актом деятельного раскаяния киевской правящей олигархии, а прощать или нет, решит народ Донбасса», – сказал Пушилин. Чтобы достичь военно-политической стабилизации в зоне конфликта, в руководстве ДНР и ЛНР намерены добиваться соблюдения властями Украины дополнительных требований, помимо тех, что отражены в Минском соглашении по мирному урегулированию, добавил представитель ДНР.

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) намерены добиваться сохранения внеблокового статуса Украины, сообщает в понедельник, 16 февраля, «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на заявление полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего. 

Представители ДНР и ЛНР называют сохранение внеблокового статуса непременным условием мирного урегулирования на Донбассе. «Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза неприемлемо для нас», — подчеркивают Пушилин и Дейнего в своем заявлении. По их словам, в этом случае взаимодействие ДНР и ЛНР с Киевом будет немедленно прервано, а Минские договоренности на Донбассе будут считаться «ничтожными».

Представители самопровозглашенных республик также заявили, что «подлинное примирение невозможно», пока действуют решения и приказы Киева по объявлению и проведению силовой операции на Донбассе. Отмена этих решений «стала бы актом деятельного раскаяния киевской правящей олигархии», отметили Дейнего и Пушилин. «А прощать или нет, решит народ Донбасса», — резюмировали они.

В середине декабря 2014 года президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) внес в Верховную Раду законопроект об отказе Украины от осуществления политики внеблоковости. Внеблоковый статус «оказался неэффективным в контексте обеспечения безопасности государства от внешней агрессии и давления», отмечал Порошенко в пояснительной записке к законопроекту. Верховная Рада приняла закон 23 декабря. 28 декабря Порошенко подписал его.


Новости по теме:

Вроде бы на юго-востоке Украины начался режим прекращения огня

Хунта потеряла связь с окружёнными под Дебальцево украинцами и натовцами

Украинская сторона игнорирует перемирие и использует его для стягивания артиллерии под Артемовск



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чукча написал 17.02.2015 08:58
Михаил1 написал 17.02.2015 09:35
Разумеется. Вот по этому надо ставить на место всех, кто хочет развалить наш дом, и уж точно не стараться разрушить дом соседа. Обломки нас же накроют.
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 16.02.2015 18:43
Михаил1 написал 17.02.2015 09:34
Вопрос! Это Москва принимает законы или выбранная всей Россией ГД? Разве депутаты Госдумы -москвичи? Президент -москвич? 99% чиновников -провинциалы. Так что не Москва гнилая, а вся Россия, голосуя за медведей из РФ. Москва то как раз оппозиционная.
огский москаль написал 16.02.2015 18:19
Михаил1 написал 17.02.2015 09:29
1) Значит Московские князья были по умнее своих Тверских, Нижегородских коллег.
2)Да ну и что, тогда это было нормой - немцы резали немцев, французы французов, итальянцы -итальянцев (не было больших врагов чем Венеция и Генуя).
3)Не большинство, но пришлых хватает. Впрочем гостей с юга не меньше в глубинке.
4)Ну сказала это Москва, что дальше? Российской империи и СССР нет, а РФ это бывшая РСФСР, а вовсе не Союз.
5)Опять Москва виновата...А у нас есть москвичи у власти? Или одна питерская кодла?
6)Субэтносы русского народа, как баварцы и саксонцы -немецкого, сицилийцы -итальянского, и т.д. Начнем еще русских делить по чистоте крови?
7)А казакам может вспомнить за что их убивали в 1919г.? Почему дети и внуки выпоротых, зарубленных, затоптанных конями крестьян и рабочих вернули долг этим царским ОМОНовцам или Беркутовцам? Как армейская сила казаки не особенно ценились -разведка да грабеж обозов противника, а так в основном каратели и выбиватели недоимок у нищих крестьян.
Re:
помор написал 17.02.2015 09:21
что-то долго украина разваливается.всю зиму ждал.
Re: Дмитрию Запорожье
чукча написал 17.02.2015 09:05
Хватит хитрить, Митя! Сидел паразитом на шее Донбасса, а теперь придется потрудиться. Не нравится?
Я бы не с хохлами боролся, а со всеми, кто хочет РФ развалить
чукча написал 17.02.2015 08:58
Призывать к гражданской войне- преступление перед детьми и внуками. Украина- пример.
Re: Подлинное примирение и есть настоящее примирение
ТотктовсеглаВозвращается написал 17.02.2015 02:17
С бандерофашистами, которые под мудрым руководством сионистов геноцидят тупых населюков к-л "юкрейнистан" - таки договориться невозможно! Это таки зверье, дегенераты, нелюдь! Из этого и нужно исходить и республиканцам и лично товарищу Путину! То таки да!
Подлинное примирение и есть настоящее примирение
Андрей написал 16.02.2015 18:54
Пушилин и Дейнего правы - только подлинное примирение гарантирует мир Новороссии, лидерами которых они являются. а стало быть и отвечают за безопасность своего народа. И это учитывая то. что уже однажды Порошенко воспользовался перемирием и стянул войска и опят начал войну. Теперь он пытается совершенно очевидно сделать то же самое.
Re: Re: О подрыве национального единства русского народа.
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 16.02.2015 18:43
ПРИМЕР:
1.ГРУЗДИ РЫЖИКИ ПОДОСИНОВИКИ СЫРОЕЖКИ..-ВСЕ ОНИ ГРИБЫ.
2.КАЗАКИ ЧЕЛДОНЫ КАМЧАДАЛЫ СТАРООБРЯДЦЫ ПОМОРЫ-ВСЕ ОНИ "РУССКИЕ". ИХ РАЗНОВИДНОСТЬ ЧТО ЛИ...
ЗДЕСЬ ИДЕТ РАЗГОВОР О ТОМ ПОЧЕМУ 1 КНЯЖЕСТВО(МОСКОВСКОЕ) ОБРАЩАЕТСЯ С ДРУГИМИ РЕГИОНАМИ КАК С ХОЛОПАМИ?
ПРЕДАВАЯ ИХ..БРОСАЯ НА ПРОИЗВОЛ..ОТНИМАЯ 65% ДОХОДОВ..ЗАБИРАЯ ПРОДУКТЫ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ..ПРИНИМАЯ СУМАСШЕДШИЕ ЗАКОНЫ? ЗАВОЗЯ ОТХОДЫ..
Re: О подрыве национального единства русского народа.
огский москаль написал 16.02.2015 18:19
"масква"-маленькое княжество захватившее с 14 века власть над Россией.
упоминаются войны масквы с тверью рязанью Новгородом за власть.
русские резали русских еще как(тот же "Андрей рублев"-фильм)
с течением времени масква ДЕГРАДИРОВАЛА.ОТКРЫЛА ГРАНИЦЫ С АЗИЕЙ И КАВКАЗОМ.
большинство ее жителей: приезжие гастарбайтеры или метисы.
МАСКВА БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ: УЧИТЬ ЗАБОТИТСЯ И ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ.
ЕЕ ВРЕМЯ-ПРОШЛО.ТРУСЛИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОНЛУГЕ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ!!!!
она даже не может СКАЗАТЬ: "НАЦИСТЫ" И "ПРИЧЕРНОМОРЬЕ-РУССКАЯ ЗЕМЛЯ С 1783 ГОДА"
"КАЗАКИ" "ЧЕЛДОНЫ" "ПОМОРЫ" "КАМЧАДАЛЫ"-РЕАЛЬНЫЕ СУБЭТНОСЫ РОССИИ!!!!!
А У КАЗАКОВ СПРОСИТЕ КТО УБИВАЛ ИХ ПРЕДКОВ ПО ПРИКАЗУ СВЕРДЛОВА В 1919 ГОДУ??????
О подрыве национального единства русского народа.
Михаил1 написал 16.02.2015 17:58
Я бы не с хохлами боролся, а со всеми, кто хочет РФ развалить. Всеми любителями себя называть Поморами, сибиряками, казаками, а не русскими.
Re: Re: ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 16.02.2015 17:10
Михаил1 написал 16.02.2015 17:56
Ну у меня жена -казачка. С какой стати я ее родственники будут моих ненавидеть? Пойми ты: нет Москвичей, казаков и т.д. Все давно перемешано, у всех родственники по всей стране живут, в том числе и в Москве. Не собираются Ростов и Краснодар отделяться, сужу по поездкам этим и прошлым летом.
Re: ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 16.02.2015 17:10
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 16.02.2015 17:48
)))))))))
ярославцев...псковичан..туляков... масква пошлет подавлять казаков???????????
ну ну..как бы они сами не перешли к ним.за маскву никто подыхать не хочет.
ВРЕМЯ МАСКВЫ КАК ЦЕНТРА РОССИИ КОНЧИЛОСЬ.Т.К ОНА НЕ МОЖЕТ НИ ПОЗАБОТИТСЯ НИ ЗАЩИТИТЬ РУССКИХ!!!!!!!МОЖЕТ ТОЛЬКО ЖРАТЬ И СР..ТЬ!!!!!!!!
этот разговор бесконечный)))))))))))
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 16.02.2015 17:10
Михаил1 написал 16.02.2015 17:36
1) Получается для спокойствия нашей страны надо "ветеранов с Донлуга" перебить что-ли? Они Донбасс на пару с хохлами в руины превратили, теперь Юг России будут разваливать? Вот только это туфта все. А кто будет на Краснодарских курортах отдыхать? Если попытаются отделится от России, станут частью Имарата Кавказ.
2)Кто там отдельный народ? Одни дебилы на Донбассе себя не понятно кем считают, страну и свои области развалили, что нашим этого же хочется??? Ну-ну. Значит остальная Россия вспомнит опыт Чечни и покажет как надо бороться с сепаратами.
3)Полностью согласен, реально словно последние дни Византии. Сумасшествие и мракобесие, вместо восстановления развитой и образованной страны.
4)Если Кремль -дегенерат, то как назвать людей поддерживающих его? Нужно ли ему помогать распространять дегенеративное влияние на Украину?
Re: огский москаль написал 16.02.2015 16:44
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 16.02.2015 17:10
"СПАТЬ"-речевой оборот.
россия неоднородна.война коснется ростова и краснодара.туда вернуться ветераны
с Донлуга..КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ОТДЕЛЬНЫМ НАРОДОМ.(УГНЕТАЕМЫМ ИЗ МАСКВЫ).
кремль-абсолютно дегенеративен по всем историческим аналогиям(напоминает поздний рим).нероны и Калигулы..гладиаторские игры("олимпиады в сочи")
неспособность защитить свои земли и народ-первый признак падения такого государства.МАСКВА-ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЕТ ЭТОТ ПУТЬ.
огский москаль написал 16.02.2015 16:44
Михаил1 написал 16.02.2015 16:53
1)Теорию Гумилева знаю. С чем-то согласен, только пассионарность надо с умом применять. Вот сфальсифицировала власть выборы или сокращает поликлиники, нужно не на диване сидеть, а на митинги идти, свои права защищать.
2)Сейчас день,я не Обломов, круглый день спать.
3)Ты уже автомат взял? На Донбасс поехал за "русский мир" воевать? Что ты все за других беспокоишься, давай подавай личный пример. А то как пузатый Рогозин -мечтал оказаться в окопах Славянска, а на деле так в кресле и остался сидеть.
4)Я одно не пойму, вам всем что скучно жить? Дома дел нет? Одно когда на нас нападают и общая мобилизация, другое когда наши сами ищут приключения на наши ж.пы, а за их понты расплачиваются простые парни из глубинки, погибшие "на учениях в Ростовской области".
Порошенко мой "кумир" написал 16.02.2015 16:43
Михаил1 написал 16.02.2015 16:46
Вам какая разница кто руководит Украиной? А кто в 1990-е РФ руководил? Советники из какой страны?
Re: ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 16.02.2015 16:18
огский москаль написал 16.02.2015 16:44
лев гумилев писал что на последней стадии существования народа появляются СУБПАССИОНАРИИ.
ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫМ НАДО: ПОСПАТЬ ПОЕСТЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ...НИЧЕГО НЕ НАДО..ПЛЕВАТЬ..
"Я ХОЧУ СПАТЬ СНОМ СПОКОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА...."
НУ СПИ...
ИСТОРИЯ ПРОЙДЕТ МИМО.ОНА ПОМНИТ ТЕХ КТО НЕ СПАЛ И НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН.
ЗА РОССИЯНАМИ ВЫБОР!!!!!!(ПОЧИТАЙТЕ ПЛУТАРХА И ТИТА ЛИВИЯ О ВЕЛИКИХ ЛЮДЯХ И НАРОДАХ!!)И ИХ ПОСТУПКАХ И СРАВНИТЕ СО СВОИМИ!!!!!
(без названия)
Порошенко мой "кумир" написал 16.02.2015 16:43
Как это не печально для Украины, но действующая власть в стране отдала управление государственными делами, в чужие руки. Складывается полное ощущение, что Незалежная превращается в очередную американскую колонию.
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 16.02.2015 16:18
Михаил1 написал 16.02.2015 16:29
Нет. Я хочу спать сном спокойного счастливого человека. Знать, что моя страна заботится обо мне, моей семье, а не лезет в разные авантюры и из-за этого может начаться большая война.
Я не пойму, вы все что Афган и Чечню забыли? Все потока 200-х не хватает? Роста цен мало?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss