Кто владеет информацией,
владеет миром

В ДНР заявили о взятии под контроль части Дебальцево

Опубликовано 17.02.2015 в разделе комментариев 23

В ДНР заявили о взятии под контроль части Дебальцево

Ополчение самопровозглашенной ДНР установило контроль над большей частью Дебальцево, передает Интерфакс со ссылкой на источник в ополчении.

"Занят городской отдел милиции (улица Советская) и железнодорожный вокзал, большая часть города под контролем ДНР, зачистка продолжается", - сказал собеседник агентства.

Другой собеседник агентства, представитель военных структур ДНР, сообщил: "По Дебальцево продвижение идет очень активно. Большая часть города, в том числе административные здания и стратегические объекты, находятся под контролем ополченцев".

При этом он назвал некорректными сообщения на тему якобы нарушения ополченцами перемирия в Донбассе. "Касательно Дебальцево мы заявили в самом начале, что режим прекращения огня этой территории не касается. Перемирие нарушил Киев, когда обстрелял накануне донецкий аэропорт и Горловку, то есть те территории, которые изначально оговаривались как мирные", - сказал источник.

В ДНР так же сообщили о многочисленных потерях среди украинских военных во время взятия Дебальцево. "Точных цифр по количеству погибших украинских военных пока нет. Можно говорить, что потери многочисленные. Речь может идти о десятках человек", - заявили агентству представители ополчения.

В свою очередь в штабе спецоперации на востоке Украины данную информацию не комментируют.

"Пока ничего сказать не могу, данная информация проверяется", - сообщил агентству во вторник спикер штаба Андрей Лысенко.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ха ха написал 18.02.2015 08:03
Раскрыть комментарий
Re:
сармат написал 18.02.2015 04:26
"Надо довести кол-во уничтоженных"
"
Полчища белобилетников готовы продолжать взаимное уничтожение до последней капли
своего интернет-трафика. "Порошенко предатель!", "Давить до конца!", "Да мы ведь только-только начали их теснить!", "Проведем парад победы в Крыму!", "Нам все равно больше не жить с этой ватой!", "Ради чего столько крови пролито?!"
"
Что? Вам не хватило? Ну, так давайте, идите, воюйте. В зону АТО, на передовую.
"
А чтобы проняло уж совсем по-настоящему, не забудьте еще снять квартирку для семьи где-нибудь в Киевском районе Донецка, в Горловке, в Краматорске, на западной окраине Мариуполя. Чего-чего? Зрение плохое? Больше пользы принесете в тылу? Религия не позволяет?
"
Сказано как раз про тебя, тупо жирное гoвно из Запорожья.
Re:
хе-хе написал 18.02.2015 01:49
> что договора подписанные этими недочеловеками стоят не дороже бумаги
.
Да, Димка - даааа, так и есть!
Вам не спрятаться за бумажки!
Никакой щит из бумажек не поможет, даже самая белая бумажка не защитит вас от нашей пули!
Как взяли вас за жопку - сразу вы кинулись с "мирной инициативой" - а не выйдет, сначала разделаемся с вами и уж после посмотрим.
Тупая сраная нация, ничему вас История не учит - давно ли вы уповали на Будапештский протокол - и чего?!
.
> Надо довести кол-во уничтоженных укацапорылых
.
В своей пустой башке можеш хоть до миллиона доводить.
В реале никто знать не знает про каких-то якобы уничтоженных вами кацапорылых - зато все видят и знают как ваши пидровояки сваются кучами.
И все видят кучи ваших трупешников.
Это точно как раньше ты хвалился будущими подвигами - а в реале прячешься под юбкой жены.
Вот примерно так.
Димке с Запорожья
Крам написал 17.02.2015 22:33
Я же тебе грязная обуянная хохляцкая свинья в ярмолке по кличке Димка уже писал-идите со Светкой, Мудаком, каце167, Вовой и остальными хохляцкими свиньями на сбор и захоронение своих свинячьих трупов. Собаки же растаскивают. Жалко Захарченко не выполняет свой приказ не брать в плен пленных. В интернете показали, как грязные обуенные хохляцкие свиньи целуют руки и ноги ополченцам, лишь бы их не убили. Вояки вонючие и грязные-только бы сжигать и убивать детей, женщин, стариков, а против кацапов, так сразу руки кверху. P.S. Димон, насчет Широкого, фантазируй дальше. Грязные вонючие вояки сотнями сдаются в плен. Надеюсь день-два и все будет кончено. Иди одевай траурную повязку.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 17.02.2015 22:03
Раскрыть комментарий
Re: Re:
Матрос написал 17.02.2015 21:22
" А сколько МИЛЛИОНОВневинных жизней загублено в этих
лагерях , вы молодой человек знаете ? "
Валерия Ильинична, Вы воскресли?
Re:
чукча-еврей написал 17.02.2015 20:27
Таки по эту сторону океана тоже жрут бананы однако
(без названия)
мудрый15 написал 17.02.2015 19:23
Стало быть, Россия нарушила только что подписанные мирные договоренности. Путин в очередной раз показал себя лжецом и подонком
С "РусВесна" ....
каждому свое написал 17.02.2015 18:46
Как выяснилось, Петр Порошенко вел свою, а точнее, американскую, игру с лидерами «нормандской четверки». Сейчас понятно, почему переговоры длились 16 часов. Изначально с Порошенко согласованный вариант документа уже в Минске им был отвергнут. Писали новый! Три взрослых человека, как с нуля, снова начали уговаривать партнера, который вообще непонятно чего хотел.
Страх, что в Киеве любое соглашение с лидерами ДНР и ЛНР воспримут как поражение, а американцы обвинят его в излишней дипломатичности, настолько повлиял на психику киевского правителя, что он несколько раз за ночь пытался повысить градус агрессивности собственной армии. Понимая, что с 15 февраля придется прекратить огонь, Порошенко пытался как можно дальше протиснуть войска вглубь республик Новороссии. История жуткая: президент Украины на переговорах, посвященных поиску мирного решения конфликта, выходил истерить в трубку и требовал от Генштаба немедленно, до окончания переговоров, разблокировать Дебальцевский котел. Срываясь на нецензурщину, он кричал, что уже заявил лидерам «четверки», будто никакого котла нет. Естественно, ведь он делал все возможное, чтоб представить лидерам ЕС Дебальцево как происки хитрого Путина. Когда начальник Генштаба робко возражал президенту и говорил, что на Дебальцево брошены все силы, и пока не удается организовать прорыв попавших в котел украинских солдат, Порошенко в прямом смысле слова топал ногами и орал матом в трубку: «Мочите Луганск! Контрнаступление под Мариуполем! Бомбите! Запускайте всю артиллерию, все, что у вас есть под рукой, и отвлеките внимание боевиков от Дебальцево!»
Re: Пиздец хохложопням!
Дмитрий Запорожье написал 17.02.2015 18:23
Только Семенченко сбежал,так он кацапорылый недочеловек,черного кобеля не отмоешь добела.Вот примерно так.
(без названия)
Tyrant. написал 17.02.2015 18:19
Корреспондент из района Дебальцевского плацдарма сообщает, что Дебальцево находится в окружении, зайти в город или выйти оттуда без потерь невозможно.
REUTERS
REUTERS
Об этом передает из района Дебальцевского плацдарма журналист Нового Времени Анастасия Береза.
По ее данным, с украинской стороны группы в город и из него прорываются, но тяжело и с потерями.
«Сегодня ситуация значительно хуже, чем вчера. Усилился взаимный обстрел. Кроме того, ведется сильнейший артиллерийский обстрел, мощнее, чем РСЗО "Град". По словам военных, которые находятся непосредственно в районе Дебальцево, изменить ситуацию можно только серьезными силами механизированных бригад», - сообщает издание со ссылкой на своего журналиста.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1045170-vokrug-debaltsevo-zamknulsya-kotel-jurnalist.html
(без названия)
стоик29 написал 17.02.2015 18:09
жадность сгубила киевскую власть - согласились бы с потерей крыма той весной - не было бы этой войны.
(без названия)
независимый написал 17.02.2015 17:59
Раз фашисты не захотели выполнять минские договоренности по прекращению огня и продолжали обстреливать мирные города, то к сожалению ополченцам пришлось принудить их к этому отодвигая на расстояние недосягаемости для артиллерийского огня. Жаль, что из-за упрямства украинского руководства опять гибнут люди.
СМЕРШу
Марина Мыльникова написал 17.02.2015 17:51
Точно! И идти до Киева!
Пиздец хохложопням!
в написал 17.02.2015 17:10
Т.н. "офицеры" хохложопней, "комбаты" и подобная шушера заранее ускакала в безопасные территории.
Пиздец хохложопням!
в написал 17.02.2015 17:06
Порошенко предал своих майданутых козлятушек, отбросил как грязное использованное тряпье.
Правильно сделал, сор есть сор, не умели вовать - пускай сдохнут!
Пускай удобрят донецкую землю своей падалью, одобряем!
Хохложопни массово сдаются!
Хохложопни массово сдаются! написал 17.02.2015 16:58
Хохложопни массово сдаются!
Ура, ура, ура - Россия вперед!
Ура, ура, ура - Россия вперед!
Re:
второй чукча написал 17.02.2015 16:55
Нацики-бендеровцы . вы имели ввиду Кису Воробьянинова и Остапа БЕндера ? Или национал-социалиста Степана БАндеру ? Ну так БАндера сидел у ,,нациков,, в лагере несколько лет. Его семью убили ,,нацики,,. После он пускал поезда ,,нациков,, под откос , паралельно убивая коммунистов, которые устроили в его селе геноцид во время коллективизации. Вот за это наследники НКВД вам вдули в уши про его кровожадность. Вы не бывали в Мордовских краях , Пермских , вы знаете про карагандинские лагеря НКВД , Воркутинские. Вы видели рисунки узников этих лагерей ? А сколько МИЛЛИОНОВневинных жизней загублено в этих лагерях , вы молодой человек знаете ? Нет не знаете и не хотите знать СВОЮ историю , вы жрете протухший информационный продукт , который вам впаривает телевизор и даже не пытаетесь приподнять свою голову от этого корыта с помоями. ,,нацики,, не додумались убивать свой же народ миллионными тиражами , они измывались над чужими народами. Прочтите ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ из реальной настоящей истории. При желании это можно сделать без труда. Хотя , проще конечно внимать телевизору , паралельно тупея и деградируя.
(без названия)
россиянин написал 17.02.2015 16:53
Уважение и преклонение перед героизмом и стойкостью ДНР и ЛНР!Храни и помоги им ГОСПОДЬ!
(без названия)
Гоу схрон,бандерлоги написал 17.02.2015 16:29
Нацики-бендеровцы обязаны съЕбаца за пределы административных границ Донецкой и Луганской областей.Крепкий пинок им вжопу.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss