Кто владеет информацией,
владеет миром

Финансист Браудер оценил состояние Путина в $200 млрд

Опубликовано 17.02.2015 в разделе комментариев 31

Финансист Браудер оценил состояние Путина в $200 млрд

Глава американского инвестиционного фонда Hermitage Capital Билл Браудер, работавший с Россией около 11 лет, в интервью телеканалу CNN заявил, что президент России Владимир Путин обладает состоянием в $200 млрд.

"Я считаю, что оно (состояние Путина) составляет $ 200 млрд. После 14 лет у власти и (учитывая) суммы, которые произвела страна, и суммы, которые не были потрачены на школы, дороги, больницы и так далее, все эти деньги - в собственности, хранятся на счетах в швейцарских банках, в акциях, хедж-фондах, управляемых Путиным и его дружками", - заявил Браудер. По словам финансиста, Путина справедливо считают одним из самых богатых людей в мире.

По словам финансиста, во время своего первого президентского срока Путин боролся с олигархами и коррупционерами. «Он боролся с теми же ребятами, что и я. Олигархи похищали у него власть, и они похищали деньги у нас», - объяснил Браудер. Однако, ситуация кардинально изменилась, когда президент России «заключил сделку с олигархами». «Он арестовал богатейшего олигарха страны, а затем сказал остальным ребятам: «Если вы не хотите быть арестованными, то должны делиться деньгами <...> со мной».

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ka-ce написал 18.02.2015 09:36
И ЭТО новость?
ХА!
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 18.02.2015 09:18
Браудер! Где явки, адреса и клички? Конкретно!
"Я считаю, что оно (состояние Путина) составляет $ 200 млрд. "
чукча написал 18.02.2015 08:52
Это еще не все заслуги нашего президента! Пока Браудер строил школы, дороги, больницы в Сирии, он предложил Ротшильдам вакансию сантехников в доме композиторов.А старушку Хиллари псакой обозвал.
Re: Re: Re: Re: со слабым понятийным аппаратом
Отец Солдата написал 18.02.2015 00:21
Расскажу характерный случай, когда еще россияне жалели чучмеков, давали им наши деньги. Нужно было разгрузить полувагон, наняли чучмеков с бригадиром. С ним и была договоренность. Ну, работа простая, с такой и они справились. Хорошо работал молодой узбек. Только бригадир не сколько работал, все скулил, как собака, как им трудно, и что надо добавить. Скулеж прекращался после предложения собрать шмотки и валить в чуркистан, а другие грузчики завершат работу. По завершению работы чурка попросил отойти и рассчитаться. Получив бабки, бригадир таджик отделил полпачки, положил в карман на моих глазах, а оставшееся понес делить "поровну".
Re: Re: Re: со слабым понятийным аппаратом
Отец Солдата написал 18.02.2015 00:06
Угадал ты, "Иванов", я офицер-воспитатель. И строил немало. И расследовал тоже немало. Так что знаю, о чем говорю. Для чего ты молдован приплел, они тоже не славяне, а уж как жилось русским в Молдавии, как уничтожали людей в Приднестровье, поинтересуйся сам.
Нет у меня никаких дружков на этом сайте, тут все психические, или путинсие сосуны. Чтобы рабочие не воровали, нужен контроль и правильно составленый договор, или привезти пяток крепких сослуживцев с автоматами, типа, собрались на рыбалку, и заехали. Но подлости азиатской, коварства, наглости, двуличия, у хохлов нет. С ними дело имею, или лучше русским переплачу, за качество или хоть за безопасность - вон скольких басмачи угробили за гроши, от Тьерри Спинелли до беременной женщины.
Это на твой вопрос, кому деньги отдаю. Уж не таджыкской девочке-наркоторговке (tM)
(без названия)
В.Высоцкий написал 17.02.2015 23:09
Вот кто должен сидеть в тюрьме!
Re: Re: со слабым понятийным аппаратом
Иванов написал 17.02.2015 22:41
>> Отец Солдата написал 17.02.2015 22:06
Ты, троль, лжешь, что хохлы худшие рабочие, чем чучмеки, чтобы развести хохлосрачь!
=======================================================
Тебе самому когда нибудь приходилось нанимать работников или только замполитовскими штампами говорить можешь.
Всего больше у хозяев воруют молдаване, а за ними хохлы. Это тебе скажет любой, кто строил дачу или загородный дом.
А чурок я люблю поменьше тебя и твоих нихрена непонимающих дружков (впрочем, вполне допускаю, что это пишет один дурак с разными никами). И за хохлов деньги не проси, вот это они делают лучше всех в мире.
Сам-то много денег в семье оставил или только других агитировать способен.
Tyranty
Крам написал 17.02.2015 22:13
Ты немного не по адресу. Тут выскочила грязная обуянная свинья с Запорожья по кличке Димка. Совсем как по русской пословице -куда конь с копытом, туда и рак с клешней. Никак этому свинье в ярмолке не сидится в своем хлеву, обязательно выскочит и начнет хрюкать какую-нибудь ахинею. Что Путин вор, то и так известно, так как является марионеткой российских олигархов-евреев. Вероятнее всего и он имел свой процент от разворовывания нашей страны-России. Но, в любом случае, ни копейки он русскому народу не вернет, так что и не стоит переживать по этому поводу. Как не вернут награбленное и Абрамовичи, Вексельберги, Фридманы, Ходорковские и вся остальная еврейская шушера. Сейчас необходимо думать о спасении России, так как бандеро-фашистская сволочь из окраины, Польши, Германии, Литвы, Эстонии, Румынии и т.д. объединились, что-бы развалить нашу страну. Вот это опасно и требует сплочении нации. Иначе и мы, русские, исчезнем.
Re: со слабым понятийным аппаратом
Отец Солдата написал 17.02.2015 22:06
У, какой ты вумный! Какие слова знаешь, дятел!
Мудило, ты, педрила, вот читаю: "лучше таджиков нанять, таджики хоть работать могут, а"
Чмо, тебе уже трое пишут, что НЕ МОГУТ рукожопые работать, хуже их просто нет никого, разве что алкаши, да и то, лучше им дать заработать. Мудило, если Путин с Чубайсом скажут, что Солнце всходит на Востоке, ты, *****, и с этим спорить будешь? Путина многие наняли бы штукатурить, а таджиков - нет. Обманут, кинут на бабки и украдут, что можно. Про какчество "работы" молчу.
Ты, троль, лжешь, что хохлы худшие рабочие, чем чучмеки, чтобы развести хохлосрачь! Не буду с лжецом спорить, тем более, с лжецом из администрации форума. Ник Иванов забит для них.
Просто для меня тоже свои - это прежде всего украинцы, белорусы, эстонцы, немцы. А таджики, где то на 200 месте, перед тобою, представителем ***** народа. И помогая украинцам, оставляю деньги в Семье.
(без названия)
Tyrant. написал 17.02.2015 20:28
Иванов, если че - это не тебе, а полудурку из Свинорожья.
Re: Иванову
Tyrant. написал 17.02.2015 20:27
А ты что расхрюкался, свинья?
Самая шикарная хата в Европе - по-прежнему у родни Кучмы.
Кто не скачет - тот москаль. Хе-хе-хе.
Иванову
Дмитрий Запорожье написал 17.02.2015 20:16
Ну так какие проблемы?Продай свой не кацапский трактор.Купи Владимирского,или Советского тяжеловоза,а
оставшиеся деньги переведи на счет дочки Путина в Голландии,а то там скоро суд на виновными в уничтожении Боинга начнется,соответственно деньги семейству Путина понадобятся.
(без названия)
колдун написал 17.02.2015 20:13
проект "путин" скоро будет закрыт. Ожидаем отурытие проекта "овальный" ленин жил,ленин жив,ленин будет жить- это заклинание истинных хозяев страны аннунаков-некрофилов,смердящих в стране с 1917 года
Re: "Состояние Путина" - примерно как и "Золото Партии"
Иванов написал 17.02.2015 19:50
Точно, Путин бедный. Может и для него сбор денег начнем, а то дочурки в голландиях поди поизносились.
Re: Иванов написал 17.02.2015 18:42
наблюдение написал 17.02.2015 19:47
Евросоюз братских народов ,таки должен рухнуть.Нет почвы немцам терпеть в одной зоне -на равных с поляками,тем более румынами и прочими,прибалтийскими нацменьшинствами,не говоря о великом французском населении.Соединенные государства америки склеенные соплями толерантности , уже в нее наигрались -негров уже опять продолжили линчевать .
(без названия)
victor написал 17.02.2015 19:41
Даже Мубарак и Каддафи так не воровали и наглели.
"Состояние Путина" - примерно как и "Золото Партии"
каждому свое написал 17.02.2015 19:33
С 1991 года и кто только не искал ! все никак найти не могут. А некоторые не знают ... но ВЕРЯТ !
Как обоснования РПЦ существования боженьки, алгоритм прост : "раз никто не доказал что ЕГО НЕТ - стало быть - ОН ЕСТЬ "
П.С. да .. шоб я так жил ! Вчерась открыл новую частицу "Бизон Пирса" - и он точно ЕСТЬ ! раз никто не доказал что его нет. Поэтому, Прошу выдвинуть меня на Шнобелевскую премию по физике.
Re: Re: ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ!
Сергей Петров написал 17.02.2015 18:42
>>Нахрен они на дороге нужны, лучше таджиков нанять, таджики хоть работать могут, а от коммитетчиков одни интриги. Эти любые дороги кривыми сделают.
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
Нее, таджикам платить надо, а эти падлы, пускай свою свободу своим горбом бесплатно отрабатывают, а в качестве стимула любая провинность - плюс месяц к сроку работ, любое поощрение минус один день. Это бысторенько научит всю эту нечисть честно трудиться!
Re: Re: Re: Re: таджики работать могут??? Бу-га-га!!!
Иванов написал 17.02.2015 18:42
>> Хелло, Долли! написал 17.02.2015 18:18
*** Имея дела с разными фирмочками, впредь всегда оговариваю наперед - никаких таджиков!
====================================================
Еще один выскочил со слабым понятийным аппаратом.
Нигде я не писал, что таджики хорошие работники. Это "оскорбленный" доктор сам так понял простейший текст и спорил сам с собой.
Для тебя скопирую предыдущий коммент, может ты поймешь:
"Я не писал, что таджики хорошо работают. Работают они плохо, но Путин, другие правители и путинисты работают даже хуже таджиков."
Любишь путина и других воров, ну и пиши про это, но не перевирай чужих текстов.
.
Наш комендант нанял этих существ делать перепланировку. Я взял его под локоть, и провел, показывая их "работу". Назавтра уже работали братья-украинцы. Деньги должны оставаться в семье.
===============================================
Мне приходилось нанимать на работу и таджиков и хохлов. Хоть таджики и плохие работники но, в основной массе, хохлы еще хуже и в придачу пьют.
Деньги останутся в семье если ты сможешь нанять русских. С какого хрена у нас с хохлами единая семья? Не наигрались в б(ра)лядские народы?
Re: Re: Re: таджики работать могут??? Бу-га-га!!!
Хелло, Долли! написал 17.02.2015 18:18
Последнее дело, начинать общение с оскорблений. Вас Доктор не оскорблял, между прочим.
Имея дела с разными фирмочками, впредь всегда оговариваю наперед - никаких таджиков! Будем объективными, и Путин, и другие, работают гораздо лучше таджиков. В детстве все мы зачитывались Шах Наме, Звездами Беруни и прочими Лейлами. Позже, столкнувшись с таджикским фашизмом, поняли, какие такие они Менджнуны. После стольких убийств и насилий, совершенных таджиками в моей, приютившей их, стране, этого народа для меня не существует. Наш комендант нанял этих существ делать перепланировку. Я взял его под локоть, и провел, показывая их "работу". Назавтра уже работали братья-украинцы. Деньги должны оставаться в семье.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss