Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крыму был последний референдум?

Опубликовано 18.02.2015 в разделе комментариев 16

крым прокуратура референдум
В Крыму был последний референдум?

Генеральному прокурору РФ

Чайке Ю.Я.

________________________

Мухина Юрия Игнатьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Пересылаю копию постановления следователя следственной части ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области майора юстиции Егорова Д.В. о привлечении в качестве обвиняемого гражданина Бутко П.А. по уголовному делу № 26881.

В настоящее время мировое сообщество референдум в Крыму 16 марта 2014 года считает незаконным. А из постановления Егорова Д.В. совершенно определенно следует, что в Российской Федерации сам факт организации референдума по Федеральному конституционному закону от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» признается экстремизмом и уголовно наказывается.

Поскольку я автор идеи такого референдума, то прошу вас в любой форме (в том числе и форме молчания) подтвердить мне, что и Генеральная прокуратура даже попытку провести референдум на территории Российской Федерации уголовно преследует.

Приложение: Постановление о привлечении в качестве обвиняемого на 4 файлах jpg.




Рейтинг:   4.95,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Главное на выборах не как проголовать, а как посчитать
Вера написал 21.02.2015 18:58
Жители соцалистического периода знают, что такое выборы и референдум. Это 99.9%. А дедушка сталин говорил, что неважно как проголосовать, важно как посчитать. Так, что липовые референдумы, выборы для наших теперешних независимых стран это не новость и все уже привыкли, смирились. Даже многие не ходят и все равно за них голосуют. Ведь всегда говорили, чтобы войны не было. Теперь понятно, что доигрались, да и война за порогом. А Крым наш это для неграмотных. Все грамотные люди знают, что Крым присоединили к российской империи в 18 веке, а до этого эта империя платила крымскому ханству дань до 1761 года. А теперь Крым захватила уже другая страна, которая существует всего 24 года, так, что санкции оправданы, потому что это перекраивание границ. А теперь руководители рф страны говорят, что теперешнее бедственное положение в стране, потому что народ хотел Крым и теперь все должны терпеть санкции.
похоже, последний!
анти-т написал 19.02.2015 15:33
Похоже, ПОСЛЕДНИЙ!
Референдум то в Крыму, был когда Крым был "не наш", вот в чем дело.
обращение к Мухину
обращение к Мухину написал 19.02.2015 11:08
Тараскин, исполняющий обязанности Президента СССР, успешно отражает нападение , напавших от имени несуществующего государства Российская Федерация. Обратитесь к нему.
(без названия)
Re написал 19.02.2015 11:05
Россию вон из ООН как агрессора , враля и провокатора!Россия возвращается к диктатуре вороватых Шариковых!
Россия всегда права
ЧК написал 19.02.2015 09:43
Россия всегда побеждала и победит киевскую кровавую хунту. Кивскую хунту под трибунал
Народ победитель
С написал 19.02.2015 09:34
Вернуть Новороссию в состав России. Долой проамериканскую хунту
Русь могучая
ВН написал 19.02.2015 09:33
Крым никогда не принадлежал Украине. В Крыму 250 лет стоят русские войска. Поэтому он всегда был в составе России.
Фиаско Европы
КПП написал 19.02.2015 09:29
Гнилая Европа против Русского мира. Европа вымирает и деградирует... Россия - расцветает.
Re:
Доктор написал 19.02.2015 02:38
В Прокуратуру Темирязьевского района отправлены по подомным вопросам обращения и исковые заявления от Советского Правитеотства ussr@ussr-gov.ru
Re:
ТотктовсегдаВозвращается написал 19.02.2015 01:53
" (без названия)
Вера написал 18.02.2015 17:43
Что еще надо доказывать про антизаконный, криминальный, профашистский режим Путлера, уничтоживший ростки демократии в РФ и вернувший нас в отсталое Средневековье?! "
- А где таки ты, "вера" видело в России таки "ростки демократии"? Ты, случайно, не путаешь демократию (власть народа, которой давно уже нет во всех "цивилизованных" таки странах со свободой для всяких таки дегенератов? То таик разные вещи - ты таки их не путай!
Проба
длВэжПдж написал 18.02.2015 18:48
после бана
(без названия)
Вера написал 18.02.2015 17:43
Что еще надо доказывать про антизаконный, криминальный, профашистский режим Путлера, уничтоживший ростки демократии в РФ и вернувший нас в отсталое Средневековье?!
Re: тут такое дело...
ТотктовсегдаВозвращается написал 18.02.2015 14:23
" тут такое дело...
ингерманландец написал 18.02.2015 11:27
юридически во время проведения референдума в крыму, полуостров не являлся территорией рассеи.
зато принятие некоего субъекта(крым и севастополь) в состав рассеи произошло без согласия на это рассейского народа - у него НИКТО не спрашивал хотят ли имеюшие россиянский паспорт ухудшения своей жизни взамен на "крымнаш"."
- Юридически хунта в к-л "юкрейнистан" таки абсолютно незаконна, как и все организованные таки ней "выборы", "рады", "презики" и прочие кровавые мероприятия! ну и что?!!! "Мирове сос-обшшество" То таки без всяких юридических оснований эту банду признало,полюбило и таки использует для таки юридически обоснованного геноцида тупых населюков к-л "юкрейнистан"!
В мире, где тон задают сшаки, англистанцы, хранцы и прочие евро-пейцы - то таки законом ж вытирают!
Если бы я не знал...
Вирмалайсет написал 18.02.2015 12:37
как путинские правоохренители глупы, злы и "вы же понимаете, мы люди подневольные..." - я бы счел это постановление изощренной пропагандой. Как за ответственность власти, так и просто против режима, для которого собственная Конституция - перманентный еж в штанах.
Без сомнения:
Вирмалайсет написал 18.02.2015 12:31
В Крыму был последний путинский референдум.
Так же как Путин, скорее всего, последний президент.
Либо предпоследний. Но иных вариантов по президентству - нет.
тут такое дело...
ингерманландец написал 18.02.2015 11:27
юридически во время проведения референдума в крыму, полуостров не являлся территорией рассеи.
зато принятие некоего субъекта(крым и севастополь) в состав рассеи произошло без согласия на это рассейского народа - у него НИКТО не спрашивал хотят ли имеюшие россиянский паспорт ухудшения своей жизни взамен на "крымнаш".
Т.е. некий пахан назначивший себя презыдентом(незаконно на третий срок) решил что территориальное изменение состава рашки и соотв. и ее конституции может произойти без всяких всенародных референдумов.
И ладно бы "рассея землями прирастать будет" - но...
Сейчас, луноликий Пу подписав соглашение Минск-2 и проголосовав его в ООН, начинающее словами "Рашка и нижеподписавшиеся обязуются соблюдать территориальную целостность юкрайн, вывести войска и тд..."
наплевал не только на территориальную целостность самой рашки - а кто как не Пу год назад в конституцию внес крым и сам ее(целостность) теперь нарушил опять без всяких "общерассеянских" или местных референдумов?-но и наплевал на этот самый проведенный крымчанами референдум признав крым украинским.
поэтому ВАШ отсыл на крым с его референдумом более несущественен.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss