Кто владеет информацией,
владеет миром

Падение ВВП Украины ускорилось до 15,2%

Опубликовано 17.02.2015 в разделе комментариев 5

Падение ВВП Украины ускорилось до 15,2%

Падение валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в четвертом квартале 2014 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года ускорилось до 15,2% с 5,3%, зафиксированных кварталом ранее, сообщает сайт Государственная служба статистики Украины. Ведомство отмечает, что по сравнению с третьим кварталом-2014 в четвертом ВВП с учетом сезонного фактора сократился на 3,8%.

Госстат уточняет, что при расчете этих данных впервые не учитывалась часть зоны боевых действий, а также территории Автономной республики Крым и Севастополя. То есть, если сравнение происходило бы с учетом этих территорий, темпы падения ВВП были бы еще выше.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сочувствующиймудил
БЯКА написал 17.02.2015 15:43
Чем быстрее наступит полный обвал на вашей любимой Украине,тем быстрее эта же ситуация наступит в рашке, которая еще большее ...вно, чем укра. И по количеству и по качеству. Вот тогда то полная веселуха и начнется. Европе тоже достанется, а остальной мир будет хрустеть попкорном и думать : какие же ***** эти славяне.
(без названия)
ТотктовсеглаВозвращается написал 17.02.2015 14:16
Самое смешное - таки тупые населюки к-л "юкрейнисан" таки не понимают связи роста нищеты и их участия в майдауне и тем, что они таки подкармливали фашистов пирожочками!
Я делаю такой вывод, потому, что в славном городе при3,1416-здабаде не учрежден Католический Праздник - День С-уки Невменяемой" - таки "КПДСН"! В этот таки проаздник по удицам должны бегать распатланные и таки расхристанные бабы с безумными глазами и вопить, как самашедшие таки "Диточок побыыылллыыы!"
(без названия)
стоик29 написал 17.02.2015 13:54
А вот в россии ВВП растет быстрее чем в китае
болезнь Урководства УРКАины - ГКН = Гипер Компенсация Неполноценности ...
каждому свое написал 17.02.2015 13:21
Ведь подумать только - ее т.н. главнюк Вальцман - уже и Грецию учит жиДЬ(!): важно дает Афинам приказы и советы, как греки обязаны вести себя с Россией ? что смешно...при этом толстая ХАРЯ Вальцмана ..даже не трескается !
Ха-ХА ! считалось что лишь "мелочь пузатая" из лимитрофов (прибалтов) -"чем мельче клоп...тем вонючей" способна громче всех гавкать из под лавки иммитируя "державность" и игнорируя, что все об них лишь ноги вытирают . И, мало кто предполагал что в той же малопочтенной категории с лимитрофами, окажется сегодня и бывшая "Ридна Ненька".
Это лишь в СССР Украина и сама была как "СССР только чуть поменьше" ..сегодня это "дерьмо на палочке"
(без названия)
Сочувствующий(крокодил) написал 17.02.2015 12:50
Чем быстрее наступит полный обвал на нашей любимой Украине,тем быстрее у нее начнется выздоровление.Видны резко возрастающие деформации несущегося нам всех парах в пропасть паровоза "Украина".Осталось еще чуть-чуть,поможем всем миром,окончим ее страдания для ее же блага.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss