Кто владеет информацией,
владеет миром

"Уралвагонзавод" просит у правительства госгарантии на 15 млрд рублей

Опубликовано 17.02.2015 в разделе комментариев 6

"Уралвагонзавод" просит у правительства госгарантии на 15 млрд рублей

Экономический кризис в России добрался до предприятия "Уралвагонзавод", сотрудники которого в 2011 году обещали Владимиру Путину приехать в Москву и "отстоять стабильность", разогнав участников оппозиционных митингов. Теперь "Уралвагонзавод" просит 15 млрд рублей государственных гарантий для одного из своих предприятий - "Челябинского тракторного завода" (ЧТЗ), передает Интерфакс.

По словам гендиректора УВЗ Олега Сиенко, предприятие планировало оптимизацию, но средств не хватает. В настоящее время потребность в оборотных средствах составляет около 2 млрд рублей, еще 1,5 млрд рублей требуется на переезд. Он уточнил, что речь также идет о госгарантиях, необходимых для работ в рамках ФЦП по оборонной промышленности. Она предполагает лишь частичное финансирование. Привлечение остальных средств затруднительно в связи с резким удорожанием кредитных средств.

Напомним, ранее стало известно, что из-за экономических сложностей руководство УВЗ заявило о намерении отправить около семи тысяч работников в вынужденный отпуск.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ха ха написал 17.02.2015 20:33
Так пусть этих 7 тысяч уволенных в Маскву едут и за стабильность выступают. Ну и против мирового сионизма, инпериализьма и жидобандерощины, что пустила корни в мерзкой Европе
(без названия)
Колдун написал 17.02.2015 20:25
рабы и их предводитель калманских рюрикович просят еды. Кхе-кхе, крутые мужики с вагонзавода, этот щенок калманских опозорил вас всех. Когда говорят про вашу шарагу, у всех появляется ехидная и брезгливая усмешка. Разбавьте этого лизуна в качестве легированной добавки вместе с приплодом
Re: Красный.
Бачилы,знаем написал 17.02.2015 20:20
Не поминай к ночи п идара-фрезеровщика.
(без названия)
Красный. написал 17.02.2015 19:46
Шпингалет Холманских подаст!
Хватит с них и макарон!
В.В.Пц написал 17.02.2015 18:36
Жрать консервы в нынешней эРэФии - кабанство!
Лохи...
Фил написал 17.02.2015 15:20
Отстояли стабильность.Рюрикович мажет икру на колбасу а "крутые пацаны" из Нижнего Тагила будут теперь жрать макароны с консервами.Учитесь у польских шахтеров Ястшембской угольной компании.Вот где по настоящему борются за права трудящихся.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss