Кто владеет информацией,
владеет миром

Совбез ООН единогласно принял российскую антироссийскую резолюцию

Опубликовано 18.02.2015 в разделе комментариев 216

крым оон севастополь
Совбез ООН единогласно принял российскую антироссийскую резолюцию

Совет Безопасности ООН во вторник единогласно принял резолюцию в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, подписанных в Минске 12 февраля. СБ призвал «все стороны обеспечить полное выполнение Комплекса мер, включая предусмотренное в нем всеобъемлющее прекращение огня».

В документе также подчеркивается, что «урегулировать ситуацию в восточных районах Украины можно только путем мирного разрешения нынешнего кризиса». 

В принятой резолюции СБ также заявил о своем «полном уважении суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины».

- Вот по поводу территориальной целостности Украины, - усомнился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Украина не является "территориально целой" по факту - мало того, что от нее ампутирован Крым, так ведь и Донбасс можно пришить к ней обратно лишь истребив добрую половину донбассцев, а остальных запугав до смерти. Больше того, даже остальная Украина не является монолитной, и ни одного дня в своей истории не была таковой, что бы ни было записано в ее конституции, в которой, признаться, я уже запутался, что там у них считается, а что уже не считается. Есть Харьковская республика, хоть и задавленная силой, но существующая как идея и имеющая своих носителей. Есть Одесская республика, которая после холокоста в Доме профсоюзов сражается на стороне Новороссии и готовится вернуться в свой город у моря. Совершенно отдельно существуют русины и отдельно венгры Закарпатья. Днепропетровск весьма относительно подчиняется Киеву, и надо еще разобраться - кто кому. Львов и вообще Галиция сами по себе, и уже давно. Так что есть сегодня Украина единая и неделимая? Разве Киев с Полтавой, а вот уже Винница - надо еще посмотреть... Насчет независимости - это когда в посольстве США назначают министров-иностранцев? Это когда дипломы офицерам СБУ вручает посол США? Ну а суверенитет, это если европейцы могут въезжать на территорию Украины свободно, а украинцы в Европу - только с визой. Как положено в колонии, то есть суверенной державе. И что же тогда уважает на Украине Совет безопасности ООН? И уж точно он не уважает российскую конституцию, в которой черным по белому записана принадлежность Крыма и Севастополя Росфедерации...



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 216
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глас написал 24.02.2015 17:55
Гнать надо РФ из всех солидных организаций как зарвавшуюся шпану, но действовать решительно, т.к. Бандит уступки и переговоры воспринимает как слабость!
Твитер
+олег написал 24.02.2015 01:33
.
тест.
Сучьему племени :
ВсЁ хорошо
Старателям
+олег написал 23.02.2015 20:32
Я в курсе.
Это Интересно
Старателям
+олег написал 23.02.2015 20:31
Я в курсе.
Это Интересно
Клуб знакомств ;
+олег написал 23.02.2015 19:11
Немецкая жаба ищет Царевича.
.
(Подпиндосникам - не суетится
Выплатить компенсацию семьям, пострадавшим во времена большевитского и коммунистического террора
Вера написал 23.02.2015 13:00
Почему никто не помнит сколько лет существует рф, ведь всего 24 года, а до этого был ссср, а еще до этого была российская империя, которая до 18 века была Тартария,а до нее правила ордынская московия и т.д.,а во-времена Петра1 российская империя платила дань крымскому ханству до 1761 г. Тогда причем здесь имперские амбиции, ведь рф это страна крестьян и рабочих, ведь всю голубую кровь дворянства, купества и т.п. большевики выпустили из них и до 1960 годов убили около 60 миллионов советских граждан. Кто возьмет на себя ответственность за уничтожения советского народа? Может это тоже сделает рф раз так претендует на территорию времен большевиков. Тогда надо возьместить денежную компенсацию семьям, пострадавшим во времена большевитского и коммунистического террора вплоть до 1960 г.
Да, можно тута - вызверится. А можно приобрести - Ирину Проханову.
+олег написал 21.02.2015 07:09
(Если захочет беседовать с вами..
Re:
Старик написал 20.02.2015 10:46
Вы это о каком "большинстве мира"-то говорите,болезный? То "большинство", что бегает на подхвате, в холуях у американских дебилов? Подтявкивает подобострастно и по команде хозяев из мира ротшильдов делает белое черныи и наоборот?! Стыдно за Вас! Других "фанатичными дыраками" кличите, болезный, а сам даже свой "думательный аппарат" включить не желаете? А может уже и не можете? Ведь Вам более 20-ти лет все о "голодоморе", да о "голодоморе" талдычат...Да "клятых москалях. Не ленись, почитай книжки-то, послушай умных людей. Хотя, Господи, к кому я обращаюсь...!
(без названия)
Re написал 20.02.2015 10:28
Надо исключить РФ из ООН, как было сделано до Второй мировой-сталинский СССР исключили из Лиги наций( предшественник ООН)за нападение и агрессию против Финляндии! Фанатичные дураки, поймите , если большинство мира осуждает, значит на все благополучно в нашем"королевстве"!
Re: Re: Re: Великоплуту
Великопут написал 20.02.2015 05:53
"Я тебе крыса, не Миша,"- мишутка, ты член-то изо рта сначала вынь и морду посерьезней сделай-прежде чем глубокие истины изрекать.
вопрос недели - вопрос месяца - вопрос года - вопро-о-с го-о-о-о-о-да !
настоящий Петя написал 20.02.2015 02:33
Почему бомбят Д'*****'ьцево ?
Почему бомбят так долго ?
----------------------
Почему так долго воюют в населенном пункте , в названии которого - часть этого названия - неприличное слово ?
Зачем и кому нужен " дебальцевский котел " ?
----------------------
Кто из директоров разведки или экс директоров разведки матершинник ?
Что за разведка - политическая , финансовая или военная ?
Где он - в России , на постсоветском пространстве или это на Западе , в Европе или где либо еще - хохмач , массовик затейник ?
Что он так прицепился к населенному пункту дебальцево ?
======================
Длительная война вокруг Дебальцево - это плевок в лицо не Путину , не Медведеву и не Иванову - это плевок в лицо всей российской журналистике . И хозяевам журналистов , их патриархам - Ясену Засурскому , Павлу Гусеву , Алишеру Усманову , Михаилу Прохорову , казначею Чубайса и его сестре Ирине Прохоровой . В денежных мешков , миллиардеров плюкули , не попали , а попали в редакторов , в колумнистов , в золотые перья и т.п.
Потому что не умеют работать с 6 журналистикими вопросами : КТО ? ЧТО ?ГДЕ ? ПОЧЕМУ ? ( ЗАЧЕМ ? ) КОГДА ? КАК ? и т.п. - не умеют или не хотят . Их квалификации достаточно чтобы ухватить тот факт что военные прицепились к населенному пункту в названии которого часть - неприличное слово , и почему-то воюют сколько времени уже именно там , даже несколько " котлов " устроили . Чем не повод для того чтобы аккуратно обыграть эту тему в интересных статьях и передовицах ? Нет молчат , делают все чтобы не заметить и там самым позволяют издеваться над и российским и над братским украинским народом и над несчастным народом Донбасса издеваться и над старушкой Европой с ее гуманизмом - издеваться каким-то хохмачам или манипуляторам или какому-то хохмачу или манипулятору . Над кем смеются ? Да над вами , над российскими журналистами . У вас под носом насрали , в газетных полосах - вы чего-то боитесь , не можете профессионально исследовать это дело . Как страусы прячете голову в песок как будто вы сотрудники МИДа " это случайное совпадение " . То же самое и про украинских журналистов можно сказать - все они русский язык очень хорошо знают . Про всех журналистов постсоветского пространства .
Наполнили огромные бокалы , фуршеты пенящимся шампанским золотые перья МК и др изданий - Александр Минкин , Михаил Ростовский , Юлия Калинина , Юлия Латынина , Александр Лебедев , Юлия Евсеева , Наталья Тимакова и т.д. и т.п. несть им числа . И подносят ко рту , опрокидывают " ЗА КОНСТАНТИНА УСТИНОВИЧА ЧЕРНЕНКО - ЗА ЯСЕНА ЗАСУРСКОГО , НАШУ ЛЕГЕНДУ , БЕССМЕННОГО ПРЕЗИДЕНТА ФАКУЛЬТЕТА ЖУРНАЛИСТИКИ МГУ " . Нельзя про Дебальцево разобрать , тут и редакционная политика и редакционная экономика и редакционная культура . Весь если разобрать - все это прекратится , будут бомбить другой населенный пункт , с названием приличным . Сначала проспали Сирию , там погибло 100 000 человек - российские журналисты не мычали не телились , ничего не смогли внятно объяснить , затем просрали Украину , соседнее государство , потом там год уже идет война - не могут объяснить в чем дело , 6 журналистских вопросов . И наконец дебальцевские котлы . Скоро будут стрелять внутри бульварного кольца и резать внутри садового - а вы все будете поднимать бокалы за черненко . Эх , Вы ! Гоните его на пенсию , именно Засурского этого , понимать буквально , нет тут намека косвенного никакого ни на Примакова , ни на кого другого . Именно этого Черненко гоните с факультета журналистики , отлучайте от своей второй древнейшей профессии , объявляйте бойкот . Если жить хотите , если не хотите геноцида завтра внутри бульварного кольца Москвы и бомбежек и котлов внутри кольца садового . Другого пути нет .
тест на забаненность
настоящий Петя написал 20.02.2015 02:13
на забаненность тест
Re: PF ECCH
ТотктовсегдаВозвращается написал 20.02.2015 00:31
"Мы видим перспективу в интеграции с Россией. Это уже не та Россия, из которой к вам и к нам пришел коммунизм. Эта Россия полна сил и продолжает их набираться. И этого испугались американцы и другие страны Запада, поэтому они стремятся ослабить Кремль санкциями, блокадами и прочим, но они ничего не добьются. У России гораздо более широкая экономическая перспектива. Россия — славянская страна, у нее нет таких амбиций, как у США, желающих править всем миром, завоевывать и подчинять. Во времена Советского Союза все было иначе, но коммунизм Россию так никогда и не поработил... И нужно учитывать, что коммунизм России подсунул Запад. Ленин был перевезен из Швейцарии в немецком поезде с английскими деньгами в Петроград, чтобы там совершить коммунистическую революцию."
http://oko-planet.su/politik/newsday/271888-sheshel-vo-vsem-vinovat-zapad.html
- Этот сербский паразит таки имеет моски среднего рашитсанского антисоветчика! Что поделаешь - Югославия таки горная страна - йоду там не много...
PF ECCH
Крам написал 19.02.2015 22:44
Переведи, что написал? Ты, наверное, косишь под грязных обуянных хохляцких свиней и разговариваешь на их (животном) языке? Так мы, русские, все равно никогда его не поймем. Где вы видели трудовой украинский народ? Это то быдло, что приезжает к нам в Россию, чтобы воровать, убивать и торговать наркотиками? Ты лучше посмотри на хохляцких животных на этом форуме: Димка, Светка, Захар, Михаил, Мудак12, Вова, малахольный. Это люди? Даже великий украинский писатель Гоголь назвал хохлов свиньями, а в одном из своих произведений окрестил их свиньями в ярмолке. Их хозяин еврей-беня также назвал их животными (дословно): "эти грязные свиньи-хохлы только бы жрать свинину, а воевать не хотят". Убедил я вас? Поэтому с хохляцкими обуянными животными, являющимися тупиковой ветвью эволюции (генетическим мусором), нельзя вести никакие переговоры или жалеть их. Свиньи должны жить в хлеву и не хрюкать на высшее существо на этой земле-человека (к которым, несомненно относятся русские) ни при каких обстоятельствах. Иначе свиней ждет наказание, вплоть до разделки на свинину!
Трудовому украинскому народу нужна независимость от фашизма.П
PF ECCH написал 19.02.2015 22:01
Прихавтизированным гражданам УССР ( СССР ) до превращения на 100% в рабов
глобокровавого капитализма-фашизма требуется срочно объединиться для
ликвидации нелегитимного филиала глобофашизма под названием укробандеровской пп-кровавой-фашисткой хунты и на этой основе ( совместно-с участием граждан-трудящихся-пролетариев всех стран ) организовать ЕДИНЫЙ ФРОНТ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ТРУДОВОГО НАРОДА легитимного У С С Р ( С С С Р ) для возвращения в МИРНЫЙ СВЕТЛЫЙ УКРАИНСКИЙ ( и далее в МИРОВОЙ-СВЕТЛЫЙ-МИРНЫЙ ) СОЦИАЛИЗМ ( с ликвидацией на 100 % :кровавых эксплуататоров, смертоубойной эксплуатации, всех разновидностей сумашедших капитализмов-фашизмов )!
(без названия)
Захар написал 19.02.2015 17:50
Хрошо бы всех путлеровцев всех повесили грядкой! То то было радости у русского и украинского народов!
Re:
Реалист написал 19.02.2015 10:56
Поседний крик хохла при погружении в дерьмо!
(без названия)
А Козлевичу? написал 19.02.2015 10:47
Пора Рф выгонять из ООН,как Сталина за нападение на Финляндию в 1939-40гг.Пукин нарушил все возможные международные нормы и миропорядок, стал агрессором, поджигателем войны, душителем демократии, супер лжецом, аферистом и провокатором. Страна при нем погибнет окончательно, т.к. "шариковы" и воры на марше, страна дебилов опускается в дерьмо!
Re: .А.дмиралъ
16 Даша-Да написал 19.02.2015 10:02
Это кто тебе сказал такую фуйню, что Россия это "Единственная в мире страна, где людей не делят по национальностям"?
Ты посмотри итоги "приватизации" чьи морды присвоили всю русскую собственность, посмотри кто сидит в правительстве, кто кормится из российского бюджета и российских государственных компаний, кто скачет в ящике, и чьи глотки визжат с эстрады, и может до тебя дойдет, что Россия это фашистское русофобское государство. Колония сионистов США, Англии и Израиля.
Re: Дмитрию Запорожье
чукча написал 19.02.2015 09:13
Одних людей Всевышний наградил разумом, других телевизором.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss