Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэрия Москвы предложила оппозиционерам помитинговать 1 марта в Марьино

Опубликовано 18.02.2015 в разделе комментариев 13

Мэрия Москвы предложила оппозиционерам помитинговать 1 марта в Марьино

Власти Москвы предложили перенести антикризисный марш «Весна» 1 марта с улицы Тверской в Марьино, передает Интерфакс со ссылкой на представителя движения «Солидарность» Сергея Давидиса.

"Мэрия предлагает провести мероприятие от пересечения Новомарьинской и Белореченской улиц до пересечения Люблинской и Перервы", - сказал он. "Решение мы принимаем коллегиально. Я пока не могу сказать за своих коллег, но мне кажется предложение, которое мы получили, неприемлемым и оскорбительным", - заявил оппозиционер.

По словам Давидиса, официальных документов оргкомитет пока не получил.

Между тем в мэрии подтвердили, что власти Москвы подготовили ответы организаторам запланированных на 1 марта массовых акций, но деталей раскрывать не стали.

Ранее глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров сказал "Интерфаксу", что в мэрию поступило 11 заявок на массовые акции 1 марта. Одна из заявок подана представителями внесистемной оппозиции. Оппозиционеры собираются провести демонстрацию по Тверской улице с участием до 100 тыс. человек.

 

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Москва сама вся давным-давно на марше: ...
Иванов написал 19.02.2015 10:09
>> АнтиОборотень написал 18.02.2015 22:16
*** Москва сама вся давным-давно на марше: там и ОДИН умный гражданин РФ - НЕ ОБНАРУЖЕН!!!..
=======================================================
Ну и привезите в Москву умных людей из Козлое/бска.
Re: АнтиОборотню
Иванов написал 19.02.2015 10:05
>> Крам написал 18.02.2015 22:11
*** Если бы там собрались незапятнанные люди, с деловыми, умными программами, может быть и я к ним присоединился!
==========================================================
На митинге, чтобы понравиться толпе, необходимо говорить только лозунгами, простыми и понятными. Программы обсуждаются в кабинетах.
(без названия)
VV написал 19.02.2015 10:01
Вы бы заботились больше не о либеральных маршах всяких там "солидарностей",а о своем народном.И желательно чтобы он проходил отдельно от либерастов,а еще лучше - в другой день,дабы запятнать свое имя,участвуя в шествиях с Навальными,Немцовыми и Давидисами.Иначе получается что вы такие же маргиналы,которые тупо хотят власти,только под левыми знаменами.Оппозиция оппозиции - рознь,здесь не может быть никаких консенсусов.Если они есть,значит вы - фальшивка.
Re: lavr написал - "не надо считать организаторов за идиотов.
каждому свое написал 19.02.2015 08:14
Так не надо и мэринов считать за полных идиотов!. Ишь..."марша" им захотелось - а, почему бы просто митинг их не устроить ?
Как у Лимонова на Триумфалке - он ни "маршировать"..ни ментов "фаршировать" не требовал. Право "Мирно Собираться" записано прямым текстом..а про "турпоходы" по проезжей части улиц городов - там ни слова. Ясно что "вся фишка" в том, что либер-сторонников заранее собираться по подписке на площадях..раз-два и обчелся - а дураков в стране все меньше и меньше. И весь расчет лузер-ельциноидов - изобразить для СМИ "массовость" , потуги собрать в пути "марша" праздно-шляющихся и любопытных -"вдруг там чего народу раздавать начнут? напр. ГРЕЧКУ !".
Все "марши" идут от "совка" = от демонстраций 1 мая да 7 ноября.
(без названия)
lavr написал 19.02.2015 00:36
Это - не "марш против кризиса", не надо считать организаторов за идиотов. Конечно, это - марш против виновников кризиса - рукой водителей России. Но назови его так, марш не разрешили бы вообще. И так власть хочет запичужить его подальше. Полагаю, для организаторов марш будет являться пробой сил после периода спада протестов, тестом на пробуждение общества.
либерманы ..а, 1 марта - в честь чего ?
каждому свое написал 19.02.2015 00:15
А,случаем - то не "Праздник Покушения" на императора Александра 2?
Ох, смотрите, недотЁпы - шибко не балуйте с датами - щас в тиллалисты вас записать .. раз плюнуть.
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА
тов. Бортникову
от Путина
Прошу проверить истинную причину выбора даты 01.03.15 для проведения Лохотрона "Марш против Кризиса".Заодно
Выяснить,когда ждать нам Москве
"Марш против Климакса"
С уважением / Владимир Владимирович/
Москва сама вся давным-давно на марше: ...
АнтиОборотень написал 18.02.2015 22:16
Москва сама вся давным-давно на марше: там и ОДИН умный гражданин РФ - НЕ ОБНАРУЖЕН!!!...
Там и вообще НЕ ЗНАЮТ и СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ: кто такое есть умный гражданин по ФАКТУ в натуре???... КРАТКО, СУХО и ТОЧНО, разумеется, само собой... .
АнтиОборотень РФ.
АнтиОборотню
Крам написал 18.02.2015 22:11
Переведи на русский, а то нормальный человек ничего не поймет. Антикризисный марш ничего не решит и ничего никому не докажет, поэтому власть его и не боится. А чтобы не мешали людям, отправили их подальше от центра Москвы в Марьино. Кроме этого, на это сборище опять соберутся деятели, которые во многом способствовали нынешнему кризису, разворовывая народную собственность в 90-е годы. Если бы там собрались незапятнанные люди, с деловыми, умными программами, может быть и я к ним присоединился!
(без названия)
каждому свое написал 18.02.2015 21:38
Марш Анти-Кризиса - эквивалентен "Марш против Плохой Погоды" зимней. Когда у креативно-дегенеративных нет Творческих мозгов , то записные идеологи Прихватизации (ранее ГОП-СТОП),все названия для чего-либо просто КРАДУТ - например у Леха Валенсы "Солидарность". Или дают их "от балды"... не вникая в смысл и семантику .
В Московской мэрии ЗНАЮТ: своих ДЕБИЛОВ - на митингах считают... .
АнтиОборотень написал 18.02.2015 20:07
В Московской мэрии ЗНАЮТ: своих ДЕБИЛОВ - на митингах, маршах и прочее сборищах считают... . Может - сами додумались, а может, архив АнтиОборотня РФ почитали... . Не важно.
Умных граждан , на Маршах , Шествиях, Митингах и прочее, и вокруг подобных сборищ – НЕ БЫВАЕТ !!!
НЕ БЫВАЕТ там и ТУПЫХ, с еще ТУПЕЕ, как и чем В. Путин! Там – ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, граждане МегаТУПЫЕ и еще МегаТУПЕЕ, как и чем В. Путин!!!
Ватсон: не надо, Холмс! Я – сам!!! Элементарнее – НЕ БЫВАЕТ!!!
Гражданам умным , ТУПЫМ и еще ТУПЕЕ – достаточно того, что они – ОБОСРАЛИСЬ и без Маршей и прочее ЛАБУДЫ массовиков-затейников ЗАПОДПутинской КОРРУПЦИИ и/или РФ 2013 г.!!! В общем порядке:
2013 г.: В. Путин, власть РФ, народ РФ – ОБОСРАЛИСЬ!!! ПНАМЧТ РАЗОБЛАЧАЕТ.
ОБОСРАЛИСЬ ПО-КРУПНОМУ и ЖИДКО: в борьбе с коррупцией! До 100%-ой или Дерьмократической, Нормативной или в Законе РФ, одним словом – ЗАПОДПутинской, КОРРУПЦИИ и/или РФ 2013 г.!!! В частности, по г. КРЫМСКУ – образцово-показательно!
Все подробности – начиная с АнтиИнтернета РФ. УЖЕ, давно в АнтиИнтернете РФ. В свободном и открытом доступе, естественно. Не переедайте только, ребята: вредно.
К ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сведению и Уголовной ответственности РФ ЛЮБОГО, ВСЕХ и КАЖДОГО ГОВНЮКОВ, т. е. граждан ЗАПОДПутинской КОРРУПЦИИ и/или РФ 2013 г.
КРЫМСК, АнтиОборотень РФ, Правосудие РФ и АнтиИнтернет РФ, естественно – официально уведомляют ВСЮ ЗАПОДПутинскую КОРРУПЦИЮ и/или РФ 2013 г. 19.01.13 г.
И, ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, МегаТУПЫМ и еще МегаТУПЕЕ, как и чем В. Путин, СОВСЕМ ОТСТОЙНЫМ ОТМОРОЗКАМ ЗАПОДПутинской КОРРУПЦИИ и/или РФ 2013 г. – ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется: дополнительно к общему порядку, ОБОСРАТЬСЯ еще и ИНДИВИДУАЛЬНО, еще и на Марше , каком-нибудь и вокруг него, и/или типа того!!!
Больше Маршей , МУДАЗВОНЫ РФ! Еще ПОЗОРНЕЕ, ПОДЛЕЕ, СМЕШНЕЕ и ВИДНЕЕ будет/е, чем УЖЕ!!! Вместе и посмеемся. Так и УЖЕ! Так и еще!
В этом, КРЫМСК, АнтиОборотень РФ, Правосудие РФ и АнтиИнтернет, естественно - НИКОГО не подведем. Не клянемся, НО – обещаем. 21.01.13.
Re: Что такое ''антикризисный марш''?
Это что? написал 18.02.2015 19:56
Также, существенно важно, что Каспийское море принимает воды Волги.
Re: Что такое ''антикризисный марш''?
Это что? написал 18.02.2015 19:55
Волга впадает в Каспийское море.
Что такое ''антикризисный марш''?
Die Erste Kolonne marschiert написал 18.02.2015 19:50
При капитализме кризисы такое же естественное явление, как в геологии землетрясения, а в погоде - морозы, грозы, шторма, наводнения. Когда пойдем против них маршировать.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss