Кто владеет информацией,
владеет миром

Армения перестала улучшать отношения с Турцией

Опубликовано 16.02.2015 в разделе комментариев 7

турция армения гюмри
Армения перестала улучшать отношения с Турцией

Руководство Армении отозвало протоколы об улучшении отношений с Турцией, как сообщили в пресс-службе президента Сержа Саргсяна, соответствующее решение лидера вызвано тем, что несмотря на шесть лет, прошедшие с подписания протоколов, документы не принесли никакого результата. 

Ранее Саргсян «послал к черту» Турцию после отказа Анкары от оформлении дипотношений между странами.

- Это, конечно, глубоко суверенное дело Армении и армянского народа, но не слишком ли много врагов вокруг этой страны? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Азербайджан понятно, враги навек. Но ведь и с Грузией не очень ровные отношения, да и с Ираном... А больше вокруг и нет никого. Есть еще Россия, но ее, во-первых, в свое время из Армении "попросили", а сейчас, когда выяснилось, что без РФ дела у Армении вообще никак, все равно происходят такие инциденты, как в Гюмри - сойти с ума может любой человек, беда случилась, но я говорю о массовой демонстрации, о массовом протесте. Против чего был протест? Против российской армии? Ну так завтра русская армия уйдет, и с кем наедине останется Армения? Это какая-то странность, какое-то непонятное поведение... Какие-то вековые обиды, которые ложатся в основу реальной политики. 98 с лишним процентов населения - армяне. Почему другие народы не уживаются в этой стране? Почему из 53 тысяч русских в 1989 году сегодня в Армении проживает не более 15 тысяч? Говорят, что уехали из-за землетрясения, но две трети русских жили в Ереване... Почему за то же время в 8 раз уменьшилось число украинцев, в 3 раза курдов и аасирийцев, в 5 раз число греков, а белоруссов, немцев, евреев и поляков практически совсем не осталось? Про азербайджанцев и не говорю - их в 1989 году было больше, чем русских - сейчас не осталось вообще. Так получается, что ни с кем армяне не уживаются. Или как? Ну и кого тогда будут волновать проблемы 3-х миллионного неуживчивого народа, живущего на 3 тысячи долларов в год на душу населения?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
форумчанам
акомый написал 17.02.2015 13:43
На ветке сайта все посты нацика идиота Азеопа Черного,которые сидят в
одной комнате,или два в одном!
(без названия)
стоик28 написал 17.02.2015 11:00
зато в россии они прекрасно уживаются - с нашими чиновниками.
А кто постоянно будоражит тему "Турция заклятые враги армян-народа!"
каждому свое написал 17.02.2015 08:16
За публичное отрицание "Геноцид армян турками" - в стране "свободы слова"
Франции - дают тюремный срок. "Полицейская Россия" как всем известно, тоже не подарок ...однако до такого дерьмократического Евро-дебилизма не дошла.
Хотя , неофициально - из СССР - савецкий человек часто слышал на "югах": армяне..это ж "явреи каффказа" ...самые хитрые и чванливые, и 90 % граждан
Армянской ССР имели дипломы ВУЗов! Т.е. Гнилая ИнтелеХенция.."гавнонации" по Вовке Ульянову. Армянин-дворник , это не про них! ..про них - армянин продавец лаврового листа на рынках Москвы и Ленинграда
Re: Re: зато в россии они прекрасно уживаются - с нашими чиновниками. И с банками РФ.
ТотктовсеглаВозвращается написал 17.02.2015 02:13
"Ну и кого тогда будут волновать проблемы 3-х миллионного неуживчивого народа, живущего на 3 тысячи долларов в год на душу населения?"
- Так пусть таки себе так и живут! Денег таки много не потребляют, никому не мешают - надо их к себе таки не пускать и туда таки не ходить... Можно еще и уран таки сэкономить! Сказать, что электростанция таки опасна и закрыть ей найух! Пусть демонстраций наорганизуют...То таки да!
Re: зато в россии они прекрасно уживаются - с нашими чиновниками. И с банками РФ.
АСДубина написал 16.02.2015 20:07
+
(без названия)
стоик28 написал 16.02.2015 19:45
зато в россии они прекрасно уживаются - с нашими чиновниками.
а был ли мальчик
серпом по молоту написал 16.02.2015 19:39
турции нужно окончательно решить армянский вопрос в эриванском пашалыке.
Как при кемале ататюрке окончательно решили этот вопрос в Карсе, Ване, Сивасе и Эрзеруме!
русская красная армия как в 1919м не придет - выгнали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss